Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Цитаты великих сонибоев, достойные стать классикой:

Такую фантазию бы да разработчикам сониэксов 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

@Zenforso у Платинумов хватет игр где они реально отдохнули. См. Черепах, Корру, Трансформеров. Ну и по видосам видно что Ниер слишком далеко до Байонетты.

То что ты перечислил делалось на ограниченный бюджет Активижен десятой командой, в то время как шедевральный Ниер который во всем превосходит Баяннету делается на деньги Сквэр и Сони. 

Поделиться сообщением

@Rawshocker смирись уже  что тебя Нагибатор сливает уже  в пару постов . 

Я уже смирился что когда я появляюсь нагибатор сливается в каждом своем посте)) 

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

в то время как шедевральный Ниер который во всем превосходит Баяннету делается на деньги Сквэр и Сони. 

тогда я действительно не понимаю почему видосы по Ниеру выглядят просто плохо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

@Laziofan отмазочки пошли. 

забавный ты. Хотя у тебя же еще поколение ПС3, Хуан же с ПС4 не сломали еще. Хотя еще в декабре было дело нескольких недель :trollface-new:

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

тогда я действительно не понимаю почему видосы по Ниеру выглядят просто плохо.

Выглядят для тебя они плохо потому что ты в играх не разбираешься, ведь играть ты начал в 2013 году и первая твоя консоль шитый 360. После этого все встаёт на свои места. 

Поделиться сообщением

См. Черепах, Корру, Трансформеров.

Бюджетное дерьмецо по лицензии (Трасформеры еще ладно), за гроши активижн. Студия явно сорвала на этом легкие бабки без особых усилий и на том спасибо. Но даже так кор геймплей там для такой вафли был ничего. Иначе говоря здесь надо в сторону издателя смотреть. Уверен другие студии сделали бы не лучше, а работать сверхбюджета ради благотворительности для активижн, хах.
Эти игры были явно не флагманские, а раз платинумы независимый разработчик деньги откуда-то иметь надо для имедживых проектов.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Только что, Tinkino сказал:

Советую посетить Стену Плача и там оставить записку за здравие Сони и забвение Нинтендо.

Я не еврей, так что нет, пусть кто-нибудь другой)

Поделиться сообщением

@Zenforso но вот когда  до релиза выбрасывали видосы по Байонетте 2, там было видно невооруженным взгядом что получиться бомба. По Ниер пока вообще не видно. как геймплейно, так и по уровню дизайна.

6 минут назад, Zenforso сказал:

Эти игры были явно не флагманские

Эти игры как раз показывают что Платинумам свойственно и схалтурить. Где гарантия что тут Сони и Сквары хорошо не занесли и они , как ты сказал, не наработают сверх бюджета?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Нир Автомату делают на деньги SE, причем тут Сони?

По роликам выглядит отлично, жду)

Поделиться сообщением

48 минут назад, YoUrloRd сказал:

игры на вию в большинстве это  одноразовое развлечение, времяубивалка. веселье которое предпочитают  взрослые дядьки, дабы хоть как то скрасить эту унылую реальность которая их окружает.

Когда я последний раз проверял, главный экз пс4 был одноразовым кином. (ну максимум два раза, если еще на крашинге проходить. Но это удовольствие такое...сюжет то ты уже знаешь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Limenox сказал:

Когда я последний раз проверял, главный экз пс4 был одноразовым кином. (ну максимум два раза, если еще на крашинге проходить. Но это удовольствие такое...сюжет то ты уже знаешь)

4 раза прошел с кайфом, платину выбил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шепард сказал:

4 раза прошел с кайфом, платину выбил

Завидую. Только крепкий духом человек мог выдержать шотландию четыре раза.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Limenox сказал:

Ты и раньше писал, что Анч просто пробежаться и все. А сам 2 раза прошел. 

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

Ты и раньше писал, что Анч просто пробежаться и все. А сам 2 раза прошел. 

Именно на втором прохождении я понял что не буду делать платину.

Поделиться сообщением

Именно на втором прохождении я понял что не буду делать платину.

Учитывая, что платину можно легко взять за 2 прохождения (если у тебя не цифра конечно).

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

Учитывая, что платину можно легко взять за 2 прохождения (если у тебя не цифра конечно).

У меня именно цифра. Об этом я не перестаю жалеть до сих пор. Диск бы сбагрил нафиг и забыл.

Поделиться сообщением

Анчик вышка, жаль что не мой сеттинг, еще правда до конца не прошел. Ползание на жопе, карабканье, езда на джипе и лодке, все устраивает. Бесконечный шутинг с волнами врагов убрали и сделали наконец адвенчуру. Из всех Анчей ближе всех к ванильной Ларке.

Поделиться сообщением

У меня именно цифра. Об этом я не перестаю жалеть до сих пор. Диск бы сбагрил нафиг и забыл.

Ну и вкусы у тебя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

@Laziofan Лаймнокс лучше в какой нибудь ммохе дрочильне зависнет((

То то я смотрю весь френдлист либо в колде, либо в оверваче, либо в варфрейме, либо в парагоне, либо в дристани.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу