Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Только что, MaXiDRoM_90 сказал:

Как видишь такие есть, тем более ты сам сказал что почти все его и пройдут.

ок, давайте на пальцах но немного в другой ситуации 

1) есть игра прошлого поколения Спекопс зе лайн
2) в ней есть мультиплеер, скорее всего хоть раунд в него каждый сыграл, ибо почему нет

3) по вашей логике все купившие игру хотели сыграть в мультиплеер, да?) 

Понятное дело, что на халяву все навернут  хотяб уровень сингла (сингл БФ4 же многие прошли), но вы этого прям хотите? Ну типа даже не будь в игре мультиплеера, вы бы взяли отдельно сингл? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Ну к тебе вопросы отпали, видимо ты фанат милетери тиров, ибо я в принципе слабо могу представить себе игру скучнее, чем сингл БФ4 (могу на уровне представить - МВ3)

Я не понял, а чего ты хочешь от милитари шутера? Трактат в стиле Войны и мира с балами и хрустящими французскими булками?:icon_mrgreen:

Они все по умолчанию тиры в той или иной степени.

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Я покупаю батлу ради сингла. Я покупал 4ку ради сингла, я покупаю и эту ради сингла. Для меня мультиплеер вторичен. Так лучше? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Ну типа даже не будь в игре мультиплеера, вы бы взяли отдельно сингл? 

нет, ну точно не 2000, рубасов за 500 может быть :trollface-new:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

@Kreslodav и я так же. Просто изначально было сказано

Как видишь такие есть, тем более ты сам сказал что почти все его и пройдут.

А почему ты в мульт не играешь? Игра то не из дешёвых, а у сингла реиграбельность слабая, ну максимум 3 раза можно пройти,  да и то я не представляю как найунылейший сингл четвёрки можно столько раз захортеть проходить... там от тупейших диалогов главгероев порой наушниками уши хотелось раздавить...

Мульт тоже не идеален, но в нём хоть механика глубокая, по сравнению с другими шутанами, взаимодействие с сотимовцами, азарт, драйв, рост, челенж и все дела...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

есть игра прошлого поколения Спекопс зе лайн

Вот кстати хороший пример шутера с интересным синглом, НО геймплей и игровая механика за время прохождения меня настолько выбесили что я его еле дополз до финала, хотя повторюсь, история была интересной.

Так что главная фича любого шутера - это интересность самого процесса шутинга. И если его нет, то пусть ему сюжет хоть сам Лев Толстой писал, он будет унылым :)

Поделиться сообщением

@Grantovich я даже в фифе в мульт не рублюсь почти. Мне как-то интереснее сингл всегда. Если рубиться в мультиплеер, то не успеешь пройти сингл в других играх. Сколько людей, столько и мнений, но почему-то здесь такой позиции не разделяют.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

@Brontozyvr Я покупаю батлу ради сингла. Я покупал 4ку ради сингла, я покупаю и эту ради сингла. Для меня мультиплеер вторичен. Так лучше? 

жесть, ну ок, вкусы у всех разные:agree:

3 минуты назад, spoloh сказал:

Так что главная фича любого шутера - это интересность самого процесса шутинга.

Хорошо, но тут то в сингле шутник убогий

Энивей, ты всё равно мои слова как-то странно понимаешь

Поделиться сообщением

5 минут назад, spoloh сказал:

Так что главная фича любого шутера - это интересность самого процесса шутинга. И если его нет, то пусть ему сюжет хоть сам Лев Толстой писал, он будет унылым :)

Золотые слова!:icon_wink:

Поделиться сообщением

@Brontozyvr кто-то задротит одну игру по три года, а кто-то старается проходить как можно больше разных игр. Да, вкусы у всех разные.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Только что, Brontozyvr сказал:

Энивей, ты всё равно мои слова как-то странно понимаешь

Почему убогий? Игровая механика та же. Какая разница кто по ту сторону прицела - нуб который в тебя прицелится не может или NPC с аналогичным скилом? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Только что, spoloh сказал:

Почему убогий? Игровая механика та же. Какая разница кто по ту сторону прицела - нуб который в тебя прицелится не может или NPC с аналогичным скилом? :icon_mrgreen:

:Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme:

Надеюсь ты тролишь 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

поподробней, в чём убогость?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grantovich сказал:

поподробней, в чём убогость?

Не, ни в чём, ведь тир с тупым мобами это так круто и свежо:agree:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

А тир с тупыми нубами в онлайне это верх совершенства я так понимаю? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Brontozyvr сказал:

Шутинг в шутане - это не только отстрел мобов, это целый комплекс: анимации, взаимодействие игрока с оружием, его звучание, управление, динамика и тд и тп... И вот как раз шутинг в батле в развёрнутом его понимании- топовый, по сравнению с конкурентами.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Шутинг в шутане - это не только отстрел мобов, это целый комплекс: анимации, взаимодействие игрока с оружием, его звучание, управление, динамика и тд и тп... И вот как раз шутинг в батле в развёрнутом его понимании- топовый, по сравнению с конкурентами.

Ну да, куда уж до всего этого например Думу или Вульфинштейну:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Ну да, куда уж до всего этого например Думу или Вульфинштейну:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Сравни сколько человек играет в твои думы и вульфенштейны и сколько в батлу... Тут как бы всё станет ясно и понятно за качество и исполнение.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Grantovich сказал:

Сравни сколько человек играет в твои думы и вульфенштейны и сколько в батлу... Тут как бы всё станет ясно и понятно за качество и исполнение.

Тогда по твоей логике самое топовое качество и исполнение в ФПС у КОД и конкретно у КОД МВ3. Поздравляю, замечательное умозаключение :agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brontozyvr сказал:

Тогда по твоей логике самое топовое качество и исполнение в ФПС у КОД и конкретно у КОД МВ3. Поздравляю, замечательное умозаключение :agree:

Подскажи, сколько человек играет в эту игру сейчас? Имею ввиду не купили, а именно играют?

Сомневаюсь что больше чем в BF4.

Кол-во играющих, а не кол-во купивших: реальный показатель качественной, проработанной шутерной механики.

А в коде, между прочим, вполне достойный шутеринг, не ровня бфовскому, но тоже хорош.

Поделиться сообщением

@Grantovich хорошо, но покажи мне статистику, сколько человек сейчас играет в синглплеер БФ4, ведь мы говорим именно о синглплеере, или ты увидел, что любимую игру критикуют и побежал сразу защищать не разобравшись в ситуации?) 

Ну и ты на полном серьёзе хочет сравнить продолжительность игры в мультиплеер и синглплеер? Это даже не смешно, заканчивай 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Brontozyvr сказал:

@Grantovich хорошо, но покажи мне статистику, сколько человек сейчас играет в синглплеер БФ4, ведь мы говорим именно о синглплеере, или ты увидел, что любимую игру критикуют и побежал сразу защищать не разобравшись в ситуации?)

Ну и ты на полном серьёзе хочет сравнить продолжительность игры в мультиплеер и синглплеер? Это даже не смешно, заканчивай

Синглы - это проходной товар, с низкой реиграбельностью, разминка перед онлайном, чего ты вобще к ним прицепился, более менее в исключение можно занести последний дум, вот в нём сингловая составляющая проработана лучше кастрированного мультиплеера.

Поделиться сообщением

@Grantovich всё с вами понятно, в следующий раз советую хоть вникать в предмет спора:agree:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Brontozyvr сказал:

ведь мы говорим именно о синглплеере

и чем интересно в сингле шутеринг отличается от мульта? если тебе в сингле стрелять не нравится, а в мульте да, то это уже не шутеринг виноват а другие факторы

Поделиться сообщением

@kolian666 я уже писал ниже, ну или я один увидел там тир с тупыми мобами, тогда ок) 

Я не наезжаю на звук, анимацию, графику или что ещё вы там так любите в шутерах, ау:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу