Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, improlight сказал:

Дикое зверье

Безбилетников вроде дубасят своих же 

Поделиться сообщением

10 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Рэшфорд был главным пенальтистом МЮ до прихода Фернандеша.
Санчо тоже часто бил в Дортмунде в этом сезоне.
Здесь просто неповезло и один момент всё решил.

пенальти во время матча бить и в финале евро в серии это разные вещи 

Поделиться сообщением

и с чего это они должны были забивать пенки? по белому мячу, белому вратарю и сами в белой форме. чем только тренер думал?

Поделиться сообщением

Цитата

По данным ВВС, болельщики прорвались на сектор для людей с ограниченными возможностями. Стюардам понадобилось какое-то время, чтобы навести порядок.

Так ведь все правильно, на свои же места сели :upset:

Поделиться сообщением

это же отдельный кайф смотреть игру на шумном стадионе, рассмотреть затылки передних рядов, когда те вскакивают во всех ключевых моментах. потом на выходе получить бутылкой в затылок, оклематься на скамейке возле стадиона в порванной рубашке, с босыми ногами и без кошелька и телефона в карманах грязных джинсов

вместо этого скучный диван, пивас, пачка чипсов и экран 40-55 дюймов в среднем

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

В Англии сейчас просто ад происходит :facepalm:

По человечески жаль парней.

Всё что можно спустили именно на Санчо, Рэша и Сака.

Отвратительно, что подобные болелы существуют в наше время.

Выигрываешь - англичанин и гордость страны.

Проигрываешь - африканец и обезьяна.

Поделиться сообщением

Цитата

островное быдло ))

Ну наши не лучше, вспомни 2002 и манежную (или какой год уже хз).

Сейчас такое конечно уже не устроят, но потасовки вроде бывают один фиг.

Поделиться сообщением

Согласен, а Доннарумма вообще расист, которых еще и поискать надо, взял, да и отбил все пенальти от чернышей!

Пенальти черных важны!

Поделиться сообщением

15 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

В Англии сейчас просто ад происходит :facepalm:

По человечески жаль парней.

Всё что можно спустили именно на Санчо, Рэша и Сака.

Отвратительно, что подобные болелы существуют в наше время.

Выигрываешь - англичанин и гордость страны.

Проигрываешь - африканец и обезьяна.

Это абсолютно везде так, суть фаната чего бы то ни было (не только футбола) не меняется от расы или гражданства.

Поделиться сообщением

26 minutes ago, gesNake said:

Согласен, а Доннарумма вообще расист, которых еще и поискать надо, взял, да и отбил все пенальти от чернышей!

Тут момент в фанатском лицемерии.

Их не обвиняют в том, что они не забили пенальти или что вся команда скатилась в глубокую оборону уже к концу первого тайма.

Там просто дикий спам обезьян, ниггеров и т.д

И пишут это те же самые люди, которые носили бы их на руках в случае победы.

Это и раздражает.

Никогда не понимал этого дерьма.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

B0yq94f.gif

Мне почему-то вспомнился крик Криса Такера в этот момент

Поделиться сообщением

1 час назад, LeaderGhost007 сказал:

Тут момент в фанатском лицемерии.

Я сейчас скажу наверное очень спорную вещь, но мне правда так кажется. Проблема современного английского болельщика и самой сборной примерно такая же как в России. Только усугубляется это все из-за высокого уровня лиги и давними футбольными традициями которых на деле уже нет. Почему нет? Потому что тот английский футбол который мы любили остался в прошлом. Да, есть крутые английские игроки, но английского футбола как явления уже нет. Причем нет его очень давно, возможно его уже не было у той команды в которой были Бэкс, Лемпард и Джерард, хотя они (как минимум последние два парня) это прям оплот того самого английского футбола. Тут важно понимать, что сам стиль может меняется, как например итальянский, испанский или немецкий футбол всегда имел свое лицо, но при этом в зависимости от поколения это лицо было разным. Немецкий футбол с Клиннсманом и Маттеусом и немецкий футбол с Кроосом и Швайни это разные немецкие "футболы", но они в целом немецкие. 

Другая проблема Англии это колоссальные ожидания и невероятное давление на команду. Именно по этой причине даже когда был тот самый футбол, они ничего не выигрывали. Сложно адекватно играть когда почти всё спортивное обсуждение в Англии это бульварная хроника в перемешку с вечно завышенными ожиданиями. Это как раз то что роднит её с нашей сборной. Да, я не сравниваю класс игроков и класс лиги, очевидно их уровень – супер топ, а у нас в большинстве своем ниже среднего. При этом постоянно завышенные ожидания и вся эта желтушная пресса умножает негативный эффект из-за английских болельщиков которые полностью выродились в забулдыг, которые, как верно подметил JasonWU, бухают в пабах и кичатся своей культурой, потом засовывают фаер в жопу и прыгают голышом. Так что вы извините если я кого-то задел этим, но английского футбола уже нет, крепкое мужское рубилово осталось в прошлом, как и нет английского болельщика который до последнего пел и поддерживал своих, да эти люди потом шли и разбивали друг другу морды, но они были со всей командой, а не фаером в заднице и песнями "каминг хоум", а потом не бегали как сейчас с дикими криками и плачем когда не удалось победить.  

Поделиться сообщением

насчет негатива к сборной. иногда он полностью уместен, когда играют на уровне дна, сливают с разгромным счетом, не оказывают достойного сопротивления. ну а сильному сопернику проиграть в лотерею уже не так страшно, обидно только

ну типа как россия на этом чемпионате и другое дело на чм-2018, к команде вопросов не было при поражении хорватам

а по игре так англии еще повезло, что в основное время не заколотили

Поделиться сообщением

спартачок даже тут умудрился опозориться

https://www.sports.ru/football/1099089590-spartak-zenitu-v-tvittere-my-byli-chempionami-22-raza-a-eshhe-mozhno-s.html

@Shibito наш зенит не оплошал :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

JasonWU Изначальная логика была сказать, что типа Спартак даже круче Италии тк они обыграли Зенит в рфпл 4 года назад 

топ :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Цитата

Бывший капитан сборной Германии Лотар Маттеус поделился мыслями после финала Евро-2020, в котором Италия обыграла Англию (1:1, по пен. 3:2).

«Я должен честно сказать, что мне не жалко англичан. Я сочувствую игрокам, потому что они отдали все силы. Больно проигрывать так долго.

Мне не жалко их болельщиков, весь английский народ. Кроме того факта, что я скрестил пальцы за команду Манчини из-за своего итальянского прошлого, за последние дни произошли вещи, которых достаточно, чтобы не любить англичан.

Они светили лазерной указкой в глаза вратарю датчан, неуважительно отнеслись к плачущей маленькой девочке, освистывали гимны соперников. Пенальти в полуфинале не было. И так далее.

К сожалению, страна, в которой фэйр-плей считается приоритетом, вообще не придерживается этого принципа. И поэтому я еще сильнее рад за Италию», – написал Маттеус в колонке для Sky Sport Deutschland

А Казанский опять, Англия была хороша в первом тайме:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, JasonWU сказал:

спартачок даже тут умудрился опозориться

https://www.sports.ru/football/1099089590-spartak-zenitu-v-tvittere-my-byli-chempionami-22-raza-a-eshhe-mozhno-s.html

@Shibito наш зенит не оплошал :57a8bd5db44f9_FROG16:

Зарема Салихова: «Твиттеру «Спартака» смешно так прыгать на «Зенит», как школьники. Или победа над фармом так окрылила?»:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Забавно как каждый раз Англия пыжится, пытаясь заполучить проведение домашних турниров, а потом такое происходит. Им там не с расизмом бороться надо... хотя бы начальное образование и базовое воспитание бы получить для некоторых. Я то думал это у нас день ВДВ или выпускные отмороженные бывают, но нет. Тут натуральный зомбопокалипсис. 

Поделиться сообщением

Я интернеты посмотрел, там у англичан итить как полыхает. Судья куплен, Кьелинни должна быть красная за Сака))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу