Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Я в 15 лет с завтраков откладывал и спокойно играл на еу в ванилу. Но у меня не было выбора, т.к в игромании вышла слишком классная рецензия.

Поделиться сообщением

Я ток с BC начал играть. Лучше бы не начинал. Столько часов жизни потрачено впустую...

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло, я тоже начинал ВоВ с пиратских серверов, но когда пересел на оф. - это был нереальный кайф, не прошедший ада глючных пиратских серваков, рая не поймёт.

Поделиться сообщением

Интересный итог дня:

2500р в стим максимум -- это норм цена, сонибои такую видят только на скидках.

Свитч игры по 4899р -- какие-то несчастные 899р разница с пс4, даже не стоит того, чтоб кричать об этом.

Занавес.

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

NeONich ппц ты лалка и у тебя от сыча/зельды/12сыча горит © типичный обладатель сверхразума

Поделиться сообщением

Вроде бы скорпио нормально анонсировали, а за вчерашний день его так и никто не вспомнил :57a8bd5c741d1_FROG11:Даже убогую ммошку больше обсуждали, чем дно от мс.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Laziofan сказал:

Даже убогую ммошку

Если ты это про Вов, то бери слова обратно, это легенда и идеал того времени

Если про море воров, то бери слова обратно, это лучший эксклюзив на корпиона

Поделиться сообщением

Brontozyvr  вов в 2004 же вышла, у меня другие идеалы были в играх. Хотя тут не к вов претензия больше, а к ммо в целом.

Поделиться сообщением

Сыч уже в конкурсах впаривают, лишь бы хоть кто-нибудь брал это ненужное говно :troll_face_18:

Поделиться сообщением

14 минут назад, WiLD сказал:

Сыч уже в конкурсах впаривают, лишь бы хоть кто-нибудь брал это ненужное говно :troll_face_18:

Видимо 90% свитчей в Россию завезли, скоро будут топить ими дома :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

За 10к часов можно было бы на домик в Испании заработать, хахаха, как жёстко некоторые любят просаживать свою жизнь :-D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Deshi сказал:

За 10к часов можно было бы на домик в Испании заработать, хахаха, как жёстко некоторые любят просаживать свою жизнь :-D

Думаешь, ты меньше часов наиграл за свою жизнь? :57a8bd5f05fbe_FROG21: Нельзя всё время работать, надо выделять время на отдых и удовольствия.

Поделиться сообщением

20 минут назад, WiLD сказал:

Думаешь, ты меньше часов наиграл за свою жизнь? :57a8bd5f05fbe_FROG21: Нельзя всё время работать, надо выделять время на отдых и удовольствия.

Да ну, я вообще в игры не играю, мне же уже больше 15 (почти 16) - вырос из этого

Поделиться сообщением

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Penello Fires Shot At PS4 Pro Boost Mode, says Scorpio Don't Need Boost Mode, Whole Console Is Boost Mode

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Velldanas сказал:

Я даже не знаю как это откомментировать. :-D

Видна вся мощь 4 терафлопс...

gmvV55GCX4oDma.png

Да, действительно пс4 виновата, а не разработчики. Вот только

ten.jpg

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

LegendofZe_2001339_25815537.jpg

zeldabreat_6123549_25815541.jpg

2017 год

Bildergebnis für uncharted drakes schicksal

Bildergebnis für uncharted drakes schicksal

2007

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

nagibator666 новый челендж? Я тебя уже слил, а ты даже не свои скрины постишь :Aww-yeah-meme:

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Laziofan долго ты искал подходящее место, где отражения совпадают с местностью.

Что это за чушь? Первый попавшийся водоем. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator666 сказал:

Laziofan долго ты искал подходящее место, где отражения совпадают с местностью. Теперь новый челендж.

что те не нравится? открытый мир против каридора что-ли? игра 2007 года :icon_lol:

открытый мир

Bildergebnis für horizon zero dawn

Bildergebnis für horizon zero dawn

коридор

Bildergebnis für gears of war 4 screenshots

можно и так)

8 минут назад, nagibator666 сказал:

даже  у  Зельды лучше . лол.

у зельды лучше только оценки. даже в продажи не смогла

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу