Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Вы вообще заметили, что нинтендо в своей рекламе использовала в основном какие-то неправдоподобные ситуации?

Сплит скрин в фургоне, игра во время прогулки собаки, моушн в самолете, опять же сплит на уличной вечеринке и на баскетбольном корте. Работники нинтенды вообще сами когда-нибудь на корте играли? Да там руки после него чернющие. Или это все заснято было из грибного мирка? Там и руки не пачкаются)

57 минут назад, Brontozyvr сказал:

К слову, где фанаты баскетбола, которые назовут игру на одной такой половинке говном собачьим и даже фантастикой из-за малого количества кнопок

Я хотел обосрать, но не понял, там типа нба2к показывали, или порт игры с мобилок (ЛОЛ), где как раз столько примерно кнопок и используется

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

6 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

Вы вообще заметили, что нинтендо в своей рекламе использовала в основном ситуации, в которых никто и не играет?

Хз, мне во всей рекламе в память впечатались только дрыхнущий негр и его товарищ, уставившийся в иллюминатор с видом "заставьте меня развидеть это".

Поделиться сообщением

До сих пор вспоминаю тот  момент триумфа, когда я пришел на пары и поставил свитч на парту.

Отсоединил два контроллера и начал играть в марио, тогда ко мне и подошла Она.

Я протянул ей брелок с кнопочками и мы уже вместе 7 лет.

Изменено пользователем Georgy Yanchenko

Поделиться сообщением

27 minutes ago, kawa said:

Сурфейс - тоже гибридная шняга, которая с треском провалилась

ээээ што. их выпускают уже лет пять, причем обновляют каждое поколение. и свою нишу этот девайс уже давно нашёл.

я когда учился в основном видел либо нетбуки/ноуты на винде, либо сёрфейсы, либо мб эйры. причём я не знаю даже чего больше было макбуков или сёрфейсов.

а нет, вру. 

были ещё планшеты. и народ покупал к ним чехлы с клавиатурой. 

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Georgy Yanchenko сказал:

Отсоединил два контроллера и начал играть в марио, тогда ко мне и подошла Она.

tH9J0Bq.gif

Поделиться сообщением

Зачем форсят это чудовище?!

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет стоить дополнительный гейпад (не огрызок). Вдруг захочется с братищками поиграть под пивас в серьезную игруху с кучей кнопок? Как бы не пришлось братишкам себе по свищу покупать, вместо пиваса на полгода

Поделиться сообщением

4 часа назад, SoyUnMarinero сказал:

Да там руки после него чернющие. Или это все заснято было из грибного мирка? Там и руки не пачкаются)

:up: Все так.

Поделиться сообщением

6 минут назад, car breaker сказал:

@El Shadda1 и это при том что у анча 20я неделя и он ещё на 7 месте в топе, а у хало 48я неделя. 

Так и консолек под анчартед продали вдвое больше( плюс тут любили поорать насколько херово продался хэло5 в прошлом году

Поделиться сообщением

@Formalin помню времена, когда хало продавался в 2 раза больше анча, а теперь уже сольет ему через пару недель. При том что анчу еще далеко до 48 недель, он к тому времени до 5.5  млн может доползти, учитывая что впереди праздники.

Поделиться сообщением

Цитата

Skyrim Not Confirmed for Nintendo Switch, Despite Appearing in Video Reveal

Bethesda isn't confirming any Switch games yet.

Поделиться сообщением

15 минут назад, car breaker сказал:

@Formalin помню времена, когда хало продавался в 2 раза больше анча, а теперь уже сольет ему через пару недель. При том что анчу еще далеко до 48 недель, он к тому времени до 5.5  млн может доползти, учитывая что впереди праздники.

Помню времена гран туризмо продавалось лучше чем хэло:QaAIgbl:

Кстати,  а почему в трейлере свича голограммы не показали? 

Поделиться сообщением

@Formalin так никто не спорит, что гт к той же 6-ой части сильно слилась по продажам, как и хало своей последней частью относительно других игр серии.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

хало 5 был доступнен в цифре со дня релиза, кто знает, может это половина продаж у игры 

Поделиться сообщением

7 минут назад, car breaker сказал:

@Formalin так никто не спорит, что гт к той же 6-ой части сильно слилась по продажам, как и хало своей последней частью относительно других игр серии.

А лбп3 как,  до уровня первой части дотянул?  Один из главных хетов на пс3 был. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, kawa сказал:

G81vM4l.png

я... я не могу

Чем больше проходит времени с презентации, тем больше понимаю, какой же фейл этот Свич! Может быть, конечно я не прав - всем известно, что я хейтер Нинтендо тот ещё. Я был чуть более положителен сразу же после видео, но вот прошло время, пришло отрезвление...

Это то, чем будут пользоваться 0.001% аудитории. Никому это отсоединение контроллеров не будет нужно. Рамка для крепления позади сиденья - это вообще ад.

Не забудьте, что в ролике ещё была эта дебильная ножка позади консоли. И я сразу же понял, когда у Нинтендо зародилась идея Свича. Думаю, это было в момент, когда МС явила миру Сурфейс - тоже гибридная шняга, которая с треском провалилась. Над пластмассовой ножкой Сурфейса я смеялся тогда, над пластмассовой ножкой Свича я смеюсь сейчас.

Когда впервые повяились слухи об отсоединяющихся контроллерах - я ещё тогда понял что идея игры в пути при отсоединённом экране - это архи-фейл. Каков же был мой шок, когда я увидел этот юзкейс на видео! Это же только для махровых фанатов! Ни один геймер, у которого есть чувство собственного достоинства, не будет раскладывать в пути этот трансформер. Это сравни надеванию ВР-шлема в маршрутке.

Свич - это фактически ВииЮ 2. Вот абсолютно! 1 в 1. Даже хуже, учитывая, что Свич не умеет выдавать изображение в 2 экрана. В остальном - чистый ВииЮ:

- Пастгенное железо

- Отсутствие современной мульти

- Возможность играть на ТВ или отдельно

Мини контроллеры не считаются. Никто ими не будет пользоваться.

Единственное серьёзное отличие - это возможное объединение с портативной библиотекой, но я начинаю сомневаться, что Свич - это единая платформа. Многие предполагают, что у Нинтендо будет отдельный новый портатив (наследник 3дс), но позже, что сделает Свич прямым наследником ВииЮ. Только без обратной совместимости.

Шта. Провалился только первый серфейс, и не потому что девайс плохой был, а потому что вин8 никому не нужна была. Уже давно его вывели в профит, Панай за это повышение получил, теперь за все железо от МС отвечает.

Поделиться сообщением

@Formalin сони отдали серию ноунеймам, выпустили без сильной рекламной компании одну из самых забагованных игр, что я видел и все равно, судя по вг, продали 2,6 млн. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, car breaker сказал:

@Formalin сони отдали серию ноунеймам, выпустили без сильной рекламной компании одну из самых забагованных игр, что я видел и все равно, судя по вг, продали 2,6 млн. 

это же ужасно и позор (я про такие неплохие продажи)

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Уже давно его вывели в профит

Что, отбили все затраты на RT? Фантазер

Поделиться сообщением

Теперь подождем отчет от Каза

http://venturebeat.com/2016/10/20/microsoft-reports-22-3-billion-in-q1-2017-revenue-surface-up-38-and-phone-down-72/

Лайв приносит больше денег, 47 млн активных пользователей. А вот S за 299 зеленых видимо в минус продается, доходы от продажи железа продолжают падать.

Поделиться сообщением

1 час назад, RL Rooha сказал:

хало 5 был доступнен в цифре со дня релиза, кто знает, может это половина продаж у игры 

ну я анч 4 тоже в пс сторе в цифре покупал со дня релиза по предзаказу и думаю я был далеко не один такой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу