Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

@Limenox ничего из этого не играю

да я видел в ленте, но все люди дс3 и дум еще в апреле/мае прошли.

Поделиться сообщением

Имхо, про абсолютно любую игру можно сказать, что она одноразовая (здесь больше дело вкуса или фанатизма) и все игры в принципе времяубивалки, независимо от платформы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Limenox сказал:

но все люди дс3

Весь френдлист в ДС3 до сих пор сидит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Имхо, про абсолютно любую игру можно сказать, что она одноразовая

нет про ХЛ2 такое не скажешь, про Портал, про РЕ4, Биошок, Макс Пейн, ДС, РДР, Комикс Зон, Дум, НФС У, МГС,Сибирь, БГЕ, Соника, Принца и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Имхо, про абсолютно любую игру можно сказать, что она одноразовая (здесь больше дело вкуса или фанатизма) и все игры в принципе времяубивалки, независимо от платформы.

Это да, но один раз одному разу рознь.

Вот есть Анчартед на 16 часов и Бладборн на 100.

При одинаковой цене я охотнее отдам свои 4к за Бладборн нежели за Анчартед.

Поделиться сообщением

Только что, Limenox сказал:

Анчартед на 16 часов

на сколько? ой лол.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

на сколько? ой лол.

Действительно, там 20+ часов на Крашинге, игра все не перестает заканчиваться. 

10 минут назад, Rolling Stone сказал:

Все верно, любой Марио одноразовая игра. 

Поделиться сообщением

Вот Шепард надо мной смеется, а в Дрисню я второй год играю. По деньгам дрисня получилась более выгодным вложением нежели Анчартед который я с трудом два раза осилил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rawshocker сказал:

20+ часов на Крашинге

это только задроты считают время игры по самому тяжелому уровню. Прошел как то Анч 2 на таком. больше не хочу, игра жутко не пригодна для такого. Вылазет куча недоделок таким образом, игра показывает себя не с лучшей стороны.

1 минуту назад, Limenox сказал:

Вот Шепард надо мной смеется,

нашел кому что доказывать.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

это только задроты считают время игры по самому тяжелому уровню. Прошел как то Анч 2 на таком. больше не хочу, игра жутко не пригодна для такого. Вылазет куча недоделок таким образом, игра показывает себя не с лучшей стороны.

Просто ты казуал, не смог осилить обыкновенную сложность которая не вызывает проблем у опытных игроков. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Limenox сказал:

Вот Шепард надо мной смеется, а в Дрисню я второй год играю

Конечно, ведь это так интересно 

Поделиться сообщением

бочка говна выгодней пироженьки. бочку говна можно два года есть, а пироженьку нет

Поделиться сообщением

@Rawshocker это в твоем возрасте обычно хвалятся тем что убивают время на получение никому не нужных циферок в профиле. В моем от игр хочется получать удовольствие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

Конечно, ведь это так интересно 

Вообще - да. Жаль разрабы ленивые и контент раз в год пилят. Приходится о всякие невервинтеры свой трофилист марать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Emerald Weapon сказал:

бочка говна выгодней пироженьки. бочку говна можно два года есть, а пироженьку нет

уверен если я сейчас посмотрю продажи Дестини на ПС4 , то меня будет ждать культурный шок.

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

Действительно, там 20+ часов на Крашинге, игра все не перестает заканчиваться. 

Все верно, любой Марио одноразовая игра. 

На PS3-4 99% эксклюзивов одноразовые. Второй раз возникло желание пройти только The Last of Us и Uncharted 2. Uncharted 4 - самая одноразовая одноразовая игра из-за обилия кинца. 

Что касается Марио, в детстве надо Денди бывало переигрывал, правда сейчас уже не помню, хотя бы раз спас принцессу или нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Emerald Weapon сказал:

Бочка пирожков или тортик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Limenox сказал:

Бочка пирожков

С дрисней и артритом впридачу

Поделиться сообщением

@Rawshocker хаххаха. Ты же отлично знаешь сколько мне лет. Как и все сонибои. Твои попытки и тут мне приписать какой я молодой, лишь показывает как у тебя бомбит. Хотя понять не сложно, три дня подряд сливаться одному и тому же человеку.

Поделиться сообщением

@nagibator666 сколько тебе лет? Никто не говорит что ты молодой, речь о том что есть юзеры который старше тебя и спокойно платины бьют, скилл от возраста мало зависит, вот мы и видим что в играх ты нулевой и сливаешься уже мне третий день подряд) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу