Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty: Infinite Warfare

Как вам сюжетная кампания?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сюжетная кампания?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
      0
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Еще не играл, но планирую

Рекомендуемые сообщения

надеюсь они сделают временной бан на использование подствольников в начале раунда , а то помню как ребятки в шестером обкладывали с респа нубометами так , что приходилось прятаться , иначе накрывало волной , имеется ввиду режим чемодан 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Basten сказал:

надеюсь они сделают временной бан на использование подствольников в начале раунда , а то помню как ребятки в шестером обкладывали с респа нубометами так , что приходилось прятаться , иначе накрывало волной , имеется ввиду режим чемодан 

С гранатами есть, может и тут добавят 

Поделиться сообщением

По балансу ниче трогать не будут, и это хорошо, щас даже косяки этого шедевра воспринимаются мило и ностальгически 

Поделиться сообщением

надеюсь встречу двух нубометчиков англичан Crooks and Sweety , вот они херачат , тем приятней их было нагибать :trollface-new:

Поделиться сообщением

Что делать... С одной стороны, лучший мультиплеер. С другой стороны, играл я в него только на пк, а там был промод и, что гораздо важнее, 32 на 32. Как сейчас помню всё это мясо. На мясорубке ребята брали пулемёт, ныкались в угол и расстреливали респ. С одной очереди по 20 убийств. Или "уничтожение" на болоте с локальными войнами за один-единственный проход :). Или крэш. Да какую карту ни возьми, это был шедевр. Боже, как же было круто... Но боюсь, что консольные 6 на 6 не вернут тех ощущений, что были раньше.

И по видео не совсем понял: они взяли оригинальные звуки стрельбы или добавили новые? Плюс мне нравится, что та же м40а1 стреляет не так, как в оригинале. Ну и ттк... Мда...

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Из всех осенних шутанов больше всего хочется поиграть в ремастер, отличный шутер без всяких непонятных свистоперделок) но блин покупать из-за него COD IW, который пока судя по  ролику будет так себе( Но все таки есть ощущение, что будут продавать отдельно, или брать уже потом по скидке полное издание.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Semicuda сказал:

Милые и ностальгические мученик и спам подствольника :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ну спам, громко сказано) 

Поделиться сообщением

После трейлера, первые впечатление о мульте были отрицательными, а сейчас посмотрев различные ролики живого геймплея уже вроде и не так плохо + еще ремастер четвертого кода, так и вообще все отлично.  Будет кто брать на старте или ждать скидок?

Изменено пользователем Max050

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shpak-G сказал:

@Max050 буду ждать инфу о работе серверов.

Да я тоже решил так сделать, а то после факапа с блопс 3, предзаказ решил больше не оформлять.

Поделиться сообщением

Здравый разум подсказывает дождаться того момента, когда активижн будет продавать МВР отдельно, но так хочется в него поиграть уже в ноябре, что даже и не знаю... Да и скачал вчера оригинальный Код4, думал сейчас погоняю норм, а там в сервербраузере сплошные фейковые сервера, если подключится к какому-нибудь, то тебя попросят утсановить какой-то левый комьюнити патч 1,8, вообщем какой-то развод. При чем такая байда на всех серверах, видимо вирусы уже и через код4 можно получить...

Поделиться сообщением

В 12 сентября 2016 г. в 12:05, Baydrock сказал:

Слабо шарю в инглише, подскажите: автор и публика в целом как отнеслись к моушн блуру- положительно или отрицательно?

Поделиться сообщением

12 часов назад, voyager сказал:

Здравый разум подсказывает дождаться того момента, когда активижн будет продавать МВР отдельно, но так хочется в него поиграть уже в ноябре, что даже и не знаю... Да и скачал вчера оригинальный Код4, думал сейчас погоняю норм, а там в сервербраузере сплошные фейковые сервера, если подключится к какому-нибудь, то тебя попросят утсановить какой-то левый комьюнити патч 1,8, вообщем какой-то развод. При чем такая байда на всех серверах, видимо вирусы уже и через код4 можно получить...

Это не обязательно вирусы. Ещё во времена пиковой популярности код4 подобное имело место, а с её падением - всё чаще. Это значит, что на данном сервере действуют кастомные найстройки, которые якобы делают игру фановее: другие скины оружия, другие скины объектов на карте, другие внутриигровые сообщения, анаунсер другой и т.п. Ты попробуй в кс 1.6 поиграть. Там для игры на любом сервере нужно что-то скачать.

Ещё был промод - тоже модификация игры, но под соревновательный режим для профессионалов. Мне он очень нравился.

Поделиться сообщением

55 minutes ago, S4O said:

Это не обязательно вирусы. Ещё во времена пиковой популярности код4 подобное имело место, а с её падением - всё чаще. Это значит, что на данном сервере действуют кастомные найстройки, которые якобы делают игру фановее: другие скины оружия, другие скины объектов на карте, другие внутриигровые сообщения, анаунсер другой и т.п. Ты попробуй в кс 1.6 поиграть. Там для игры на любом сервере нужно что-то скачать.

Ещё был промод - тоже модификация игры, но под соревновательный режим для профессионалов. Мне он очень нравился.

Ну это вполне очевидно, что это серваки с модами. Проблема в том, что даже при попытке подключится к серверу без модов меня редиректит на тот самый сервер с комьюнити патчем. 

Все кастомные моды удалил, папку с профилем почистил и все равно та же фигня, плюнул и жду ремастер. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Max050 сказал:

После трейлера, первые впечатление о мульте были отрицательными, а сейчас посмотрев различные ролики живого геймплея уже вроде и не так плохо + еще ремастер четвертого кода, так и вообще все отлично.  Будет кто брать на старте или ждать скидок?

подождать конечно правильно будет, но терминал за предзаказ терзает

Поделиться сообщением

24 минут назад, awakecode сказал:

подождать конечно правильно будет, но терминал за предзаказ терзает

В том и дело, что все вроде бы говорит тебе,  предзакажи игру, ведь тут тебе и доп карта (достаточно приятная в новом оформлении) и 2 игрушки, и все это в принципе по не самой большой цене (конечно по сегодняшним меркам). Но опыт блопса третьего подсказывает, все таки дождаться отзывов. Хотя коннект можно испортить и спустя какое-то время. Может помнит кто, когда в MW3 сделали региональный матчмекинг, на старте или спустя какое-то время? Играть тогда можно было только в TDM, в других режимах игроков практически не было.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Max050 сказал:

Всегда приятно смотреть кто хорошо играет, игра сразу бодренькая. Смотря на bo3 я думал ух ты , это bo2 тока лучше! Итог многие знают , лагодром и говно кейсы с никчемной сюжеткой. Это обосрались треарх, страшно представить если обосруться уборщики из инфинити вард. Мультиплеер выглядит тухло. Карты опять швейцарский  сыр, привет мв3 Если додумаются продавать ремастер 4ки то это единственный адекватный вариант для покупки и возможно следующего нормального код 2017

Поделиться сообщением

59 минут назад, voyager сказал:

Ну это вполне очевидно, что это серваки с модами. Проблема в том, что даже при попытке подключится к серверу без модов меня редиректит на тот самый сервер с комьюнити патчем. 

Все кастомные моды удалил, папку с профилем почистил и все равно та же фигня, плюнул и жду ремастер. 

Блин, ну естественно нужно качать патчи :). Игре уже много лет. Она давным-давно не находится в том виде, в котором её выпускали разработчики. Ещё когда я только начинал играть в код4 лет эдак 7 назад, мне пришлось скачать 2 или 3 патча.

Ты когда покупаешь игру на консоль, запускаешь её, а вместо игрового процесса получаешь сообщение о необходимости скачивания обновления, тоже плюёшь на всё и чего-то ждёшь :)?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pswii360 сказал:

Всегда приятно смотреть кто хорошо играет, игра сразу бодренькая. Смотря на bo3 я думал ух ты , это bo2 тока лучше! Итог многие знают , лагодром и говно кейсы с никчемной сюжеткой. Это обосрались треарх, страшно представить если обосруться уборщики из инфинити вард. Мультиплеер выглядит тухло. Карты опять швейцарский  сыр, привет мв3 Если додумаются продавать ремастер 4ки то это единственный адекватный вариант для покупки и возможно следующего нормального код 2017

Со всем полностью согласен, но играть тоже во что-то нужно) BF ONE  не факт, что играбельная будет на старте, про Titanfall отдельная история, т.к. по бете пока выглядит как отличная игра для распродажи, но боюсь когда на него будет скидка игроков там уже может не остаться. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Max050 сказал:

Со всем полностью согласен, но играть тоже во что-то нужно) BF ONE  не факт, что играбельная будет на старте, про Titanfall отдельная история, т.к. по бете пока выглядит как отличная игра для распродажи, но боюсь когда на него будет скидка игроков там уже может не остаться. 

Подождать ремастер 4ки, лучше уж купить батлефилд1 пусть он наверняка будет не гладким, но от него удовольствия думаю получишь больше, чем давится не пойми чем. Уверен если даже не будет лагов и карты возможно будут неплохие, все эти  перделки - свистелки утомят. Хочется уже просто прийти вечером включить нормальный код 4 без шелухи, космоса, роботов, миллиона гаджетов. Взять пехотинца, калаш и в бой. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pswii360 сказал:

Подождать ремастер 4ки, лучше уж купить батлефилд1 пусть он наверняка будет не гладким, но от него удовольствия думаю получишь больше, чем давится не пойми чем. Уверен если даже не будет лагов и карты возможно будут неплохие, все эти  перделки - свистелки утомят. Хочется уже просто прийти вечером включить нормальный код 4 без шелухи, космоса, роботов, миллиона гаджетов. Взять пехотинца, калаш и в бой. 

А вообще да, как я и писал уже раньше все эти свисто-перделки тоже уже порядком надоели,  хочется классического геймплея COD 4. Все таки лучше дождаться когда появятся первые отзывы и тогда уже смотреть, что выбрать. Возможно уже к концу года начнут ремастер отдельно продавать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу