Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

будешь топить за эксклюзивы свича 

я топлю за игры. Давным давно. Привет.

1 минуту назад, iFrosten сказал:

консольные экзы, называя их мыльным кинцом

1 минуту назад, iFrosten сказал:

ну на счет экзов хуана они все таки правы

если ввести в гуглопоиске МЫЛЬНОЕ КИНЦО то как правило выйдет либол Анчартед , либо Хэви рейн. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

я топлю за игры. Давным давно. Привет.

Эксклюзивы Нинтендо да

Поделиться сообщением

Шепард эксклюзивы Нинтендо - тоже игры вообще то. Причем чертовски хорошие игры. Так что и за них топлю. И за игры Пк и даже за игры Сони. лол.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

КоД, ФиФА , ГТА - вот обычно для чего берут консоли

Но у ниночки малышки нет кода, фифы и гта.. И всё равно же ведь берут свичи, так ещё и в очередях киллометровых стоят.

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

ACE я тебе уже выше написал что стоят твои россписи выше. Ты тоже походу блондин. :icon_wink: Ну реально ты же позиционируешь себя как игровой журналист, а плачешь про просранные эксклюзивы как какой то школьник -геймер. Это они все мерят в эксклюзивах. 

прекрати нести бред. немного напряги мозг и подумай о том, что все люди вне зависимости от их профессии могут любить шутеры, гоночки, тпс и рпг и очень расстраиваться, когда их любимые серии сливаются в унитаз, вместе с приставкой, на которой они привыкли играть.

как раз школьникам все равно - им пофиг на хбокс. они сидят в маинкрафт рубятся на смартфоне, где все хорошо.

Поделиться сообщением

Только что, M1trand1R сказал:

у ниночки малышки нет кода, фифы

лол. Ты если что то пишешь, то хоть проверяй, что бы не сливаться позорно.

1 минуту назад, ACE сказал:

все люди вне зависимости от их профессии могут любить шутеры, гоночки, тпс и рпг и очень расстраиваться, когда их любимые серии сливаются в унитаз, вместе с приставкой, на которой они привыкли играть.

уверен что если я сейчас тебе напишу что Хало, Гири или Форза никуда не делись, я даже знаю твой следующий пост заранее.

Поделиться сообщением

nagibator666 , речь про свич же сейчас и хайпа вокруг неё. А колда на вию не особо выстрелила, как и гта на ДС. ФИФА на Юшке была только 13, потом снова голяк из-за плохих продаж. Отсюда и вытекает вывод, что консоли Нин берут не мульти ради, а эксклюзивов. Школьники наверное в основном.

Поделиться сообщением

18 минут назад, nagibator666 сказал:

Давным давно не являются первопричиной. КоД, ФиФА , ГТА - вот обычно для чего берут консоли. 

И даже тут Фил отличился, просрав все партнёрские соглашения по главным хитам. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

если ввести в гуглопоиске МЫЛЬНОЕ КИНЦО то как правило выйдет либол Анчартед , либо Хэви рейн. 

"Если нет аргументов, вспоминай прошлое"(с) Нагэбатэр

Поделиться сообщением

nagibator666 можешь вообще ничего не отвечать. ты слился несколько раз уже. лучше жуй

Поделиться сообщением

ACE Передай закусочку, от Джейсона ВУ

1297923434_desyat-samyx-otvratitelnyx-bl

Поделиться сообщением

Лучшее, что смог сделать Фил - это зачистил гейммаг от биллибоев.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ACE сказал:

можешь вообще ничего не отвечать.

ну говорю же что примерно знаю твой следующий пост. лол. Мог бы просто написать - 

59ybd5.jpg

2 минуты назад, car breaker сказал:

зачистить гейммаг от биллибоев.

он их трансформировал в ПК бояр, которые так потом нагибали сонибоев, что пришлось их перенести в другую тему, что бы чернониковым легче жилось.

Поделиться сообщением

сегодня прямо день зашквара нагибатора

Поделиться сообщением

ACE совет. написал раз про слив, хватит, успокойся. Периодическое последующее написание про слив, зашквар и тому прочее уже со стороны выглядит как самоубеждение в собственном выигрыше.

Поделиться сообщением

Год оф вар - аналога нет, дейз гон - стей оф  декей 2 :laugh: , человек паук - аналога нет , тлоу 2 - нет, деад стрендинг - нет, детройд - нет , гт спорт - форза, анч доп - нет . Шон Лейден - аналога нет 

Поделиться сообщением

nagibator666 ок как хочешь))) только в следующий раз не отнимай мое время своими бессмысленными постами

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

человек паук - аналога нет

деад стрендинг - не

дождаться бы еще хотя бы показа геймплея. Я уж молчу про саму игру.

1 минуту назад, ACE сказал:

только в следующий раз не отнимай мое время своими бессмысленными постами

совет действует в обе стороны. :6:

PS Ну и должен бы уже давным давно знать что в хв - все посты бессмысленные.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

дождаться бы еще хотя бы показа геймплея. Я уж молчу про саму игру.

Ну создатель и ко  мгс 1-3 говнаделать не будет, игра уровня тлоу2 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

мгс 1-3

Фукушима

Поделиться сообщением

Ну создатель и ко  мгс 1-3 говнаделать не будет,

забавно что выделил именно с 1 по 3 часть. А как же 4, Пис Волкер, ФП? Он не их создатель?

Ну и я не про качество, а про сроки вообще то. Кодзима там мне кажется больше Лего собирает , чем игру делает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vlad31 сказал:

Фукушима

Да он один сделал все за Кодзиму, а Кодзима вставил себя в каждый заголовок, чтобы почесать свое самолюбие

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Да он один сделал все за Кодзиму, а Кодзима вставил себя в каждый заголовок, чтобы почесать свое самолюбие

Братан, ты лучший

Но из списка не вычеркну

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

забавно что выделил именно с 1 по 3 часть. А как же 4, Пис Волкер, ФП? Он не их создатель?

Ну и я не про качество, а про сроки вообще то. Кодзима там мне кажется больше Лего собирает , чем игру делает.

4 ка крута, пис волкер геймплейно тоже крутая. Полноценный мгс на psp. в 2019 выйдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу