Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

в стиме прикольно о ниэр читать
такие перлы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

БОТВА абсолютно пустая игра идейно,

А какую идею ты бы хотел видеть? 

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

А какую идею ты бы хотел видеть? 

не клон ассасина

шрайны убоги и надоедают через 50 часов

ну и сюжетище

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligfip1 сказал:

в стиме прикольно о ниэр читать
такие перлы

а ты знал, что в стиме есть кураторы?

Стим начинается на с, так же как и слово синий и в каталоге есть игра про китов.

Совпадение?

Поделиться сообщением

Инновация новой Зельды в том, что она своей комплексностью механик ставит раком остальные ОВ игры. Я понимаю хейт Феникса, которому ОВ не всрался, и когда контент размазали по огроменному миру, но остальным то в этом поколении как пешком до горы. Не со сраллаутом4 же сравнивать.

И у Зельды видна основная идея - траверс. Эти люди понимали для чего создавать огромную карту в ОВ и что для этого нужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Инновация новой Зельды в том, что она своей комплексностью механик ставит раком остальные ОВ игры. Я понимаю хейт Феникса, которому ОВ не всрался, и когда контент размазали по огроменному миру, но остальным то в этом поколении как пешком до горы. Не со сраллаутом4 же сравнивать.

И у Зельды видна основная идея - траверс. Эти люди понимали для чего создавать огромную карту в ОВ и что для этого нужно.

Куча пустых полей, ой как интересно там ходить 

пошел в замок натырил крутых пух-они сломались через 10 минут. Исчезает ощущение уникальности и не надо про меч в камне писаь плиз, для этго надо задрочить кучу шрайнов и выбить 13 сердец с богини. Уныло 

я ж молчу про сюжетные данжи, со слоном еще туда сюда, а вот 2 и 3 очень плохо сделаны. Половина шрайнов тупо бои с роботами (интересно как) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligfip1 сказал:

Куча пустых полей, ой как интересно там ходить 

А кто просит по ним ходить, есть лошадь, есть планер.

Исчезает ощущение уникальности

Ощущения уникальности есть, особенно когда находишь деревни и точки интереса.

для этго надо задрочить кучу шрайнов

Как бы весь смысл шрайнов - в их исследовании и решении головоломок.

Половина шрайнов тупо бои с роботами (интересно как) 

Гардианы интересные противники, те что с оружием. С ними механика поломки работает, когда дерешься на износ.

Смешно, когда в ОВ игре ставят в укор шрайны. А где лучше? Лучше понапихать в игру сранные записочки и книги кодекса?

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

записочки кстати в игре тоже есть и флешбеки из прошлого

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

не клон ассасина

шрайны убоги и надоедают через 50 часов

ну и сюжетище

мать на последние деньги купила приставку а ему видите ли шрайны не нравятся

Поделиться сообщением

10 часов назад, Шепард сказал:

лучше бладборна?(

Мне сложно сравнивать, С ББ у меня был хайп как ни с одной другой игрой до этого, разве что ФФ10 стоит особянком. И вторая половина ББ мне не очень вкатила, начиная с Рома, Миколаша, реюзом теней Ярнама и т.д. Плюс я люблю большие ОВ с отлично реализованными механиками передвижения по ним - Бэтман, Инфамос и т.д. Если не нравится ОВ, Зельда может не вкатить.

Поделиться сообщением

Сложно сравнивать,но тем не менее сравнил,и не просто с похожими эдвенчурами,а аж со всеми ОВ играми.

Т.е. Зельда у нас лучше и генгстерской ГТА и ковбойской РДР,и стелса МГС5,и экшн рпг Ведьмак 3...

Ведь они все в ОВ)

И пофиг что у всех разная аудитория.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кэп сказал:

Т.е. Зельда у нас лучше и генгстерской ГТА и ковбойской РДР,и стелса МГС5,и экшн рпг Ведьмак 3...

Ведь они все в ОВ)

Что из этого не понятно

4 часа назад, Arystan сказал:

Инновация новой Зельды в том, что она своей комплексностью механик ставит раком остальные ОВ игры.

Ок, с МГС5 (и Бэтманом с натяжкой) можно еще сравнить, но кроме механик все остальное в игре плохо (МГС5).

И сравнивал я с играми этого гена. Причем здесь ГТА и РДР.

Поделиться сообщением

Arystan Да то что фаны этих игр играют в то что им нравится и особо не пересекаются.

Зельда это эдвенчура и сравнивать уместно с чем то подобным.

Иди и скажи фану ГТА что Зельда лучше. он улыбнётся и покрутит пальцем у веска. 

Маразм полный сравнивать игры не по жанрам,а по наличию ОВ.

С майнкрафтом и то уместнее сравнение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кэп сказал:

Зельда это эдвенчура и сравнивать уместно с чем то подобным

Ну сравни? Зельда пересекается с какими нибудь Ведьмаком гораздно больше чем с братом по жанру Ласт Гардианом.

Поделиться сообщением

Arystan Я тот который играет в другое,слушает и крутит пальцем у веска.

А не сравнивает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кэп сказал:

Я тот который играет в другое,слушает и крутит пальцем у веска.

Поигрывая в Стар оушен и отмазывая его.

Ща сравню с Хорайзоном и сразу напишут - ты что это же РПОге, игры вообще разные :-D

Поделиться сообщением

Чтобы там не думали, что я вдруг недавно резко стал мариобоем хайпить механики Зельды. За 1,5 года до релиза Зельды, когда ничерта еще не показали в игре

В 19.12.2015 в 23:33, Arystan сказал:

Для игры таких масштабов в ней слишком мало механик и глубины в геймплее, тем более если игра сингл ориентированная.    

Поделиться сообщением

Свич то еще счастье на 3 часа аккума

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

23 часа назад, car breaker сказал:

Сони нельзя дейс гон в один год с тлоу 2 выпускать, так что вполне может выйти в этом, бенды давно его делают.

В этом году выходит скорпио еще, поэтому сони должна чем то потролить форточников в момент релиза - "САМОЙ МОЩНОЙ КОНСОЛИ В МИРЕ (лол)".

Days Gone неплохой кандидат, хотя сони может бомбануть и более тяжелой артиллерией - Богом войны..

В любом случае, помимо нового Анча и ГТ спорт, в этом коду стоит ожидать еще один супер эксклюзив

Поделиться сообщением

6 минут назад, bad_man сказал:

albedo распиши по подробнее про зельду)

посмотри историю моих сообщений. или в теме зельды. там много злободневного)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу