Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Shpak-G сказал:

Это, как говорится, проблемы белых людей. До такого на еще очень далеко.

Ну и не стоит забывать, что Южная Корея это самая киберспортивная страна в мире. У нас больше ногомяч в приоритете)))

А пока самый простой способ избавится от юзеров аимбота и волхака - перейти на консоли.

Да там тоже есть придурки с кастомными геймпадами и мышками, но и на пк макросников с задротскими мышками достаточно...

Раньше, когда у меня небыло инета (до 2007г) играл в QUAKE3, BF2/2142, CSS, UT2004 с ботами и совершенно не парился по этому поводу, выставлял сложность повыше играл и получал удовольствие, жаль что сейчас современные шутаны в большинстве своём лишены такой возможности.

===

А на консолях мне не хватает многих вещей, для получения максимального удовольствия от игрового процесса, начиная с управления и заканчивая визуалом.

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 в 03:03, Grantovich сказал:

Раньше, когда у меня небыло инета (до 2007г) играл в QUAKE3, BF2/2142, CSS, UT2004 с ботами и совершенно не парился по этому поводу, выставлял сложность повыше играл и получал удовольствие, жаль что сейчас современные шутаны в большинстве своём лишены такой возможности.

===

А на консолях мне не хватает многих вещей, для получения максимального удовольствия от игрового процесса, начиная с управления и заканчивая визуалом.

Как я тебя понимаю. Сидя на консолях декаду и купив нормальный ПК - "И тогда увидел я - как в цветном и радостном сне...". Короче инструменты, возможности и тд.

А Тф2 - лучший шутан в этом году для меня. Сингл, который очень порадовал. мультиплеер, который динамичен и прекрасен. Мегароботы, графон, механика - высота. Нет дебильных премиумов - все ДЛЦ - для всех(коммунизм какой-то). Короче игра года. Только тупая политика ЕА убила онлайн, выпустив игру между КоДом и Бф.

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 в 05:03, Grantovich сказал:

===

Дааа было дело, к слову в DOOM добавили ботов, но там нужно минимум 2 человека чтобы запустить.

Поделиться сообщением

1) какой титан самый крутой?)

2) чем быстро выносить турели?

3) лучший автомат в игре?

Поделиться сообщением

@dozensnake

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

вини во всем Эйса - у меня в тот момент мозг уже не работал, я его спрашивал

Поделиться сообщением

Таки не удержался- взял по 50% скидочке, всётаки надо поддержать разрабов, да и в целом игра неплохая, хотя и могла быть лучше.

Надеюсь третью часть перенесут на фростбайт, пора уже сорсу на пенсию.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grantovich сказал:

Таки не удержался- взял по 50% скидочке, всётаки надо поддержать разрабов, да и в целом игра неплохая, хотя и могла быть лучше.

Умница

Поделиться сообщением

@Grantovich в игре же нет ног, как ты будешь играть?

кстати у тех поддержки можно попросить купон-скидку, дополнительно 150 рублей скинет

Поделиться сообщением

16 часов назад, awakecode сказал:

в игре же нет ног, как ты будешь играть?

Ничего, поиграю за летающую камеру... меня больше неотключаемый кроссхер кумарит, но так и быть прощу разрабам их косяки, в остальном хороший, динамичный шутан, коих нынче мало.

===

Выбирал между БФ1  и Титанфейлом 2, всётаки по эмоциям, по сеттингу, по динамике - второй мне больше понраву.

Поделиться сообщением

К сожалению, не разделяю восторга от синглплеера, прошёл больше половины.

“Живой” титан — это вообще ужасно, лучше бы он был просто грудой метала.

А вот мультиплеер понравился хоть он аркадный и казуальный, зато расслабляет)

Хотя он топчется на месте первой части..

Не понравилась унылая кастомизация и бесполезность снайперских винтовок в этой игре, убийство с одного удара и выбор  между пистолет / ракетница.

И играть обязательно надо только в режимы где есть титаны. Пилот против пилот это мрак)

Изменено пользователем Darik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darik сказал:

К сожалению, не разделяю восторга от синглплеера, прошёл больше половины.

аналогично

2 часа назад, Darik сказал:

И играть обязательно надо только в режимы где есть титаны.

Пилоты против пилотов - в принципе полезный режим для оттачивания навыков стрельбы, перемещения и изучения локаций.

Сам играю пока только в Истребление, самый насыщеный режим, при этом и самый простой, практически классический ТДМ.

===

Что удивительно: в мультиплеере нравятся практически все локации, кроме одной "Место крушения", она какаято серая и более линейная.

Остальные простошикарны: открытые, светлые, достаточно просторные, всё выдержано в едином стиле и заточено под механику игрового процесса максимально идеально.

В тех же батлфилдах в последнее время с хорошими локациями явный напряг, а сейчас эти эксперементы с погодой- вобще мрак для меня.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Я тоже решил вернуться в тф2, скоро возьму второе поколение.

БФ надоел своими кемперами спамом гранат, может быть вернусь к следующему большому патчу. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shpak-G сказал:

Я тоже решил вернуться в тф2, скоро возьму второе поколение.

БФ надоел своими кемперами спамом гранат, может быть вернусь к следующему большому патчу. 

Ну бф другим и не был. Хотя может БК2 отличался, не помню уже.

Поделиться сообщением

12 минут назад, IvanNono сказал:

Синглплеер лучше чем в DOOM? 

неа

Поделиться сообщением

Купил по скидончику на пк ) И надо сказать что не особо впечатлён.. На консольках тф2 играется не сильно хуже!

Поделиться сообщением

А у первой части был сюжет? А то вторая начинается без каких либо объяснений что куда и зачем :icon_confused:

Поделиться сообщением

Блин я чет зависать стал опять в онлайне ) теперь на пк. Крутая игра всё-таки получилась! Вот честно, даже придраться не могу не к чему! Просто получаю удовольствие от игры )

@Krauser Небыло..  

Поделиться сообщением

Что-то мне не хватает простых ботов-солдат на режиме по захвату точек. В первой части они создавали хорошую массовку и ощущение, что происходит хоть и локальная, но война. Хотя о чем тут говорить, даже простых игроков в онлайне для данного режима днем  с огнем не сыщешь.

Поделиться сообщением

на ps4 проблем с онлайном нет =\

Хотя я играю только в истребление.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bad_SparroW сказал:

Что-то мне не хватает простых ботов-солдат на режиме по захвату точек. В первой части они создавали хорошую массовку и ощущение, что происходит хоть и локальная, но война. Хотя о чем тут говорить, даже простых игроков в онлайне для данного режима днем  с огнем не сыщешь.

Я бы тоже не отказался.

Кстати ботов можно погонять создав частный матч в режиме Истребление, правда там без Титанов и пилотов- чисто мясо одно, данный вид игры пригодится годика через два, когда онлайн умрёт, а в игру ещё захочется поиграть и при этом почувствовать себя папкой-нагебатором.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу