Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

По поводу унижения по мощности:

Ты бы хоть самую малость матчасть изучил прежде чем бред строчить, памяти у них одинаково, просто на PS3 она раздельная: 256 Мб XDR DRAM (данные) + 256 МБ GDDR3 (видео).

А сама приставка в целом была мощнее, это явно доказывала графика в эксклюзивах и поздняя мультиплатформа.

33 минут назад, pathfinder сказал:

360 был мощнее и главной платформой для мульти. Можно сколько угодно читать эту мантру про эксклюзивы, но смотрим на продажами и видим, что ситуация 50:50, людям насрать, что там вышел анчартед или еще какой-то трэш. ПС4 сейчас в лидерах, потому что дрм на старте и чуть более мощное железо, плюс цена, а не из-за каких-то мифических эксклюзивов,

Вообще то PS3 вышла на год позже и по конскому ценнику, так что у коробки была огромная фора. А ПС4 продается лучше исключительно из-за обосрамса маркетологов майкрософт, которые на старте совершили все ошибки, которые только могли и продолжают их совершать и сейчас, одни только метания с выходом/невыходом эксклюзивов на ПК чего стоят.

То что в текущем поколении эксклюзивы уже не являются локомотивом продаж, это правда, ибо на плойку массово ушли любители мульти с того же Xbox, им все эти анчи побоку, у них колда и фифа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rolling Stone сказал:

они гордо утверждали

техническая сторона их не интересует, их все устраивает

они забыли, что главное - игры, а не полигоны

сонибои опять вспомнят

По твоему сонибои это хайвмайнд?

Если нет, то давай сюда пруфы таким преображений с сонибоями форума. 

Если пруфов нет, то я тебя забаню за клевету и словесный понос. 

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rolling Stone сказал:

У меня еще гора непройденной годноты с каррентгена, тот же Red Dead Redemption.

Повезло тебе, что ты не видел тот ужас что называют RDR на пс3. Есть две игры, совершенно неиграбельные на прошлом гене: Драгонс Догма и РДР. Выше 20 фпс только когда в пол смотришь. Я раза три пробовал начать прохождение и три раза дропал.

Может ремастер наконец смогу пройти.

Поделиться сообщением

@Limenox ставлю тебе заслуженный дизлойс потому что я проходил эти игры на пс3, а значит они не были неиграбельными. Ты вводишь в заблуждение посетителей форума. Стыд тебе и позор. 

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

@Limenox ставлю тебе заслуженный дизлойс потому что я проходил эти игры на пс3, а значит они не были неиграбельными. Ты вводишь в заблуждение посетителей форума. Стыд тебе и позор. 

Я понимаю что адептам ВН и статичная картинка - норм, но не все такие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Limenox сказал:

@Deshi я прошел 0, гони тачку.

Virtue's Last Reward
All 33 Trophies
January 31st 2014 (Completed in 9 months, 2 weeks)

Ах ты врунишка.

А вот я прошел 0 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Только что, Limenox сказал:

Но это ж не ВН

Да-да конечно. А пк - игровая платформа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deshi сказал:

Да-да конечно. А пк - игровая платформа. 

все так

Поделиться сообщением

@Deshi ставлю тебе заслуженный дизлойс потому что я играю именно на пека в данный момент, а значит она вполне себе игровая платформа. Ты вводишь в заблуждение посетителей форума. Стыд тебе и позор. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Limenox сказал:

РДР. Выше 20 фпс только когда в пол смотришь

самослив

Поделиться сообщением

@Limenox так бы и написал, а не "выше 20 - когда в пол смотришь"

глориус-смуф-60-фпс-гейминг - прерогатива пекабояр в перерывах между установками патчей, драйверов, тестирования фпс и регулирования настроек.

Хотя я сам возьму рдр на пекашечку, если на нео не будет 60 фпс. Джейтиа5 выглядит намного лучше пс4 версии. 

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

рдр такое щедеврище, не отказался бы от ремастер+2 часть на зы4:girl_happy:

Поделиться сообщением

@Limenox материться нехорошо и запрещено правилами данного ресурса. Заслуженный дизлойс.

А так же рекомендую усмирить свой будгурдж

Поделиться сообщением

@Deshi "усмирить бургуж" это намек на переход на личности и запрещено правилами ресурса. Заслуженный дизлойс.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу