Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Блин хитбокс конкретно так глючит местами. Можно в упор из 3 шагов высадить пол обоймы в чувака, а он тебя из пестика мочит. Бесит дико.:icon_evil: Ну Дайс ну елки палки. Столько лет делают сетевые шутеры, а эта фигня как глючила так и продолжает глючит 

Игру пока спасает заинтриговавший сингл и карта Амьен.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

1 час назад, spoloh сказал:

Блин хитбокс конкретно так глючит местами. Можно в упор из 3 шагов высадить пол обоймы в чувака, а он тебя из пестика мочит. Бесит дико.:icon_evil: Ну Дайс ну елки палки. Столько лет делают сетевые шутеры, а эта фигня как глючила так и продолжает глючит 

Игру пока спасает заинтриговавший сингл и карта Амьен.

чтоб хитбоксы были ровными- нужно ставить принудительный биг пинг-кик, больше ста- иди гуляй на другой сервак, и выше описаных проблем ни у кого не будет. Если все будут играть с пингом до 50 и не соваться на отдалённые серваки- вобще всё будет гладенько, к сожалению многие этим пренебрегают, по незнанию, либо просто из-за отдалённости нахождения от дата-центров.

===

Вот поэтому многие и не переходят на вин 10, и правильно делают, пусть майки улучшают свой хвалёный дх12.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Поиграл еще немного ) После беты улучшили графен ухудшили фпс, я про бокс.. теперь проседает.. Ну тут я могу понять.. хочешь играть в стабильный фпс покупай слим или про.. Правда я пока не буду их покупать поэтому для меня это дикий минус! Мне пофиг на графен! Дайте мне стабильный 60 кадров в онлайн шутаре! А графен мутите в сингле! хоть с 25кадров ) Там и с таким можно пробежать разок!

Но самое главное для меня было попробовать новые карты.. так как та пустынная ваще не зашла.. К сожалению все тоже самое (( Единственная играбельная эта которая в городе.. там за пехоту можно нормально побегать.. другие в стиле той пустынной.. чисто битва снайперов и всякой техники..

Печально но эта батла мимо для меня ( НУ точнее поигрывать я буду наверно ) Но так от нефиг делать иногда может по захожу.. 

Поделиться сообщением

На Синайской пустыне прекрасно себя чувствовал с автоматическим оружием, пехотных сражений там сполна хватало. На отлично карта зашла 

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

чтоб хитбоксы были ровными

Ну лично меня как конечного юзера не волнует как Дайс решит эту проблему. Гланое чтобы решили.

По факту на данный момент мы имеем то, что зачастую скорость твоей реакции вообще не имеет значения. Ты увидел противника первым, первым начал стрелять и первым же сам и умер. Повторюсь, это я рассматриваю ситуацию перестрелки в упор, то бишь вариант "выстрелил-промазал" тут совершенно не причём.

Для онлайн шутера от первого лица такой косяк не допустим от слова совсем.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

я думаю давно пора привыкнуть что бф на старте сырой. он хоть раз был нормальным сразу? нет. но это не отнимает уникальности у мульта, поэтому пофиг. можно и потерпеть

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

@stig09 Ты перепутал темы )) 

Кстати а вот сингл мне понравился в бф1.. наверно оставшиеся несколько часиков на него потрачу ) 

Поделиться сообщением

@awakecode Ну чисто пехота это у меня код ) Мне бфка нравится именно за баланс пехота+ техника ! А тут как то все непонятно.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, spoloh сказал:

Ну лично меня как конечного юзера не волнует как Дайс решит эту проблему. Гланое чтобы решили.

По факту на данный момент мы имеем то, что зачастую скорость твоей реакции вообще не имеет значения. Ты увидел противника первым, первым начал стрелять и первым же сам и умер. Повторюсь, это я рассматриваю ситуацию перестрелки в упор, то бишь вариант "выстрелил-промазал" тут совершенно не причём.

Для онлайн шутера от первого лица такой косяк не допустим от слова совсем.

Невозможно требовать от разрабов того, чего они никак не могут сделать, невозможно зайти на один из североамериканских серваков до которого у тебя пинг овер 300 и нагибать местного игрока скилом, у которого пинг будет всего 25? Ты конечно можешь его убить, благодаря телепортам, но и патронов у тебя уйдёт не пять а обойма.

Для этого и создали фильтр серверов, где можно выбрать свой регион, где циферками указан пинг, вот выбирай те серваки, где цифры минимальны, и тогда ничто не принизит твой скил.

Неужели трудно понять как это работает?

Оптимальный вариант- это когда у всех игроков пинг до определённого сервака одинаков, хоть 50, хоть 1050мс, главное что одинаков, тогда никто не для кого не будет являться лагером, но поскольку пинг у всех разный- то всем игрокам нужно проявлять сознательность- стараться играть на серваках с минимальным пингом.

Идеальный варинт- игра по локальной сетке, как раньше в клубах играли.

зы: если до ближайшего сервера пинг больше 100- батла не для вас, сами намучаетесь и другим игру портить будете.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grantovich сказал:

Для этого и создали фильтр серверов, где можно выбрать свой регион, где циферками указан пинг, вот выбирай те серваки, где цифры минимальны, и тогда ничто не принизит твой скил.

Ты меня совсем за идиота принимаешь? По твоему я бы про это писал заходя на какой нибудь африканский сервак с пингом over 1000?

Такое постоянно случается на европейских серверах с пингом 50-60(лучше я за сегодня не видел).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, spoloh сказал:

По твоему я бы про это писал заходя на какой нибудь африканский сервак с пингом over 1000?

это не только от тебя зависит, возможно пинг овер 1000 был у тела в которое ты не мог попасть, а может у него был пинг 5 а у тебя 50, все дело в разнице а не в количестве

Поделиться сообщением

Только что, kolian666 сказал:

это не только от тебя зависит, возможно пинг овер 1000 был у тела в которое ты не мог попасть, а может у него был пинг 5 а у тебя 50, все дело в разнице а не в количестве

Вот именно, может 5, а может 500, для этого я и говорил, что нужен повсеместный, принудительный кик при пинге больше 100.

Поделиться сообщением

Актуальней в теме Хардлайна было бы, но тут больше народу тусит, чем в той унылой батле.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Jem сказал:

Это из разряда багов,глитчей или так и должно быть?

Only in Battlefield.

Так и должно, это реальный пистолет так то.

https://en.wikipedia.org/wiki/2mm_Kolibri

4kolibrisinhand_000.jpg

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

@gavachkin что-то вы в какие-то другие батлушки играли) Покупал лично премиумы для 3 и 4, а стоили они 40-50$ на старте. Столько же сколько и игра :icon_wink: 

Вопрос в другом, оправдана ли будет эта цена. В Хардлайне и Батлфронте я считаю, что это деньги на ветер

Поделиться сообщением

16 минут назад, Никишон сказал:

@gavachkin что-то вы в какие-то другие батлушки играли) Покупал лично премиумы для 3 и 4, а стоили они 40-50$ на старте. Столько же сколько и игра :icon_wink: 

Вопрос в другом, оправдана ли будет эта цена. В Хардлайне и Батлфронте я считаю, что это деньги на ветер

Ну если премак на уровне бф4, там был шикарный, со всеми асайментами, стволами и картами.

В этой части кстати есть что-то типо асайментов из бф4. Ну или медальки на крайний случай.

Поделиться сообщением

Чисто для справки - за пределами России батла на ПК стоит: 60€ стандарт, 80€ делюкс, 130€ ультимейт. Всем мир )

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Ну если премак на уровне бф4, там был шикарный, со всеми асайментами, стволами и картами.

они еще и сократили на одно длц теперь премиумы

Поделиться сообщением

Я правильно понял, если купить подписку EA Access на Xbox One, то можно играть 10 часов в БФ1?! о можно играть 10 часов в БФ1?! ыаямяЯ

Поделиться сообщением

Только что, awakecode сказал:

@PITOS да, на хуане и пк есть такая возможность

250р за возможность полноценно пройти кампанию?! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

250р за возможность полноценно пройти кампанию?! 

Естественно нет, пробник на 2 часа.

Поделиться сообщением

Только что, Hyper2014 сказал:

Естественно нет, пробник на 2 часа.

Выйдите на поле боя раньше других в пробной версии Battlefield 1. Играйте за пять дней до выхода игры полные 10 часов и получите скидку 10% на цифровые покупки с EA Access на Xbox One и Origin Access на ПК.

Или это при предзаказе? 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

@PITOS 2 уровня доступно в сингле

в мультиплеере пока доступно 5 карт, со вторника можно будет на всех картах поиграть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу