Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG [!NEW! ОПРОС: Любимые локи?]

Favorite JRPG Locations?  

37 проголосовавших

1. 1. Cписок локаций:

• Города и деревни: Места для взаимодействия с NPC, торговли и получения квестов.
    • Подземелья: Лабиринты с монстрами и сокровищами для исследования.
    • Леса и джунгли: Дикие места с разнообразной флорой и фауной, полные опасностей и приключений.
    • Горы и пещеры: Высокие вершины с уникальными ресурсами и глубокие пещеры с опасными существами.
    • Пустыни: Засушливые области с опасными условиями, где можно найти древние руины.
    • Руины и древние храмы: Заброшенные строения с загадками и ловушками, хранящие тайны древних цивилизаций.
    • Замки и крепости: Оборонительные сооружения, часто населенные врагами и охраняющие важные объекты.
    • Поля и равнины: Открытые пространства для путешествий и случайных встреч с врагами.
    • Океаны и реки: Водные просторы для морских путешествий и подводного исследования.
    • Небесные острова: Парящие в небе локации с уникальной архитектурой и флорой.
    • Параллельные миры и измерения: Альтернативные реальности с необычными законами физики и обитателями.
    • Магические леса и зачарованные земли: Места, наполненные магией и мистическими существами.
    • Промышленные зоны и фабрики: Технологически развитые области с машинами и роботами.
    • Поля битв: Места сражений, где игроки могут найти ценную добычу.
    • Снежные и ледяные локации: Холодные регионы с уникальными ресурсами и опасными существами.
    • Канализации: Подземные системы с опасными существами и скрытыми проходами.
    • Болота: Влажные территории с густой растительностью и ядовитыми обитателями.
    • Подводные локации: Глубины океана с уникальной флорой и фауной.
    • Лабиринты: Сложные конструкции, где легко заблудиться.
    • Вулканические зоны: Области с активными вулканами и лавовыми потоками.
    • Заброшенные лаборатории: Места проведения научных экспериментов, часто с опасными последствиями.
    • Космические станции: Локации в космосе с футуристической атмосферой.
    • Тюрьмы и крепости: Места заключения с охраной и ловушками.
    • Зачарованные замки: Волшебные замки с магическими существами и загадками.
    • Поля сражений прошлого: Исторические места с остатками былых битв.
    • Тайные базы: Скрытые локации, используемые для секретных операций.
    • Порталы и врата: Места, ведущие в другие измерения или миры.
    • Тропические пляжи и побережья: Экзотические места с пальмами, коралловыми рифами и теплыми водами.
    • Заброшенные особняки: Старые, мрачные здания, наполненные привидениями и тайнами.
    • Дикие западные города: Города на Диком Западе с салунами, бандитами и ковбоями.
    • Миры снов: Сюрреалистические миры, созданные из снов и кошмаров.
    • Футуристические мегаполисы: Города будущего с небоскребами и летающими автомобилями.
    • Школы и академии: Места обучения, где игроки могут изучать новые навыки, заклинания или боевые приемы.
    • Другое: Любые другие уникальные или необычные локации.

Рекомендуемые сообщения

El Shadda1 А там сразу было видно годноту), к тому же уся это отличный сеттинг для ролевух, который пока толком не раскрыт.

В демке есть выбор реалтайма и пошаговки в боёвке и их супер-система дружбы с неписями и сайдквесты-истории?

Всё это хорошо, пушо японцы двигаются к полной мобиле и сервису, останутся Атлус с дейтсимами, да Скваря как последняя из могикан в плане крупноты.

Будем в основном чисто в инди играть и хотелось бы достойного выбора.

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

В демке есть выбор реалтайма и пошаговки в боёвке и их супер-система дружбы с неписями и сайдквесты-истории?

всё это есть

мне понравился ВЗРОСЛЫЙ сюжет (нескончаемая война, алкоголизм, убийства, духовное развитие и тп) и то что любого непися можно взять в пати прокачав с ним отношения. небольшие минусы - китайские незапоминающиеся имена и мелкий шрифт. последнее думаю пофиксят к релизу. вощем кент вейт

Поделиться сообщением

El Shadda1 Круто, спасибо! Возьму на заметку. Надеюсь, на консоли быстро порт сделают.

Поделиться сообщением

Батон всё же анонсировали.:McConaughey:1+2:

+ как я понимаю это в итоге переделанный Ushiro:

Си оф старс:

ну и Фэнтези Лайф новый:

Поделиться сообщением

35 минут назад, OkaRin сказал:

Archer-kun Мастера ленивых ремастеров strike again.:troll_face_19:

Ну, хотяб так. Я бы не отказался от ленивых ремастеров СМТ4 + Апокалипсис. :frog34:

Изменено пользователем Archer-kun

Поделиться сообщением

8 часов назад, OkaRin сказал:

Батон всё же анонсировали.:McConaughey:1+2:

Максимально не привлекающая стилистика.

Да еще и карты:troll_face_29:

Поделиться сообщением

FKNerv Карты можно грамотно разыграть, там по сути там колода абилок с баффами, но действительно на любителя тема. И я в начале побегал на Вии, бои показались затянутыми, хз, по мере кача мб позже будет норм, но чет не ок когда рядовые бои отнимают много времени. Посмотрим как в ремастере улучшат это всё. А так, там лор (ворлд-билдинг по крайней мере) и сюжетка тащат, ну и чары вроде тоже забавные.

Archer-kun Мб доберутся, если за ЭО взялись, почему бы и нет, я так понимаю не так уж и сложно с 3ДСки сделать билд.

Я вот бы хотел Девил Саги, но это несбыточная мечта очевидно + скорее всего они потеряли исходники, как это часто у японцев бывает.:frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OkaRin сказал:

FKNerv Карты можно грамотно разыграть, там фактически просто колода абилок с баффами, но действительно на любителя тема.

У меня просто это все ассоциируется со всякими рогаликами, по типу слэй зе спайр

Поделиться сообщением

OkaRin На кубе проходил когда она вышла. Нуу, не знаю, средний там сюжет. Фоны пререндер тащат. Боевка кстати мне понравилась, как и ост. Только в ней лишь рандом зло. Потому что из твоей колоды карты рандомно вылезают. И иногда боссы из-за этого приходилось переигрывать. 

А вот в след часть уже не играл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkaRin сказал:

И я в начале побегал на Вии, бои показались затянутыми, хз, по мере кача мб позже будет норм, но чет не ок когда рядовые бои отнимают много времени. Посмотрим как в ремастере улучшат это всё.

там дальше бои с мобами еще более затянутые, во многом из-за специфики боевки (тупа не падает нужная карта и скипаешь ходы). надеюсь в ремастере хотя бы ускорялку прикрутят

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Arein сказал:

Фанаты Персоны в восторге будут). Жду, интересно что получится в итоге, на анонсе ещё в вишлист закинул.

Metroid Говорят там в финале крутой твист. Да, точно, рандом с картами полный треш.

El Shadda1 Точно, хоть какую-то возможность быстро колоду перетянуть или какие-нить карты гарантом получать было бы неплохо, не люблю когда боёвка неподконтрольна тебе. РНГ ацтой.:protest:

Ух, ускорялка щас даже в играх по мотивам и прочим средней руки ЖРПГшках есть, это мастхэв. Ну и в целом настроек накидать бы им, разрабы сегодня оч стараются дать возможность экспириенс под себя настроить, игры то длинные и с кучей механик зачастую.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arein сказал:

Чет темнота одна, со странным преобладанием синего. Визуал мимо, совсем.

Поделиться сообщением

Там эцсамое, Легенд оф Драгуна эмуль зальют в стор, будет в свежей раздачи плюса.:McConaughey:

Цитата

The Legend of Dragoon | PS1

:pled:

nINwvFW.gif?noredirect

Поделиться сообщением

Теперь осталось дождаться ремейка:frog30:

Поделиться сообщением

3 часа назад, car breaker сказал:

Будет мое 4е прохождение драгунов, обожаю эту игру.

Не густо :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу