Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Bergamot сказал:

Можно еще в Соулсы целиком в оффлайне играть

Играл, играю и буду играть, как оффлайн, так и онлайн, Соулзы - это святое для меня) Просто не всем нравится, когда к ним вторгаются из чужих миров и нагибают, вот для них оффлайн самое то. В Стрендинге вторжений нет, представляю, какая бы была бомбежка, если бы Кодзима их добавил. Ты горбатишься часами, возвел такой себе мост в каком-нибудь жизненно необходимом месте, а потом просто к тебе тупо кто-то вторгся в твой мир и все уничтожил в мгновение ока, вот у людей пожары бы были :laugh:

Поделиться сообщением

Ну в общем, если вас от всего этого прет, я за вас рад. Канзима попал в точку. В моем же видении он обосрамился, превратив атмосферу зловещего постапокалипсиса в лютый балаган. Поэтому я отрубил нахрен все это дерьмо и остался доволен. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

и остался доволен

Вот видишь, хитрый бурят всё предусмотрел на самом деле) Хочешь так проходи, а хочешь эдак. Выбор есть, это главное. А все эти разговоры про связи и ребилдинг дело десятое.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ku6opr сказал:

атмосферу зловещего постапокалипсиса

С персонажами из бродячего цирка, гранатами из мочи и испражнениями Ридуса под тарахтение мотоцикла  

Такой то суровый постапокалипсис 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

С персонажами из бродячего цирка, гранатами из мочи и испражнениями Ридуса под тарахтение мотоцикла  

Ну, что-то убрать нельзя, приходится мириться с инфантильностью Гения)

Поделиться сообщением

парни, у меня в крови лайкоцина недостаточно. помогите плиз (этому посту) :57a8bd5bc0908_FROG8:

Shibito почти фолаут:frog40:

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 19:25, bad_man сказал:

во время игры в ДС у меня родилась теория, что сюжет Кодзимы нам в детстве казался крутым потому, что детьми были

Но потом его сюжеты не повзрослели вслед за аудиторией

Но я не особый специалист по мгсам

Игры впринципе не взрослеют

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shibito сказал:

Японский же)

Поделиться сообщением

Такой вопрос, у игры есть раздельные слоты сохранения? То есть возможность иметь два прогресса на одной учетке? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Beren сказал:

Такой вопрос, у игры есть раздельные слоты сохранения? То есть возможность иметь два прогресса на одной учетке? 

Это вряд ли.

Поделиться сообщением

Beren раздельный профиль сделать нельзя, но можно сохранять вручную отдельным сейвом

там где-то пятьдесят сейвов лимит, поиграл сохранил, другой зашёл нашёл свою сохранёнку поиграл - сохранил (но зачем?)

Поделиться сообщением

Так можно ведь сделать отдельный профиль на пске и у каждого будут свои сохранения

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NiGHTS сказал:

Beren раздельный профиль сделать нельзя, но можно сохранять вручную отдельным сейвом

там где-то пятьдесят сейвов лимит, поиграл сохранил, другой зашёл нашёл свою сохранёнку поиграл - сохранил (но зачем?)

Спасибо

39 минут назад, Печенька сказал:

Так можно ведь сделать отдельный профиль на пске и у каждого будут свои сохранения

PS4 не умеет шарить лицензии на других пользователей, когда игра куплена в двойке

Поделиться сообщением

Beren У меня одна плойка на два акка. Игры покупаются на первый, но при этом они автоматически появляются и на втором 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Beren сказал:

PS4 не умеет шарить лицензии на других пользователей

а семейный доступ или как эта штука называется. на пске два профиля играем по очереди у каждого свои сохры и достижения в играх которые есть на основном акке :14Hideo:

Поделиться сообщением

Печенька Over речь про двойки. Если я куплю игру, то никто кроме меня не сможет играть на моей консоли. Если купит второй участник двойки, то таких ограничений нет. Отсюда и вопрос. 

Поделиться сообщением

Beren ну вообще это не совсем верно. На консоли, которая является основной - все будет работать с аккаунтами как и указано выше.  Там можно вполне играть на разных аккаунтах в игру.

Поделиться сообщением

Ой ну и запары. Юзайте USB флешку, если совсем припрет. 

Свою сессию закончил, залил свой ручной сейв на флеху. Другой играет и заливает на свою флеху. Да это не так удобно, перед и после по 30 сек тратить. Но зато твой прогресс всегда с тобой. 

А сама игра перезаписывает ручной сейв, выбрать слот в ней нельзя.

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Где фармили доставку на время? 

Темпоральная ферма, как вариант. Бери большие объёмы, грузовик в помощь. Сразу накидывают тебе потом нормально после выполнения задания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Темпоральная ферма, как вариант. Бери большие объёмы, грузовик в помощь. Сразу накидывают тебе потом нормально после выполнения задания.

А как с нее на грузовике? В воде не потонешь? С метеостанции по камням явно не варик 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

А как с нее на грузовике?

Я мосты перекинул, где надо. Прямо летел, потом по диагонали направо. Потом выехал на трассу и там уже по прямой мчал в озерный узел. Чем быстрее, тем лучше. Но и если груз по объему своему большой, то тоже очень хорошо. По итогу после выполнения тебя закидывают просто этими цифрами в счетчике (звездочка). Остальное летал на зиплайнах. Были фэйлы, не без этого. Всякое было. Время, кстати, самая долгая категория на прокачку из всех, добил в последнюю очередь.

Потом уже только флэшки собрать оставалось.

Последнюю по счету, она у меня шла под номером 51, подобрал на все той же темпоральной ферме, влево наверх по скалам. Там на вершине, где тории стоят. Очень странное место какое-то. К чему они там, тории эти, так и не понял. Но, это единственное место в пост-гейме, где начинает играть музыка не по сюжету. Там была Asylum For The Feeling. Думал, у меня уже глюки начались, а нет. Подошел, забрал флэху, присел и сидел, слушая песню. Вспомнил все свои 200 часов, проведенных в игре, песня кончилась, спустился с гор вниз, кинул флешку в терминал, платина инкаминг. Гамовер.

:frog34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу