Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Grantovich сказал:

Куда уж хуже, да и зачем? там местами итак дно пробито, с первым халфлайфом спутать можно

Блин, там такая бешеная динамика, что мне только не хватает на текстуры и модели смотреть.

Поделиться сообщением

Парни, ни у кого не остался ключик для скидки?  Очень надо :с

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolian666 сказал:

@Gefus какой ключик? там многоразовый промокод TITAN20

Мне которые для пс4 присылали..

Поделиться сообщением

1 час назад, Georgy Yanchenko сказал:

Вообще, было бы очень круто увидеть из первой части карты.

Пусть они и будут графически хуже

в идеале одна новая карта+один ремейк карты из первой части, в колде вон хорошие ремейки получаются

но такого точно не будет

@Gefus дак дождись распродажи, должна уже вот вот начаться

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gefus сказал:

это девушке одной невтерпеж

Мне бы такую девушку, что захочет в титан играть.

Сразу бы женился.

Поделиться сообщением

Выбирать между первым и вторым титанфоллом это как два стула: в первом уроды со смартганом, а во втором уроды кэмперы.

Эти уроды портят и ту и другую игру, и никакими патчами это не исправишь(
Прямо так мерзко и трусливо крысят, прячутся за сраными камушками, в углы зажимаются, тьфу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NotaKuroi сказал:

а во втором уроды кэмперы.

Очень редко встречаю кемперов.

Если что бери ускорение и отлично получается их зарашить.

И в первом мне пистолет не мешал, даже с прокаченным не бегал особо.

Поделиться сообщением

@NotaKuroi не могу про кемперов ничего сказать. За >10 часов в мультиплеере мне осточертели только турели. Всё остальное достаточно легко можно законтрить-главное быть внимательным и знать различные точки подхода к местности, чтобы держать окружение под контролем. Возможно мне просто другие игроки попадаются. В коммюнити принято ругать невидимость, турели и Легиона :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Myist сказал:

в мультиплеере мне осточертели только турели

Да ладно, довольно легко их проигнорить и оббежать.

Поделиться сообщением

@Georgy Yanchenko бывают, что очень некстати из-за угла вылезают, а ты на кураже с 2-мя пилотами перестреливаешься в кульбитах. Тут совсем не до стационарной турели вдалеке:icon_mrgreen: Частенько добивает

Поделиться сообщением

Не, очень много их, особенно народ крысится в горном ущелье и ангаре 

Поделиться сообщением

Цитата

Первое бесплатное дополнение для Titanfall 2 упадет уже в конце ноября — 30 числа. С его релизом в игре появится карта Angel City из оригинальной Titanfall, а также новые возможности для кастомизации, оружие и анимации убийства в ближнем бою. Сначала расширение будет доступно тем, кто предзаказал игру, а 3 декабря оно станет доступно для всех.

Как и ожидалось, с релизом DLC также откроют внутриигровой магазин, где будут продавать предметы и скины, однако, по словам авторов, превосходство над другими пользователями приобрести будет нельзя.

Поделиться сообщением

Опять же, были предположения, что это консольщики такие ушлые, но подруга со знакомым брали игру на пк, и там их тоже задолбали кэмперы, аж игру вернули обратно.

Вообще, у меня несколько знакомых людей сдали игру, печально за титанфолл 2, я вчера до упора в нее проиграл, когда сел.

а Легион да, явная имба, офигел от его живучести и дамага, еще и щит у него имеется. А вот Скорча явно стоит усилить, самый нЕмощный титан в игре

К слову, как сворачивать шеи? В кастомизации есть рукопашные приемы, и вроде стоит ломание шеи, но все что у меня получается, это бить кулаком и пинать с ноги в прыжке, ну еще апперкот в подкате

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

в игре есть мапхаки и даггер-сканы, как кемперить вообще там лул

5 минут назад, NotaKuroi сказал:

А вот Скорча явно стоит усилить, самый нЕмощный титан в игре

я на скорче 10 уровней наиграл, отличный титан, хоть основная пушка и послабее из-за скорости атаки

Поделиться сообщением

8 минут назад, NotaKuroi сказал:

но все что у меня получается, это бить кулаком

надо удерживать кнопку для казни

Поделиться сообщением

1 минуту назад, awakecode сказал:

надо удерживать кнопку для казни

хммм, и ведь в игре ни слова об этом, вроде

7 минут назад, dozensnake сказал:

в игре есть мапхаки и даггер-сканы, как кемперить вообще там лул

я пока еще не открыл мапхаки, а у даггер-скана кулдаун долгий, ну и иногда охота иногда с другими перками бегать (почти всегда)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NotaKuroi сказал:

ну и иногда охота иногда с другими перками бегать (почти всегда)

хз слишкой крутой перк, чтобы его менять

Поделиться сообщением

9 минут назад, dozensnake сказал:

я на скорче 10 уровней наиграл, отличный титан, хоть основная пушка и послабее из-за скорости атаки

хз, ни одного отскока в дефолтной сборке, долгая перезарядка после каждого выстрела - это атас, как вообще выживать в открытом бою против других типов - я пока не понял

3 минуты назад, dozensnake сказал:

хз слишкой крутой перк, чтобы его менять

даггер или мапхак?

Поделиться сообщением

@NotaKuroi он зонер, для захвата точек идеальный титан из-за бочек и волны огня

а для битв 1 на 1 он хорошо подходит в узких коридорах

Поделиться сообщением

Взял себе в прокат тф погонять. Сингл шикарный. У игры вообще очень олдвый подход - практически нету катсцен, весь сюжет подается по средствам диалогов и монологов внутри игры, а сама игра впечатляет не эффектными сценками, а интересными уровнями и игровыми ситуациями. В этом году в жанре прям праздник какой-то - то был дум, то вот TF2 с тоже весьма олдовым духом и подходом к уровням.   

А теперь к плохому больному - мп. Обидно, что настолько талантливых лвл-дизайнеров заставили рисовать какое-то непотребство. Crash site и complex вообще дно: дизайн в стиле "три коридора" из доты. Ладно там, когда такой мап-дизайн для доты делается - это давно стало отдельный поджанром. Но здесь нормальный 3D-шутан с паркуром и прочей вертикальностью. При том в crash site, по факту, всего два больших  коридора, практически без каких-либо зданий и построек, но хотя бы в complex есть одна просторная локация(вторая сильно по-меньше) и в коридорах "всякого понатыкано". Да и переходы между коридорами имеются. 

Exoplanet ещё большее "анальное" царство кэмперов, чем Homestead. Хотя казалось бы, куда уж хуже. 

Я кстати было подумал, что может это с моими руками что-то не то. Запустил TF1 и окончательно убедился, что карты в TF 2 не то. Вертикальности в игре стало гораздо меньше(drydock совсем бледно выглядит на фоне rise), сами карты более растянуты в длину. Из-за этого много открытого пространства и самый раздор для кэмперства. Бегать с ПП в ближнем бою не выгодно (если конечно, не идет речь об самом первом ПП, который хорош хоть на дистанции, хоть в ближнем бою). Да и лучше дефолтного автомата и начального карабина пока ничего не видел. Ультимативны и подходят под любую ситуацию. Остальные более узко-специализированы. Теперь в наглую рашить и играть только run and gun здесь не выходит, жизнь-боль, тлен и бызысходность.

19 часов назад, NotaKuroi сказал:

Выбирать между первым и вторым титанфоллом это как два стула: в первом уроды со смартганом, а во втором уроды кэмперы.

Карты вообще отвратные, да. :(

Только с первым не соглашусь - играл на пека, и смарт-ганнеры не бесили. Только где-то на 50-часу начали надоедать. Но к 60 я уже забросил играть. :(  

Насчет Скорча - набил 20 вроде, мой любимый. Неплохой урон и бьет по площади. 

8 часов назад, NotaKuroi сказал:

как вообще выживать в открытом бою против других типов - я пока не понял

Держи их на дистанции,  перед собой ставь бочонки с термитом. Главное сам на них не наступай. Правда как перестреливаться с несколькими  я тоже не понял. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

15 часов назад, Maximus сказал:

Правда как перестреливаться с несколькими  я тоже не понял. 

ну против нескольких может выжить только легион, наверное)

Поделиться сообщением

Наиграл часа 3 сингла, всё круто, особенно левел с таймсвитч девайсом вообще порадовал. Ног блин, не отпускает ощущения, что сделано все в торопях и поверхностно(как придаток к мульти, хотя это всеж лучше 1й части лол), нет ощущения целостностности повествования(точнее практически нет повествования как такогого, просто набор ситуаций кое как склеенных), как в той же Халфе(это я к тому, что не в кат сценах дело), нас швыряют от одного темного экрана в следующий уровень "просто потому", хотя видно что историю можно было отобразить гораздо многогранней и персоналии антагонистов тоже, про таймварп вообще пипец - любой обычный смертный в осадок бы выпал от восприятия подобных технологий и феноменов, а эти с БТ базланят о временных искажениях и перенастройке связи для работы в другом временном слое, как о тостере на кухне лол. В общем, жаль что сингл ваялся по остаточному принципу, потенциал то был скрестить все эти хитрожопые геймплейные механики в мега повествование.

В общем со скидоном в 50% - в принципе норм заходит, особенно если учитывать, что не ради мульти и бралось изначально, хотя конечнопоробую погонять пару матчей, мож зацепит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу