Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Кстати все в курсе что сейчас идет комьюнити задание для БФ4 и БФ Хардлайн,за выполнение которого получаешь скин для М1911 в БФ1?

12 октября - 17 октября
Получите облик «Тюремщик» для M1911 и жетон «Дорога к Battlefield 1»

Да-да. Пора снова надеть каску и взять в руки M1911. Вам нужно будет вернуться в Battlefield 4 или Battlefield Hardline, если вы хотите получить облик «Тюремщик» для M1911 в Battlefield 1 и жетон «Дорога к Battlefield 1». Еще вы получите золотой боевой набор в той игре, в которой выполните задание.

Вот что нужно будет сделать:

Задание сообщества с M1911
Совершите 100 убийств из M1911 на любой карте в любом режиме сетевой игры Battlefield 4 или Battlefield Hardline и получите облик «Тюремщик» для M1911 и жетон «Дорога к Battlefield 1» в Battlefield 1, а также золотой боевой набор в Battlefield 4 или Battlefield Hardline (смотря в какой игре выполнено задание). Это задание доступно с 19:00 (МСК) 12 октября 2016 г. по 19:00 (МСК) 17 октября 2016 г.

Поделиться сообщением

Операции не работают? Вроде идет закгрузка, а потом к начальному экрану выбора миссии кидает. Раз 5 пробовал сегодня. 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

Только что, kolian666 сказал:

@DrakeN щас попробовал на кайзер чет не заходит сегодня, зато на нефть получилось)

вот-вот, видать сегодня проблемы в этом режиме 

Поделиться сообщением

Операции прям многие везде нахваливают)

Поделиться сообщением

12 часов назад, PITOS сказал:

Сингл на боксе отлично выглядит, а вот мульт мыло конечно, не видно в дали нифига.

Вот как. Значит, на стандартной PS4 будет та же "пурга" вдалеке... Ждём PS4 Pro. :icon_cool:

2 часа назад, AngryBoblik сказал:

Скажите, если я щас делюкс издание возьму, я ж смогу потом отдельно премиум пасс взять? Была об этом инфа какая?

Безусловно.

В ‎14‎.‎10‎.‎2016 в 12:42, PITOS сказал:

Вот и хорошо, снайперов щемить надо, играть мешают. 

Хорошо, если в игре будут настройки, подобные настройкам Hardline, где было реализовано ограничение (в многопольз. режиме) количества персонажей того или иного класса. На 64-е игрока - по 4-е снайпера на команду... Не жирно? :icon_cool:

Поделиться сообщением

Подписчики ЕА Аксесс - докачивается ли игра и в каком обьёме, если покупаешь полную версию, когда уже скачана 10-ти часовая триалка?

Поделиться сообщением

@happyface у меня ничего не докачивалось, но может на релизе еще докачается что то, хотя вряд ли, итак 40+ гигов, куда больше то)

Поделиться сообщением

@happyface @kolian666 да полная версия уже, все файлы карт можно увидеть в папке, просто триал запускается с другого ехешника

завтра ночью откроются последние карты

Поделиться сообщением

На пс4 стала доступна предзагрузка, 47гб

Поделиться сообщением

Гемплейный видос по оставшимся картам. Походу самое шикарное оставили под конец , для релиза :)

Поделиться сообщением

@spoloh да, вообще годнота, особенно дворец приглянулся, операции на этих картах думаю будут топчик вообще :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Блин на боксе чет фпс проседает сильно (( я тут вдруг понял что это прям напрягает.. и сильно впечатление портит.. 

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Nikita K said:

Блин на боксе чет фпс проседает сильно (( я тут вдруг понял что это прям напрягает.. и сильно впечатление портит.. 

Ничего, сейчас найдется 100500 человек у которых все нормально и фпс не проседает и т.д. )))

Поделиться сообщением

56 минут назад, PITOS сказал:

Fuuuuu, мне теперь порционно играть в огрызок на ящике и ждать 10го ноября :57a8bd5d80135_FROG15:

...ждать лучшую консольную версию на PS4 Pro. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Блин вот всё равно хочется возвращаться и играть в эту батлу. Просто сеттинг настолько редкий и неизбитый, что ты местами прямо наслаждаешься всей этой олдскульностью. Я иногда ловлю себя на мысли что мне тупо нравится как перезаряжаются винтовки у снайпера, как классно ты запихиваешь снаряд в пушку, как шикарно звучит выстрел из неё же. Да много чего. Просто респект Дайсу за такое. Вот я был крайне скептически настроен что можно из первой мировой хоть какой-то нормальный шутер сделать, но они блин это сделали. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

@spoloh плюсую. Каждый раз кайфую, как перезаряжается карабин, с каким звуком проносятся самолеты над головой и тд. Все-таки последние сеттинги у Дайс были довольно простенькие, а тут реально есть атмосфера какого-то противостояния. Единственное к перестрелкам все еще никак не могу привыкнуть. Враги сливаются с фоном, после каждого выстрел поднимается дым из дула оружия и врага после пары выстрелов начинаешь терять. Надо привыкать в общем, а в остальном реально шикарная батла у ДАЙС получилась. Особенно в этот раз карты очень понравились все, которые даже на первый взгляд показались плохими. Крепость Фао пока любимая.

Поделиться сообщением

А что правда что на пс4 для обычной версии дали предзагрузку и таймер показывает на завтра на 23:00? У кого есть предзаказ, глянте плз, а то по форумах такая инфа проскачила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу