Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Поиграл еще несколько часов, не знаю ребят, может это лишь мой опыт негативный, но на мой взгляд сабж не взлетит, так же как батлфронт. Причем косяки не столько в балансе оружия, сколько где-то глубоко в геймплее...  все эти ваншотающие атаки на любой технике(которой кот наплакал, но ты попробуй вынести), километровые штык атаки, кемперское раздолье, кривые двери/окна, хреновое позиционирование звука(мои наушники конечно не топовые, но в том же оверватче я прекрасно все слышу кто откуда заходит)..Надеюсь это лишь мои впечатления.

Поделиться сообщением

29 минут назад, GameHacker сказал:

взлетит, так же как батлфронт

А он разве взлетел? Графика там норм была, остальное так себе. 

Тут же графон от батлфронта, но уже более классический геймплей. Я думаю многие вещи еще перебалансируют, тем более это бета только. По первой скидке ( на нг где то) и планирую взять. Старты игр у дайсов обычно проблемные, не охота попасть.

Поделиться сообщением

Интересно, во сколько в сторе появится. Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

@Sailes так вот именно и пишу, что не взлетит) Полистал оф форум, оказывается не я один такой, негатива очень много, особенно что касается карты, вот тут уж согласен на 200%, просто мусор.

Поделиться сообщением

Эх, вообще ничего не меняется) Выходил бф3, многие покпокали, что бк2 лучший, новый бф слив. Выходит бф4, эти же многие топят за бф3, поливая грязью бф4. Выходит новый бф - ситуация повторяется. 

3606229.jpg

Поделиться сообщением

@stig09 в bf3 и bf4 играл с самого релиза и был доволен как слон :up: Был экшен, был фан, была тьма крутых моментов, генерируемых игрой нонстоп, здесь лично я ничего такого не увидел. Посмотрю как сабж воспримет завтра основная масса игроков.

Поделиться сообщением

40fps, мде

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

5 минут назад, GameHacker сказал:

@stig09 в bf3 и bf4 играл с самого релиза и был доволен как слон :up: Был экшен, был фан, была тьма крутых моментов, генерируемых игрой нонстоп, здесь лично я ничего такого не увидел. Посмотрю как сабж воспримет завтра основная масса игроков.

Для бетки всё очень хорошо, будут тебе моменты в полной) 

Поделиться сообщением

поиграл ещё несколько раундом, вяло всё равно, в одной игре так вообще сел в мелкий танк и так до конца раунда катался 17-0, починка на Х слишком уж читерная, патроны бесконечные, не как в бф4, когда у тебя есть 4-5, а потом идёт полная перезарядка

Поделиться сообщением

Только что, Thing сказал:

поиграл ещё несколько раундом, вяло всё равно, в одной игре так вообще сел в мелкий танк и так до конца раунда катался 17-0, починка на Х слишком уж читерная, патроны бесконечные, не как в бф4, когда у тебя есть 4-5, а потом идёт полная перезарядка

Щас бы бету сравнивать с допиленной и нерфенной по кд, четверкой

Поделиться сообщением

По мне так игра ближе к батлфронту чем к бф4.

Карта отвратная :( а на 64 игрока на пс4 играть не возможно, такое ощущение что там меньше 30 фпс.

Больше карт не будет в бете? сложно оценить игру..

Поделиться сообщением

@Thing Ну как бы ты сравниваешь с 4.В релизе починку могут убрать или ограничить,как и патроны
Про допиленность я сказал так как почти в каждом патче нерфили пушки,тайминги и тд,поэтому раз уж в полноценной 4 почти все изменяли,то в бете и подавно могут поменять

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Играл весь вечер. Бетка зашла.  очень нравятся звуки оружия это как всегда у дайсов на высоте. Не могу понять что люди находят общего с баттлфронтом. Как по мне то вообще не похоже. 

Поделиться сообщением

@Saylar23 я сравнил только патроны у танков и такое было ещё с беты бф4, а в бф1 ничего менять не будут

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

я так понял уровень класса не прокачать и это печально

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darik сказал:

По мне так игра ближе к батлфронту чем к бф4.

Карта отвратная :( а на 64 игрока на пс4 играть не возможно, такое ощущение что там меньше 30 фпс.

Больше карт не будет в бете? сложно оценить игру..

во. Мне все время казалось, что я играю в батлфронт. Что-то с дайс произошло...

Поделиться сообщением

Только что, Kreslodav сказал:

я так понял уровень класса не прокачать и это печально

Прокачать
Я сегодня выбил первый класс на реконе и сообщение выскочило(изначально был 0 или даже нулика не было)

Вроде 100 килов из оружия класса нужно,но не уверен

Поделиться сообщением

4 часа назад, stig09 сказал:

Эх, вообще ничего не меняется) Выходил бф3, многие покпокали, что бк2 лучший, новый бф слив. Выходит бф4, эти же многие топят за бф3, поливая грязью бф4. Выходит новый бф - ситуация повторяется. 

Пфф. Это ещё что. Все эти разрывы ( а тем более разрывы по поводу БФ1) не идут ни в какое сравнение с тем, что было, когда анонсировали БФБК. Вот тогда да... От воя в интернете чуть Земля с орбиты не сошла. Вообще исторически только БФ2 безоговорочно заочно получил культовый статус.

Поделиться сообщением

5 часов назад, IvanNono сказал:

40fps, мде

что и требовалось доказать. Но у некоторых конечно же стабильные 60 фпс

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Много что тут говорили, но я хочу указать отдельно, на отличную систему группы в PS4. Она связывается с тусовкой напрямую и просто когда запускаешь игру, игра говорит тебе - "эй там твои братаны играют press x to join". Я такого ждал уже просто не знаю сколько в онлайновых шутерах. Отлично сделали, дайсы молодцы.

А вот меню тормозит ужасно, надеюсь это косяки беты. И еще одно. я не совсем понял почему иногда некоторым не показывает результаты матча и они без ожидания 60 секунд начинают катать матч, а остальные сидят и ждут 60 секунд и смотрят свои результаты. 

Так же очень сильно ломает погружение баг со звуком, когда все начинает трещать и звук становится таким "цифровым", надеюсь тоже пофиксят в фуле.

Где дизбаланс оружия не знаю, все вполне себе работает, лмг подтянуть малян и будет лучше, а то саппортом сложнее всех играть. Какие претензии к технике вообще не пойму, 4 типа танков, чет я не помню чтобы в бф4 было больше хоть на одной карте. Мне очень понравилась система с специальными классами в зависимости от техники, оч понравился кавалерист с русским репитером и саблей и при этом он может и патроны и аптечки кидать. Шикарно.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Поиграл 40 мин. после работы. Очень ждал бету и что-то как-то такое себе. Не испытал практически никаких эмоций. Да, красиво, прикольно, но чего-то не хватает. Оружие не ощущается (для меня по крайней мере). Может конечно мне так показалось и надо играть больше, но хз. Карта фигня, хотя могла быть довольно любопытной. Буду дальше тестить, может просто неудачное первое впечатление. 

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

Поиграл 1 час на PS4. Что то пока так себе. Графика мутная какая то, невозможно попасть по врагу высотой 1 пиксель, потому что не видно ни хрена (возможно аутентичности ради!). Техника застревает на каждой кочке. Короче не зашло. Но буду еще играть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кэп сказал:

@Dymogan Не зря бомбились,именно тогда батла стала консольщиной)

Как будто это что-то плохое)

2 часа назад, FireMixRU сказал:

что и требовалось доказать. Но у некоторых конечно же стабильные 60 фпс

Это после альфы было понятно, когда появились тесты. Впрочем в БФ4 тоже самое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу