Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

.l1te

Days Gone [Жизнь После]

Жизнь после оценок  

175 проголосовавших

1. 1. Какой суммарный балл будет у игры?

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2019 в 15:58, Ligfip1 сказал:

Не знаю, мне кажется игра будет хорошей, уж точно интереснее рейдж2 

Вспоминаю трейлеры рейдж 2, вижу фановый гемплей с кучей механик, разнообразием противников, транспорта да и игра выглядит довольно стильно. Я уже предвкушаю фановый гемплей на автомобилях, поскольку к игре приложили руку и разработчики последнего макса.

Если коротко о жизнь после, то после трейлеров ощущаю игру как технодемку, забравшую большую часть гемплейных элементов у догов, и правильно зачем изобретать велосипед, вот только если с номерными играми это прокатывает, то с новыми и сторонними ип вызывает чувство вторичности. насколько долго будет интересно в этой серой массе растреливать серую массу даже представить не могу. 

игра уже отлично ассоциируется с повышением цен, а для перевода обложки надо было старичков из фаргуса звать, они бы название хоть бодрое придумали, а то жизнь после вызывает ну совсем отрицательные эмоции. 

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zaIN сказал:

Christy Тормоза :57a8bd5e46b2e_FROG18:

он сказал, что это все тот же билд с Е3

Поделиться сообщением

Жизнь после вполне подходит по смыслу. Но звучит все равно аляповато. 

80-82 метаскор по тому, как это выглядит. Но сейчас почти каждый второй ААА экшен в опенворлде получает сильно завышенные оценки. 

Поделиться сообщением

Вижу в игре типичную ов гриндилку, болкпосты, гнезда и всякие другие активности по зачистки территории и дальнейшего абгрейда за счет этого, ожидать можно максимум уровня юби ов и то вряд ли, так как они можно сказать заправляют жанром гриндфест в открытом мире. Так ка от ов игр и механик зачистки меня подташнивает все больше, на игру особых надежд не возлагаю, скорее всего как и всегда игрок повязнет в бесконечной рутине и беганья от метки к метки, без собственного исследования.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

46 минут назад, Megalocyte сказал:

Уже ванговали метаскор? Думаю, меньше 80 :57a8bd5a0af02_FROG1:

75. На уровне Метрохи и Рейджа. 

Я в игре надеюсь на фирменное соникинцо и драму по сюжету. По идее это должно было бы стать козырем Жизни после. А геймплей - ну да, просто добротный пылесос карты, но и не без минусов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Squall007 сказал:

Вижу в игре типичную ов гриндилку, болкпосты, гнезда и всякие другие активности по зачистки территории и дальнейшего абгрейда за счет этого, ожидать можно максимум уровня юби ов и то вряд ли, так как они можно сказать заправляют жанром гриндфест в открытом мире. Так ка от ов игр и механик зачистки меня подташнивает все больше, на игру особых надежд не возлагаю, скорее всего как и всегда игрок повязнет в бесконечной рутине и беганья от метки к метки, без собственного исследования.

У Юбисофт куча обязательного гринда для того, чтобы заставить людей потратить реальные бабки на микротранзакции для "экономии времени". Я не думаю, что тут будет так же.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1ee4 сказал:

У Юбисофт куча обязательного гринда для того, чтобы заставить людей потратить реальные бабки на микротранзакции для "экономии времени". Я не думаю, что тут будет так же.

У Сони явно не будет микротранзакций, но сути дело это не меняет, концепция зачисти территорию, блокпост, получи абгрейд, потом сходи на сюжетное задание и так по кругу, скорее всего будет(типичная рутинная концепция ов дрочи), уповать на годную сюжетку только и остается. Вот если в игре смогут в неожиданно в норм исследование с неожиданными находками, крутыми доп персонажами и.т.д будет уже интереснее, но сомневаюсь. Ов игры слишком тяжело делать в плане наполнения и не превращать все в рутину, поэтому ожидания от таких игр, а тем более не от разрабов мастадонтов, совершенно стандартные как минимум

Поделиться сообщением

1 час назад, zaIN сказал:

Тормоза :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Это ж игра про байкеров.

Без тормозов им никак не обойтись.:clever:

18 минут назад, Squall007 сказал:

У Сони явно не будет микротранзакций, но сути дело это не меняет, концепция зачисти территорию, блокпост, получи абгрейд, потом сходи на сюжетное задание и так по кругу, скорее всего будет(типичная рутинная концепция ов дрочи), уповать на годную сюжетку только и остается. Вот если в игре смогут в неожиданно в норм исследование с неожиданными находками, крутыми доп персонажами и.т.д будет уже интереснее, но сомневаюсь. Ов игры слишком тяжело делать в плане наполнения и не превращать все в рутину, поэтому ожидания от таких игр, а тем более не от разрабов мастадонтов, совершенно стандартные как минимум

Если так, то это будет третья игра от Сони на ПС4 с хреновым и скучным ОВ (какие именно не озвучиваю, чтобы срача не было и люди не нервничали).

На то, что будет упор на сюжетное повествование нет никаких особых надежд, т.к. после премьеры нам только  и показывают беготню кругами и расстрелы сотен тупых ботов.

Сюжетка и та мешанина, которую нам представили, лично у меня вместе как-то не могут ужиться...

Поделиться сообщением

думаю метаскор 80+, ов-дрочильни ща на ура воспринимаются журналюгами, плюс ето сониекз

а продажи офк большие, сони пиар очень мощный

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

думаю метаскор 80+, ов-дрочильни ща на ура воспринимаются журналюгами, плюс ето сониекз

а продажи офк большие, сони пиар очень мощный

По ощущениям, у Дейс Гон нет и не было пиара.

Кажется, что Сони сами давно всё поняли и решили выпустить это недоразумение, т.к. деньги на разработку уже слили.

Ситуация примерно как с Крекдаун 3.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ungod сказал:

Это ж игра про байкеров.

Без тормозов им никак не обойтись.:clever:

Если так, то это будет третья игра от Сони на ПС4 с хреновым и скучным ОВ

Тут надо понимать, что хреновый и скучный ов практически у всех других разрабов, за редкими исключениями от мастодонтов идустрии. А так согласен, лучше бы Сони делали миры как в других своих экзах Ласте, Гове, Бладборне, Анче по размерам и наполнению, но видимо тенденции дектуют свои правила.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Annasophia сказал:

да думаю к релизу раскрутят

могут конечно слабенько попиарить как детроит, но ему етого хватило

Поделиться сообщением

9 минут назад, Squall007 сказал:

А так согласен, лучше бы Сони делали миры как в других своих экзах Ласте, Гове, Бладборне, Анче по размерам и наполнению,

Святые слова.

:frog23:

Эх, какая жизнь тогда бы началась...:icon_cool: 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Annasophia сказал:

Кажется, что Сони сами давно всё поняли и решили выпустить это недоразумение, т.к. деньги на разработку уже слили.

Релиз в апреле, а игры пиарить начинают по полной за месяц-два до. Рекламой бомбить начнут под конец марта.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Christy сказал:

только сейчас посмотрел, почему все так плохо

фпс неровный, все дерганное, звук стрельбы отвратный(как и сама стрельба), рукопашка похожа на хорайзон, где одна атака

Поделиться сообщением

хз к чему эти слова "вот лучше бы сони делали", они как минимум ограничены своими студиями. Делает крутая студия - получается крутой экз. Делает студия, которая уже кучу лет не делала консольных AAA - получается то, что получается. Каждую студию нужно растить и дейс гон для бендов вполне хорошее начало

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Делает крутая студия - получается крутой экз. 

Или хоронит, как это произошло с инфеймос и килзон.

Поделиться сообщением

7 минут назад, sqar сказал:

Отличные примеры того, когда студии росли на протяжении лет 

Поделиться сообщением

14 минут назад, sqar сказал:

Не понял, давно ли похоронили инфеймос и киллзон?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Не понял, давно ли похоронили инфеймос и киллзон?

С тех самых пор, когда последние части обеих игр превратились в технодемки, после чего разработчиков отправили заниматься другими продуктами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу