Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Quake Champions

Рекомендуемые сообщения

"Уважаемые игроки! 

Нам известно о том, что некоторые из вас испытывают проблемы с подключением к игре. Мы просим вас набраться терпения и с пониманием отнестись к нашему первому бета тесту и воздержаться от публикации информации о статусе игры, порядковому номеру в очереди и прочих подробностях. 
Мы работаем над решением проблем и надеемся, что вскоре сможем предоставить возможность присоединиться к бета тесту всем приглашенным участникам."

Я им щас по голове настучу, американские школьники видимо вернулись домой, теперь очередь по 1,5к тел.

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Мне всё понравилось, кроме непривычных моделей оружия и отсутствия музыки. 

Ну и память жрёт как незнаю что. 

Поделиться сообщением

Мне по большей части понравилось, кроме визуала, все какое-то унылое и не слишком красивое, только карты неплохие. С балансом хз, в тдм часто дохну пока тупо на респавне с автоматом, у слэш очень сильная абилка, в шлейфе умираешь дико быстро, в узких помещениях очень мощная штука.

Ну и ролик запилил, пока бесезда не видит, наслаждайтесь моим лоускиллом из 5 матчей :57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://www.dropbox.com/s/e0clfa5omply3ty/Kvake.mp4?dl=0

Звук не записывал, но чет музыка в плохом качестве вышла, не смог быстро пофиксить. В игре кстате худший аноунсер которого я когда-либо слышал, когда первый раз сказал чето я подумал ето в войс чате голос.

Это еще и ПЕРВАЯ МОЯ ОНЛАЙН ИГРА с пингом 11-50, что не может не радовать

Поделиться сообщением

О, действительно очередь - 925-й. )

Значит это я удачно ранее в 17:00 забежал.

Поделиться сообщением

Серваки конечно лагают, тикрейт никакущий, но удовольствие получить можно, ощущения ровно те же как от старой кваки, с рельсы правда чёт вообще попасть не могу, пойду завтра на аим400кг точность поднимать :thumbsup:

Поделиться сообщением

Nvidia выпустили обновленную версию драйверов с улучшенной поддержкой игры.

Поделиться сообщением

Бодренько так. Может даже засяду по-серьёзке.

Порядочно знакомых лиц увидел из ql, даже за каких-то 5 матчей.

Поделиться сообщением

Поиграл сейчас. Обычная квака, на стероидах дума. Управление в разы проще и реакция мангуста нужна. Фанаты будут довольны.

1HAWCiQ.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, dozensnake сказал:

Grantovich

Правда кроме нее в д3 ниче больше и не было))))))))

иииииииииии я 741 в очереди, думаю поиграю никогда

Я в главных менюшках не задерживаюсь, мне в самом гемплее надо чтоб хорошая музня запилена была, вариант с музнёй как в сингле последнего DOOM меня бы удовлетворил сполна, а в тишине бегать и довольствоваться голосом унылого анонсера- как то не очень.

Поделиться сообщением

Блин, заходишь в одну игру, а там как будто старики с 20летним стажем, играю 10-20, а в следующей вот такое

16769067_m.jpg

Но главное матчи доставляют в обоих случаях :up:

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Папки кваки могут дать предварительный вердикт на данный продукт? Как дела примерно с балансом и тяжелые персонажи юзабельны вообще в такой мясорубке?

Поделиться сообщением

На батю не претендую, но со второго захода понял, что за Слэша или Анарки гораздо комфортней играть, чем за здоровяков. Кандикап hp у Анарки не сильно парит.

Еще неожиданно обнаружил у себя 500 очков, на которые чемпионы покупаются. Взял Слэша, теперь там owned указано.

А про клан арену разрабы не упоминали? Для меня квача уже черт знает сколько лет это только CA. И думаю для многих.

Поделиться сообщением

мдя. пришел с работы, думал сыграю.... а поиграть получилось только в Service unavailable

Поделиться сообщением

DeMx клан арену анонсировали ещё в самом начале.

Квейк показал, каким не должен быть следующий Дум. Чтож отлично, что id получат такой опыт и учтут всё это в сиквеле Думца. Для Квейка всё на месте и на второй день я начал потихоньку входить во вкус. С другой стороны неизвестно насколько меня хватит, но позитива явно больше, чем от UT или LawBreakers.

В принципе может быть и залипну, как в старые добрые. В зависимости от того, сколько всего будет вложено в релиз и как себя игра раскроет в целом, когда разработка будет завершена.

Поделиться сообщением

ED007 уж не знаю, звучит не слишком реально, честно говоря.

Поделиться сообщением

С третьей партеечки вообще отлично зашло. Походу многие уже просекли, что за разукрашенных баб самый топ играть и теперь шлюходром на аренах. )

Удивился, что баба-невидимка не может стрелять, пока невидима. Толково. Вот нравится мне такой подход. Не то что в Титанах или Колде, навыдумываем перков, и обмазывайтесь ими, кого волнует баланс, все равно через год новая игра.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

лучший резалт за 4 матча :57a8bd5ab4d94_FROG4:

41e2807ef84e794e3cf753f97c28a37f.jpeg

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Тест производительности в бете

http://gamegpu.com/mmorpg-/-онлайн-игры/quake-champions-beta-test-gpu

Хорошую оптимизацию таки завезли, особенно радует что используется до 16 потоков, прогресс не стоит на месте.

Единственное что смущает: " Рекомендуемым объёмом использования видеопамяти для всех режимов является наличие 8 гигабайт и более."

Какому коту под хвост в данной игре уходят 8 гигов видеопамяти?!!!!

Впрочем- прогресс не остановить, апгрейд неминуем.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

че сделали с бетой седня

вчера играл, идеально все шло

сегодня фризы невозможные

Поделиться сообщением

Всё таки графон такой винегрет - ничего не видно, так и хочется прописать r_picmip 3/4 и cg_drawgun 0.

Непривычно медленный шутинг после Дума, все эти релоады между выстрелами и медленная смена пушек. Передвижения оттачиваются довольно легко, но в целом как то всё грузно по сравнению с QL. Абилки в целом являются вишенкой на торте, кроме разве что шлейфа Slash, который как я и думал, оказался реально эффективным оружием.

Чем больше играешь, тем конечно более понятным становится геймплей, но по сути Saber/id не ушли от основной фишки геймплея Quake - чтобы понять как играть НОРМАЛЬНО нужно задрачивать сотни часов. Да это тот же самый Квейк, с перспективой быть куда более популярным, чем Quake Live, но всё равно чувствуешь себя неполноценно как то. Вроде всё летит, а куда и зачем ещё до конца не понятно, не распробован сам геймплей и очевидно, что TDM с рандомами это не самый лучший вариант для игры в QC.

Посмотрим, что будет в следующей бете и какие выводы сделают Saber/id из закрытого бета теста.

И конечно же QC выглядит и играется гораздо интереснее UT - всё таки наличие бюджета, людей и в целом усилия крупного издателя в разработке сказываются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу