Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

23 минут назад, VeskerA сказал:

Кто поиграл там геймплея с перчаткой много нет? или тупой шутан? . Перчатка очень Сингулярити напомнила

Сама по себе игра тупой шутан ) Но уровень с перчаткой(один), и эпик концовка в целом оставили приятное впечатление.. Как дополнение к мульту по мне так вполне удалось!

Поделиться сообщением

что-то Тошка не так делает, все там должно быть вплоть до 4к

Titanfall 2 PC performance and settings http://www.pcgamer.com/titanfall-2-pc-performance-and-settings/

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Цитата

UPDATE: Вылечить проблему удалось сменой разрешения системы на 2560х1440 — тогда стали доступны 1080p и другие, а потом игра и в 4К запустилась. Все, отлегло. Возможно, она обновилась за это время — не знаю, версия стала 2.0.0.5.

Поделиться сообщением

В принципе неплохо. Это с сглаживание msaa 2x. 

t2 1920

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Поиграл я кароч в мульт.. седня серавки включили.. В общем не в восторге )) В первом же матче получилась ситуация которая была в тф1, и которая меня дико бесила! А именно это когда вся команда противника на титанах, а вся ваша пешком бегает.. это ппц! Ну и очень быстрый ттк меня тоже нерадует! Я походу старый стал..не успеваю даже моргнуть парой, и уже серый экран (( 

В жопу его пока что ) Пойду в скайрим переиздание погамаю! Тем более там полный русский ) 

Поделиться сообщением

Поиграл первые 2 уровня сингла... бомба. 

Именно то, чего я и ждал в плане маханики и игровых ситуаций. Надеюсь что так же будут разнообразить геймплей при дальнейшем прохождении 

Поделиться сообщением

Играю...... Имхо - бомба! 10 из 10!!Маст хэв однозначно! Мульт вообще вышка!

Изменено пользователем alzhur
Ошибка в тексте

Поделиться сообщением

Вы бы хоть не много написали что там так хорошо 

Поделиться сообщением

Прошел всю игру, коме последнего уровня (судя по меню выбора эпизодов). сюжетная кампания просто никакая. Очень плохо. Начиная от графона и заканчивая геймплеем и сюжетом. Треш

Проходится за 4-5 часов

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Т.е. сюжетка и правда на 5 часов максимум...жаль, ждал 7-8 :(

@ACE ты просто хейтер, тебе и первая не понравилась :)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, alzhur сказал:

Играю...... Имхо - бомба! 10 из 10!!Маст хэв однозначно! Мульт вообще вышка!

что-то мне это напоминает, ах да первую часть! а потом опять все убегут из игры?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

@Lex Mercer мне первая часть понравилась. Но я только о сингле 2 говорю. В первой сингла вообще не было же. А мультик хороший был, хоть и слишком простой. Во второй в мультик я ещё не играл.

@Blink 55 наверное только на следующей неделе, так как надо ещё в мультик нормально поиграть.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

11 часов назад, ACE сказал:

Прошел всю игру, коме последнего уровня (судя по меню выбора эпизодов). сюжетная кампания просто никакая. Очень плохо. Начиная от графона и заканчивая геймплеем и сюжетом. Треш

Проходится за 4-5 часов

Я так и знал,по трейлерам было понятно что для галочки,чтобы ко-ко-ко хейтеры не говорили " что сингла нет плак плак,говно игра,плак плак" нытики блин,в игре мало было онлайнового контента,вот чего не хватало,а не сюжетки ,лучше бы в этом направлении игру расширяли а не сингл беспонтовый пихали

Поделиться сообщением

Чет многие пишут, что одиночка очень крутая, драйвовая, куча адреналина и за 4 часа проходится на одном дыхании

Поделиться сообщением

@DrakeN смешно. о каком драйве можно говорить, когда ии врагов на уровне ботов из мультиплеера первой части? 

Поделиться сообщением

Прошел сингл.

Ничего так, хотя первая половина немного скучная, но в целом драйвова (если конечно по киношному играть, а не отстреливаться из-за угла).

Явно лучше того недразумения из BF1, хотя до уровня колды, в плане постановки, еще не дотягивает.

7.5/10.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Цитата

В сетевом режиме Titanfall 2 все карты и режимы будут бесплатны и не потребуют наличия Сезонного пропуска. Это означает, что игровое сообщество останется единым.

https://www.titanfall.com/ru_ru/news/titanfall-2-is-a-different-shooter-ru/

Поделиться сообщением

через годик может и добьют до 15 карт, которые были на старте первой части:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

В игре местами сумасшедший драйв. 

П,с. как это ни странно, а титанфол 2 это настоящий наследник первого миррорс эдж))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу