Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

@Beren прокачивай GYM своими поками. Один лвл GYM - один новый слот.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Так и начнется третья мировая..

Скорей всего она просто на вечно будет принадлежать пухляшу 

Слепил таки из кучи Чермандеров, обитающих вокруг дома, первого Чермелиона на 233 CP, теперь нужно 100 очков что-бы апнуть до Черезара  :troll_face_24:

Кстати а как появляются покистопы, я так понимаю их другие игроки как то добавляют, но как? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Beren сказал:

@thetip качать - это дуэлиться? То есть без этого никак? 

Да, ты подходишь к GYM, берешь одного пока и начинаешь драться. После GYM получает престиж, больше престижа дается, если ты атакуешь меньшим CP покемоном, чем те которые уже стоят в GYM. 

Поделиться сообщением

Эти придурки завтра запускают в Японии, а их игра как была кривым говно так и осталась, зависает, радар не работает, а когда зависает на пойманном покемоне так вообще пожар

Поделиться сообщением

18 часов назад, SkyerIst сказал:

GameStop говорит, что благодаря Pokemon GO, показывающему видеоигровые магазины в качестве ПокеСтопов, продажи игр в ритейле увеличились на 100%. Для розницы это мана небесная, особенно в мертвый летний сезон.

Многие люди приходят к точке половить Покемонов, заходят внутрь и покупают какие-нибудь игрухи и консоли.

Pokemon GO также положительно влияет на все компании, которые хоть как-то притрагиваются к Покемонам.

Японский макдональдс начал игрушки раздавать покемоновские в своих ресторанах - акции выросли на 23% - крупнейший показатель за 15 лет.

Японская пекарня First Baking Co, выпускающая булочки и хлеб в пакетиках с изображениями Покемонов, получила сегодня рост акций на 18%.

Это что-то невероятное.

Поделиться сообщением

19 минут назад, DIAL1 сказал:

теперь нужно 100 очков что-бы апнуть до Черезара

И получить с wing attack  и dragon claw :(

Этот рандом мувов при эволве убивает.

Заэволвил Пониту в Рапидаш. Получил low kick(fighting 5) вместо нужного ember(fire 10). Полыхаю сильнее этой лошади.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Utamaruno сказал:

Заэволвил Пониту в Рапидаш. Получил low kick(fighting 5) вместо нужного ember(fire 10). Полыхаю сильнее этой лошади.

Сегодня если повезёт заэволвю Eevee, не хватает 1 покемона.

Даже интересно посмотреть на её эволюцию. 

Поделиться сообщением

22 минут назад, DIAL1 сказал:

Кстати а как появляются покистопы, я так понимаю их другие игроки как то добавляют, но как? 

Думаю, набрали людей перед выходом игры и отправили выбирать места + делать фото и описание.

Кстати, на сайте есть форма, где можно пожаловаться на покестоп или попросить перенести его в другое место, если он коряво отмечен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zeemann сказал:

Думаю, набрали людей перед выходом игры и отправили выбирать места + делать фото и описание.

Кстати, на сайте есть форма, где можно пожаловаться на покестоп или попросить перенести его в другое место, если он коряво отмечен.

Мне кстати кажется у меня пара новых на районе появилось за последние дни, правда в дальней части, где я ещё не был. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zeemann сказал:

Я как понял все точки из ingress тупо взяли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DIAL1 сказал:

Сегодня если повезёт заэволвю Eevee, не хватает 1 покемона.

Даже интересно посмотреть на её эволюцию. 

C Ивии проще. Там нету рандома, у них у всех одна главная атака, и вторые не сильно хуже других. Т.е. в любом случаи получишь кого то дельного, даже если тип из трех случаен.

Поделиться сообщением

А есть вообще какой-то список уникальности поков? Ловлю всех подряд, а вдруг у меня что то крутое ужо.

Поделиться сообщением

Только что, Overbacher сказал:

А есть вообще какой-то список уникальности поков? Ловлю всех подряд, а вдруг у меня что то крутое ужо.

http://squarecat.io/pokemongo-data/#

Поделиться сообщением

5 минут назад, Utamaruno сказал:

C Ивии проще. Там нету рандома, у них у всех одна главная атака, и вторые не сильно хуже других. Т.е. в любом случаи получишь кого то дельного, даже если тип из трех случаен.

Он не случаен, у Иви эволюция контролируется присваиванием имени

Поделиться сообщением

11 минут назад, Overbacher сказал:

это типа от частых к редким?

Нет, они по номеру идут. Там если тыкнуть на них видно Base Capture rate, т.е. редкость появления.

Эта база для того что бы мувы смотреть, какие бывают и какие нужны. И главное - базовые статы, как атака и защита, которые игра не показывает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azik сказал:

Он не случаен, у Иви эволюция контролируется присваиванием имени

Это как, я просто хочу Jolteon'а ?

3 минуты назад, Utamaruno сказал:

Нет, они по номеру идут. Там если тыкнуть на них видно Base Capture rate, т.е. редкость появления.

Эта база для того что бы мувы смотреть, какие бывают и какие нужны.

Mew - 0 , лол)

Поделиться сообщением

@DIAL1

Sparky = Jolteon
Rainer = Vaporeon
Pyro = Flareon

Говорят, что самый топовый сейчас вапореон, он и дешевый относительно других и сильный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azik сказал:

@DIAL1

Sparky = Jolteon
Rainer = Vaporeon
Pyro = Flareon

Говорят, что самый топовый сейчас вапореон, он и дешевый относительно других и сильный

То есть просто переименовать Eevee перед эволюцией в Sparky, если я хочу получить Jolteon

Vaporeon'а соберу из следующих Eevee

Поделиться сообщением

jolteon к слову худший из трех. У Вапореона хотя бы ХП много, а Флареон атакой отличается. А jolteon разве что если электрик нужен, птиц и воду побеждать. Странный баланс, если честно, и дело даже не только в силе его мувы thunder shock(5, против 10 у других) , а то что суммарное значений базовых стат меньше. Как будто копи-паст сделали, и забыли что тут нету значений как скорость, чем и отличался Джолтеон в оригинале.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Utamaruno сказал:
jolteon к слову худший из трех. У Вапореона хотя бы ХП много, а Флареон атакой отличается. А jolteon разве что если электрик нужен, птиц и воду побеждать. Странный баланс, если честно, и дело даже не только в силе его мувы thunder shock(5, против 10 у других) , а то что суммарное значений базовых стат меньше. Как будто копи-паст сделали, и забыли что тут нету значений как скорость, чем и отличался Джолтеон в оригинале.

Ну у меня не 1 электрика нет :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу