Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

Читаю комменты и смешно))) когда я говорил, что сингл в игре бомба, никто не верил))

Поделиться сообщением

Наконец-то докачалась  и удалось поиграть. Это просто отличнейший мульт, очень фановый и намного лучше колды (допройду сингл ремастера и диск на продажу). Слушайте а титан имеет графические улучшения для ПС4 ПРО? Графон мне показался лучше чем в бете.

Поделиться сообщением

31 минут назад, Max050 сказал:

Наконец-то докачалась  и удалось поиграть. Это просто отличнейший мульт, очень фановый и намного лучше колды (допройду сингл ремастера и диск на продажу). Слушайте а титан имеет графические улучшения для ПС4 ПРО? Графон мне показался лучше чем в бете.

да. выкладывали. добавляйся в друзья musicant_msk будем убивать мульт

штучка слева на стволе показывает число убитых этой пушкой. прикольненько

CyNaUm6XUAAwWsC.jpg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 час назад, Max050 сказал:

Графон мне показался лучше чем в бете.

в любом случае графически мультиплеер выглядит будто в пс3 играешь, только лесенок меньше.

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 10:21, Ligfip1 сказал:

Читаю комменты и смешно))) когда я говорил, что сингл в игре бомба, никто не верил))

В titanfall 2 лучшая сингловая часть со времен Half-life 2 более изобретательного FPS с тех пор не было.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Svidchenkov сказал:

В titanfall 2 лучшая сингловая часть со времен Half-life 2 более изобретательного FPS с тех пор не было.

Булетшторм еще был

Поделиться сообщением

не пойму откуда такие восторженные отзывы о сингле? Поиграл,дошел до момента битвы с Эш,ужас как скучно и уныло. Беги туда,найди то,принеси это,потом опять беги сюда.... 

Поделиться сообщением

43 минут назад, DarkOne сказал:

не пойму откуда такие восторженные отзывы о сингле? Поиграл,дошел до момента битвы с Эш,ужас как скучно и уныло. Беги туда,найди то,принеси это,потом опять беги сюда.... 

на чем играешь?

ща очень подробно поиграл в мульт. влюбился в этого парня:CyXiw8lWQAACNH_.jpg

играть им одно удовольствие. до этого легионом бегал. нашел человека, играем ща в сражения титанов. очень фаново и круто. когда по связи и в пати. прям огонь

Поделиться сообщением

16 минут назад, musicant сказал:

на чем играешь?

на ПК. (нет,я ее не покупал,одолжил аккаунт на пару дней)

Мультиплеер не интересует,сингл скуден до безобразия,может ближе к концовке и будет какой нибудь разгар,но это абсолютно не компенсирует всю игровую скукоту. Так же выбесило напрочь исчезновение трупов. Даже после убийства в ближнем бою противник исчезает буквально у тебя прям перед носом.

Вся эта ми ми ми между пилотом и титаном не вызывает никаких эмоций,скорее покерфейс. Так же не понятно,в чем смысл выбора вариантов ответа на реплики Титана? Ну и русская речь это просто финиш,никаких интонаций,ничего.

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

47 минут назад, DarkOne сказал:

на ПК. (нет,я ее не покупал,одолжил аккаунт на пару дней)

Мультиплеер не интересует,сингл скуден до безобразия,может ближе к концовке и будет какой нибудь разгар,но это абсолютно не компенсирует всю игровую скукоту. Так же выбесило напрочь исчезновение трупов. Даже после убийства в ближнем бою противник исчезает буквально у тебя прям перед носом.

Вся эта ми ми ми между пилотом и титаном не вызывает никаких эмоций,скорее покерфейс. Так же не понятно,в чем смысл выбора вариантов ответа на реплики Титана? Ну и русская речь это просто финиш,никаких интонаций,ничего.

а что ты ждал от шутера? проработки персонажей? заявку на глубинный смысл?  в общем на вкус и цвет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

а что ты ждал от шутера? проработки персонажей? заявку на глубинный смысл?  в общем на вкус и цвет

так я и не спорю. В игре абсолютно все те же шутерные фичи,что и в любой другой,разве что где то это лучше реализовано,а где то наоборот. Меня просто  смутили восторжения касаемо сингла,потому решил поиграть. Нет там ничего такого чему восторгаться,ничего инновационного,эксклюзивного и уникального игра не преподносит. :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Короче, после основательного погружения в мультиплеер, принял смирился с нынешней его формой. В целом, от него даже фан можно получать, но это всё-равно не тот run and gun экспириенс, который был в первой части. И это не плохо. Ибо недавно вернулся в тф1 и понял, почему так поступили с тф2. В первой части была слишком много экшена, что в совокупности с той вертикальностью карт делало раунды слишком изнуряющими. И у многих происходило перенасыщение экшеном, из-за чего онлайн стремительно просел после первой недели. Поэтому во второй динамику сильно спустили, сделали куда меньше вертикальности, растянули уровни в ширину и вместо "бежать и стрелять" предложили "бежать-остановиться-пострелять и побежать дальше". К тому же здесь прокачали титанов. Раньше это были пустые кастомные болванки, где либо много здоровья при плохой подвижности. Либо мало здоровья и высокая мобильность. Сейчас стало  меньше кастомизации(в плане оружия) и титаны при этом стали более индивидуальными. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkOne сказал:

так я и не спорю. В игре абсолютно все те же шутерные фичи,что и в любой другой,разве что где то это лучше реализовано,а где то наоборот. Меня просто  смутили восторжения касаемо сингла,потому решил поиграть. Нет там ничего такого чему восторгаться,ничего инновационного,эксклюзивного и уникального игра не преподносит. :troll_face_5:

Первый уровень небось прошел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Первый уровень небось прошел

я же писал,что дошел до битвы с Эш.

Поделиться сообщением

Т.е уровни-трансформеры это фигня? Окей

я уж молчу про вертикальность геймплея, где корридор не ощущается

Там самое крутое дальше начинается. Игра берет медленный старт, зато дальше очешуенный геймплейные элементы встречаются

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ligfip1 сказал:

Булетшторм еще был

Вот в него я не играл :(

17 часов назад, DarkOne сказал:

Ну уже был момент со сборкой города - это очень круто на мой взгляд. Да и что касается робота с ним забавные шутки например когда он предлагает "срезать" через завод а потом во время загрузки уровня тебе пишут вроде - Статус БТ: Переоценка значения фразы "Короткий путь"

Дальше будут 

Спойлер

Путешествия во времени прямо в момент акробатических пазлов и сражений с врагами, и просто крутые постановочные моменты с роботом. Когда ты переключаешься из одной временной ветки в другую противники кричат в рацию вроде "Мы обнаружили противника но он перемещается... хаотично".

Изменено пользователем Svidchenkov

Поделиться сообщением

Я очень скептически отношусь к синглам в подобных играх.
На своей памяти, последнее, что я смог пройти в этом жанре, это Блек Опс 2, и то, лишь потому, что в свое время прошел первую часть и мне понравилось.

Все последующие Коды и прочие топ шутеры я благополучно забрасывал на первых 2-3 часах игры. Еще прошел вульфа с удовольствием и не играл в дум, но не об этом речь.

Тут меня сингл более чем затянул. 
Сначала я получил знатных звиздюлей в онлайне и решил укрепить собственный скилл пройдя сингл.

И я даже не знаю что конкретно мне понравилось, но игра с самого первого момента напомнила мне 1-й крайзис, где можно было делать страшные вещи. 
Плюс, тут все таки ты постоянно мечешься по уровню с прекрасно сделанным геймлпеем (я о стрельбе, прыжках, волранах и тп) и это не дает тебе заскучать. 

АИ болванчики, но ты играешь скорее ради фана и желания выпендриться - Пробежать по стене, убить троих в этот момент, потом подкат и убить с шотгана эффектно большого парня в щитах, потом инвиз, пулей в титана и тут ты уже из огромного робота стреляешь в двух других роботов. 

Короче, играть интересно (чему я очень удивлен).

И конечно же тут офигенный мультиплеер.

Он имеет отличную скорость, чего я уже не скажу о последних КОДах. 

Но глаза после первого за вечер матча знатно болели, информации на экране дохрена. 

Короче, по первым ощущениям для меня это чуть ли не лучший шутер второй половины 2016. 

Поделиться сообщением

@DarkOne

Дойди и пройди уровень с искривляющей установкой - позитивных ощущений должно прибавиться, начало у игры немного скучноватое, согласен, дальше гораздо веселее. Хотя может реально не твой сеттинг\геймплей.

Спойлер

@Svidchenkov

Еще веселее, если таймсвичнутся вместе с титаном - комментарии у охреневших ребят тоже норм )

Поделиться сообщением

Начало на самом деле не очень интересное, но дальше все круче и круче. 

Прошел, очень понравилось. Явно не шедевр на века, но, как мне кажется, крепкий претендент на звание шутер года.

Визуальная состовляющая игры просто охрененная, даже не верится, что это сорс. Художники и дизайнеры у респаун очень талантливые, эх вот бы Valve тоже начала делать игры, ведь явно что-то крутое смогли бы сделать...

Поделиться сообщением

Цитата

Titanfall 2, will have a free full multiplayer offering. The trial will begin for EA Access and Origin Access members on November 30th.

The trial will become available for all non EA Access and Origin Access players starting December 2nd on Xbox One, PlayStation 4 and Origin.

The trial is for a limited time only and can only be claimed once per user/account. More info soon

Спасибо ЕА, один из лучших шутеров этого года скоро чуть ли не в ф2п превратят

Поделиться сообщением

Не ну может нам хоть подгонят валюты на скины....

Блин, не ну я рад онлайну в такой шикарной игре.

Но чет очень уж быстро.

Поделиться сообщением

там же триал просто, то есть ограничено по времени, так же часов 10 дадут и все

28 минут назад, dozensnake сказал:

The trial is for a limited time only

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolian666 сказал:

там же триал просто, то есть ограничено по времени, так же часов 10 дадут и все

Цитата

Trial is available until December 4th with unlimited play time.

https://www.titanfall.com/en_us/news/free-multiplayer-trial/

Обычный free weekend.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу