Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

153 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

В целом без вопросов. 

Выбора нет. Так как

Покупать осенью штампованный/конвейерный ААА шлак или взять авторское (очень личное) произведения талантливой команды. :frog32:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Manson сказал:

Думаешь здесь будет такой продвинутый стелс как в мгс 5?:icon_lol:

А он там должен быть? У игры акценты немного другие. Сэму приходиться переносить ценные грузы по постоянно изменяющемуся ландшафту. Как понимаю из за действий других игроков происходят краторы и будут появляться новые пути или наоборот преграды. Игроку придется найти способ добраться до пункта и избегать враждебных фракций и монстров, типа убийства других, приведут к последствиям. Некоторые фишки и вправду по новому звучат, типа изменение местности игры под действиям других игроков. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Chertos сказал:

Геймплей в мгс 5 типа "Развлеки себя сам". Нафиг не нужен такой. Конечно же, зачем геймдизайнерам придумавать интересные мисии? Интересные ситуации? Зачем? Вот ОВ, вот возможности, пусть игрок сам себя развлекает.

Давай я приведу тебе интересные геймлейные ситуации из мгс5
1) Следовать за переводчиком с языка Африкаанс пока тот допрашивает подряд несколько целей и найти нужную. Попутно можно спасать допрашиваемых и узнавать где нужная цель, но если понять тревогу, то встреча сорвется.
2) Играть в прятки с Сахелантропом с ученым на горбу, Сахелантроп будучи высоким имеет хороший обзор,  умеет заглядывать за камни. 
3) Проникнуть на территорию оккупированную детьми-солдатами и обезвредить их лидера. Не нужно говорить, что убивать их нельзя, а они тебя могут. Боссс батл с Элаем забавный и необычный, но его можно и избежать вовсе. 
4) Спасти детей солдат из шахты и провести их через джунгли патрулируемые вертолетом и солдатами
5) Проникнуть в особняк и вытащить code talker. Лес на подступье охраняют 5 снайперов со способностями квает.  Если их не устранить, то выйдя из особняка снейк обнаружит вокруг себя зомби,  иначе вертолеты бтр и солдаты будут прочищать окрестности. 
6) Битва с квает в стиле битвы с the end. Особенно, когда играешь в первый раз, у тебя может и не быть снайперской винтовки. Все превращается в попытки обойти ее сзади. Конечно, когда посмотрел лайф хак с о сбросом ящиков на голову уже не так интересно, но дизайн миссии хуже не становится. Меняющиеся погодные условия  добавляют интерес. 
7) Сбежать от горящего человека. Он сбивает вертолеты поддержки, заваливает тоннель отступления. Нет полоски жизни и не знаешь по началу, что именно с ним делать. В итоге сбиваешь его на джипе со скалы в воду или обрушиваешь водонапорную вышку на него.

Ну так по-быстрому набросал. Но конечно же в ответ я услышу только, что это дрочильня, развлеки себя сам, пустые локации

Изменено пользователем Helic

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

А он там должен быть?

А чё тогда сравнил стелс из мгс 5 с этим обрубком из трейлера?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Greidis сказал:

затронул рассово правильную игру от гения

:misc:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helic сказал:

6) Битва с квает в стиле битвы с the end.

Блин, я всё ждал когда ты начнёшь перечислять этих дерьмовых боссов из мгс 5:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Chertos сказал:

Геймплей в мгс 5 типа "Развлеки себя сам". Нафиг не нужен такой. Конечно же, зачем геймдизайнерам придумавать интересные мисии? Интересные ситуации? Зачем? Вот ОВ, вот возможности, пусть игрок сам себя развлекает.

ОВ здесь лишь для заданий и захват баз, это не игра типа асасина или рдр , где помимо заданий есть города и мирные жители, где мы можем помимо сюжета себя развлечь. Так же как ов в Мафии лишь декорация для сюжета, но никто же не бугуртит, что в мафии нельзя потусить с напарниками и поиграть в карты, в отрыве от сюжета. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Блин, я всё ждал когда ты начнёшь перечислять этих дерьмовых боссов из мгс 5

Снайпера норм были имхо. Простые зомби - дерьмо, да 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

А чё тогда сравнил стелс из мгс 5 с этим обрубком из трейлера?

Я сравнил? Люди пишут, что похоже на мгс, ГДЕ РЕВОЛЛЮЦИЯ!  :frog26:

Кодзима смог норм геймплей сделать в мгс5, почему он не сможет в новой игре? 

Поделиться сообщением

Только что, Helic сказал:

Снайпера норм были имхо. Простые зомби - дерьмо, да 

Хз как тебе, но битвы с боссами в мгс 5 (кроме салехантропа по моему) чморили все кому не лень, особенно с квает.

Поделиться сообщением

Скажи фанатикам любую критику и будешь смешан с .....))) Какая разница, что анимация кривая, что показанный геймплей смотрится как индюшка - критиковать низя тссс, тут же Кодзима и шедевральные актеры))) Нужно очки розовые снять и посмотреть обьективно, доводы типа лучше брать это чем конвейер вообще атас. Помнится мне до ролика кто то тут с пеной доказывал что это мегахитяра. 

Пока мы имеем крутую наркоманскую затравку в стиле Кодзимы, с постановкой и актерами. Показанная часть геймплея дико диссонирует. Пока не выйдет игра, рановато ее делать лучшей игрой вечности)))

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Кодзима смог норм геймплей сделать в мгс5, почему он не сможет в новой игре? 

Ну посмотрим

Поделиться сообщением

27 минут назад, Chertos сказал:

Ты сам себе противоречишь. Интересные ситуации придумывают игроки с помощью доступных механик в геймплее. Это и есть "развлеки себя сам", а точнее "иди и развлекайся в песочнице".

Думаю не стоит напоминать и скидывать сюда ту кучу видео по МГС5, где игроки угарают над ИИ с помощью ловушек и юзают абилки типа летающего кулака чтобы пофаниться.

Если ты хочешь коридорный сюжет, то любая песочница априори не твой жанр. Если тебе впадлу разбираться в механиках и комбинировать их - это твои проблемы, а не игры.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Charmander сказал:

( парашный рдр,  и прочий  треш) однако один Афганистан играется во многом лучше всего открытого ( напишу это еще раз) живого мира. 

Бред.

За сим откланиваюсь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xbone сказал:

Скажи фанатикам любую критику и будешь смешан с .....))) Какая разница, что анимация кривая, что показанный геймплей смотрится как индюшка - критиковать низя тссс

Критикуешь предложи идеи или сравни хотя, тогда  это нормальная критика, а не то что ты тут придумываешь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lordsky сказал:

Опять вы тут начинаете мусолить то чего не знаете? экшон выглядит не так, стрельба не ощущается? Сколько можно? Когда выйдет игра тогда и поговорим. То, как выглядит и как это ощущается непосредственно в твоих руках, это разные вещи. И практика как раз это доказывает. РДР2 стрельба выглядит бесподобно реалистично, а вот играется так себе, все хейтили боёвку Дайсгона по видосикам, в итоге те кто поиграл, раньше говорили что боёвка кривая, а теперь её называют главным плюсом игры. Хватит этого бестолкового флуда. :troll_face_7:

Вспомни как ругали стрельбу в дейс ган...

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Критикуешь предложи идеи или сравни хотя, тогда  это нормальная критика, а не то что ты тут придумываешь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я уже написал (на основании увиденного в последнем ролике), что анимация в таком проекте не может быть ниже уровнем чем  Days Gone например, который даже без каптчура делали. Показанные механики выглядят на одном уровне с пятеркой, которая вышла хрен знает когда. Повторюсь, что шедевр на все времена и мегахитяра, на мой взгляд, это игры которые задают планку для всех последующих (новые механики или уровень исполнения на голову  выше всех). Пример тот же Ведьмак. Когда выходил МГС1 он стал суперхитом именно поэтому.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helic сказал:

мгс 1 - 5, ну ладно 4 можно выкинуть из-за мелкой продолжительности, хотя там и хорош процесс был

Да в 4 мгс геймплей на лопатки кладет любой современный стелс экшн

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Хз как тебе, но битвы с боссами в мгс 5 (кроме салехантропа по моему) чморили все кому не лень, особенно с квает.

Да так-то мгс 5 модно было чморить. Просто определенной горстке людей игра не зашла и видимо их пердак настолько сильно полыхал, что орали они громче всех. Такое чувство, будто ожоги от того взрыва до сих пор жопах этих несчастных людей. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Вспомни как ругали стрельбу в дейс ган...

Тут разговор о показанном, может и Кодзимыч докрутит к релизу. Дай бог.

Изменено пользователем Xbone

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

Ты читаешь, что я написал?

А ты сам то читаешь, что я писал?

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

Катался он не просто так. Выбирал движок, технологии для игры, набирал сотрудников, знакомился с актерами. Хоть и говорили, что Кодзима только тусит и игру не делает, но как видишь все это время работал и игра скоро выходит. Он обещал поджанр новый, а не револлюцию, это скорее эволлюционный шаг. Пока не ясно что будет. Какие вообще выводы можно делать? 

Я про технологии и актеров и слова не казал.

48 минут назад, Chertos сказал:

А нехрен было катать по всему миру и показывать игру далеким от индустрии людям. Которые потом на каждом шагу кричали про революцию. Бурят обещал революцию. Я законно спрашиваю "Где она?!"

...

image.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xbone сказал:

Повторюсь, что шедевр на все времена и мегахитяра, на мой взгляд, это игры которые задают планку для всех последующих (новые механики или уровень исполнения на голову  выше всех). Пример тот же Ведьмак.

giphy.gif

Как будто Ведьмак геймплейно идеально вылизанная игра и у нее нет проблем, на которые просто все закрывают глаза. А тут докопались к 3 секундной демке анимации боевки.  двойные стандарты. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Да в 4 мгс геймплей на лопатки кладет любой современный стелс экшн

5 круче. Опять же имхо, но обе игры затер до дыр. В 4 мало уровней, но перепроходить интересно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Over сказал:

giphy.gif

Как будто Ведьмак геймплейно идеально вылизанная игра и у нее нет проблем, на которые просто все закрывают глаза. А тут докопались к 3 секундной демке анимации боевки.  двойные стандарты. 

Мы говорим пока про то что показали. Доводы про суперхит основаны на тех же 3 сек. Выйдет игра обсудим итог.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helic сказал:

5 круче. Опять же имхо, но обе игры затер до дыр. В 4 мало уровней, но перепроходить интересно. 

Ну 5-й это вообще шедевр именно геймплейно. Практически любая идея, возникшая в голове там работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу