Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty: Infinite Warfare

Как вам сюжетная кампания?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сюжетная кампания?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
      0
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Еще не играл, но планирую

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nikita K сказал:

На сколько я понял никак.. более того там даже реальных 85 вроде )

А как это ты понял что их 85?

Просто FRAPS как бы не ошибается, он у меня показывает макс 91. В целом подобные ограничения- это не хорошо, дополнительные 30 кадров мне бы не помешали, но в принципе спасибо что и не 60 в угоду толерантности по отношению к консолям, а ведь там в некоторые шутаны даже в 30 кадров норм заходят.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Read сказал:

А я вот, чем больше играю,  тем больше прихожу к мысли, что IW - лучший КоД

В ‎25‎.‎02‎.‎2017 в 22:53, Nikita K сказал:

Но поиграв в mwr я понял на сколько приятнее стала стрельба и перемещения в новых частях!

фига у вас тут своя атмосфера :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuborg сказал:

фига у вас тут своя атмосфера :icon_lol:

Да, кружок по интересам :gigi:

Поделиться сообщением

IW лучший код?  Остановите землю я сойду)) 

Решил хотя бы сингл добить и удалить, а то весит место занимает)) 

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

15 минут назад, Read сказал:

@Baydrock, к слову, я сингл тоже так и не прошёл :agree:

за последние лет 7 только сингл DOOM действительно порадовал в шутерном движении, 5й раз уже допрохожу, у других синглов не всё так хорошо с увлекательностью и реиграбельностью.

Поделиться сообщением

@Grantovich в IW первые 2 миссии очень понравились, а дальше пошёл типичный код (что вовсе не означает, что все плохо, просто уже знаем-плавали), даже в космосе летал с покерфейсом)). А так соглашусь, даже и не вспомню крутой сингл в шутерах. 

Поделиться сообщением

Baydrock Кстати знаю некоторых олдфагов которые еще и нагибают из части в часть, так вот они ИВ рили считают лучший ) В целом я освоился и тоже плохого ничего не могу сказать ) Кроме конечно некоторых особенностей на некоторых платформах xD

А вообще даже на этом форуме уже обсуждалось по лучшей колде ) Для многих это первая колда в которую они играли!)

Поделиться сообщением

Взял пока акция в стиме не закончилась, зацепила игра неким шармом, не думал, что когданибудь поддержу колду рублём, но это произошло.

CoD IW-для меня однозначно лучшая часть серии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikita K сказал:

ИВ рили считают лучший

16 минут назад, Grantovich сказал:

CoD IW-для меня однозначно лучшая часть серии

да уж, пацаны

В 27.02.2017 в 13:10, Tuborg сказал:

у вас тут своя атмосфера

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nikita K сказал:

Baydrock Кстати знаю некоторых олдфагов которые еще и нагибают из части в часть, так вот они ИВ рили считают лучший ) В целом я освоился и тоже плохого ничего не могу сказать ) Кроме конечно некоторых особенностей на некоторых платформах xD

А вообще даже на этом форуме уже обсуждалось по лучшей колде ) Для многих это первая колда в которую они играли!)

Ну я уже объяснял почему мне понравилась ив, лучшие для меня это мв1-бо1,мв2-бо2, а с свистоперделками бо3 

NekiiMolla с прошедшим юбилеем!) 

Поделиться сообщением

Есть и такие кого ИВ оттолкнула... дизайном. Они сыграли пару матчей и сказали, что дизайн аля корейское ММО, убогая цветная палитра, видеть такое не можем, больше не играем. Действительно, раньше персы выглядели либо реалистично ( старые игры), либо как марвеловские супергерои (бо3), в IW же правит промышленный дизайн. Для этого Инфинити Ворд пригласила для работы над специалистами  Аарона Бэка, известного по фильмам Элизиум и Аватар, в результате  rigs выглядят  технологично, агрессивно, этакий милитари хай тек стайл. После сегодняшнего патча появилась возможность крутить специалистов на 360 градусов. Думаю некоторые поменяют своё мнение относительно дизайна, увидев сколько свежих дизайнерских идей, сколько мелочей внесли в визуальную составляющую игры. 

Поделиться сообщением

Да после овервотча ИВ смотрится просто реально очень брутальным шутером, джебошить в него просто одно удовольствие

Поделиться сообщением

Господа, как я понял  мультиплеер Call of Duty: Black Ops III и Call of Duty: Infinite Warfare очень схожи во многих вещах, но всёже хотелось бы узнать есть ли какие нибудь явные плюсы и минусы у игр по сравнению друг с другом?

Например как в ВО3 обстоят дела с производительностью и сетевым кодом? есть ли ограничение на fps как в Infinite Warfare и прочее?

И вобще какая часть(именно мультиплеер) в целом лучше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Например как в ВО3 обстоят дела с производительностью и сетевым кодом? есть ли ограничение на fps как в Infinite Warfare и прочее?

по всем этим параметрам бо3 лучше, еще и народу в нее на пк играет больше

если не смущают клоунские костюмы стоит попробовать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grantovich сказал:

И вобще какая часть(именно мультиплеер) в целом лучше?

Бо3

Поделиться сообщением

@Grantovich обе игры заслуживают внимания. Обсуждать геймплейные особенности особо смысла не вижу, т.к как плюсы для одного, могут быть минусом для другого. А вот коннект лучше в бо3. В ИВ сетевой код иногда даёт такие сюрпризы, что хоть стой, хоть падай. Но это дело поправимое (надеюсь). Да, все это относится к консолям, как там дела обстоят с ПК я не знаю). 

Поделиться сообщением

Поиграл я значит в доп ) Карты понравились! Как не странно но на пк искало без проблем.. Правда в основном хост был не наш.. А это очень чувствуется надо сказать, ну плюс к этому конечно то что в допы идут уже задроты в основном ! Особенно на пк xD Играл часа 4 и особо не нагибал как привык до этого! Даже один немец попался которого ваще перестрелять не получалось!((

А ну еще купил этот пак 3й удар )) Обе штуки ) Выпала естественно хрень одна.. 2300 рублей чет жалко )) Выпал дробаш который мили атакой взрывает противника довольно фановый)) И первый пулемет с х2 обоймой и быстрым перемещением..

Поделиться сообщением

На консолях лобби сейчас  долго ищет (за исключением TDM). Перемудрили с матчмейкингом? @Nikita K ты на какой платформе в основном играешь?

Поделиться сообщением

Read В основном на пк )) Могу на боксе еще.. но там так.. На пк у меня и сизонпас и донат )

Я решил пухи на черную материю прокачать.. чет как то дольше чем в бо3 мне кажется! Там правда задания были посложней.. но здесь эти хеды вымораживают!

Поделиться сообщением

@Nikita K я даже бриллианты не знаю когда получу, настолько к кбару привык, что другое оружие мало использую - эпический рэк разве что. А напрягаюи меня только две вещи: это когда ты на другой стороне хоста и летящие синапсы, на которых урон просто не фиксируется. 

Поделиться сообщением

парни, как у игры с зомби режимом? для меня зомби - пожалуй главное в колодах, если тут норм - прикуплю издание с сизон пассом на текущей распродаже.

з.ы. ну и совсем странный вопрос - ни у кого нет ghosts на пс4? я просто никак не могу пробежать последнюю карту вымирания на хардкоре, а онлайн в игре уже давно мертвый (что даже огорчает потому что сетевые режими в игре норм в отличие от сюжета). в общем, был бы рад помощи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу