Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Krauser сказал:

Наверно не по теме топика, но все же выскажусь.Не совсем понимаю откуда у нас вообще появились хуанобои, все таки у нас в стране народная консоль это сони? (да есть каста фанатичный поклонников грибного королевства, которые слишком впечатались марио в свое время, но их процент очень низок, поэтому их можно не рассматривать). У всех моих знакомых были приставки от сони, первый гроб в нашей стране был вообще диковинной вещью и каких то значимых игр на нем не было (мне почему то на ум вообще приходит один только риддик и хало), сам я его не покупал, игрался у одного знакомого, он был конечно мощнее второй плойки и это походу был его единственный плюс. Потом конечно пришел 360 и это и есть похоже рассвет биллибойства в нашей стране, но я так до сих пор и не понимаю что заставило (и заставляет и сейчас) некоторый людей топить за эту контору.Да на 360 было пиратство, да на нем были хиты типа гирзов, но разве они могли перекрыть те мощнейшие и знаковые эксы плойки?.Еще понятно почему бокс популярен в штатах, у них там огромная любовь к своей стране и к своему бренду в частности, но вот почему это появилось у нас загадка. Я же считаю у тех людей кто поддерживает бокс либо не было приставок сони (родители не купили, сам не заработал, не суть), либо это желание выделиться и не быть как все, "раз уж все за сони я буду болеть за бокс, не буду как все стадом".

Соничка конечно малышка, но она показала всю свою крутость на пс3 под закат. Мульти на тристашисят круче, да и в общем то 360 хорошая консоль, чего бы и не купить. "Одной мной сыт не будешь"  © Соничка малышечка

Поделиться сообщением

Мне нравится эта тема с портированием старых игр не от платформодержателей на PC. Если платформодержатели любят многие свои игры портировать, то сторонние издатели не особо и если и портируют на новые консоли, то часто порты уступают оригинальным версиям. А запускать лишний раз старую консоль в общем и не хочется (и обычно я их продаю, когда прохожу все, что было интересно).

А PC есть у многих, тем более порты подобных игр не много кушают. И Стим удобен, и в случае неудачного порта, есть умельцы типа Дюранте, которые допиливают PC версии.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Шепард сказал:

Офигеть, спустя хз сколько лет первая часть на пк выходит, с рдр не всё потеряно :icon_lol:

потрачено
охладите траханье

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligfip1 сказал:

потеряно

Чо ты как не свой, Потрачено!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Laziofan сказал:

22 августа отметил на календаре, тут будет жарко :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Кнак 2?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vlad31 сказал:

Кнак 2?

Только что, Gudkovz сказал:

Длс к лучшей игре гена выходит

Поделиться сообщением

Laziofan Какое облегчение, прям груз с плеч, спасибо тебе добрый сонибой

Поделиться сообщением

Только что, Vlad31 сказал:

Laziofan Какое облегчение, прям груз с плеч, спасибо тебе добрый сонибой

Ты не волнуйся, как скажут дату шедевра, я тебе тоже сообщу.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Шепард ну то эмуль, все же не то - требования на другом уровне, плюс работоспособность не такая, как в официальных релизах.

А Стим - удобный сервис.

Поделиться сообщением

Tinkino ну его доработают, оптимизируют со временем, я к тому что пк универсальная платформа и зачем нужен скорпио без игр не понятно

Поделиться сообщением

Шепард угу. эпические 15 фпс и невозможность пройти данжеоны с загадками на моушен управление

Поделиться сообщением

27 минут назад, Laziofan сказал:

Ты не волнуйся, как скажут дату шедевра, я тебе тоже сообщу.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Мне тут прошептали, что она выйдет 15-го Ноября, и какое совпадение, в некоторых странах, это день Вторичной переработки отходов. (праздник такой своеобразный):57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

1 час назад, Laziofan сказал:

22 августа отметил на календаре, тут будет жарко :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Я пас после Анч4. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gudkovz сказал:

А  кто актив?

Зельда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NSwitch сказал:

Зельда.

По её жопе, ясно что у неё актив, это жрачка фастфуда

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Зельда.

Маленький актив с мечом

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vlad31 сказал:

По её жопе, ясно что у неё актив, это жрачка фастфуда

Вполне нормальная жопа у зельды, не хуже, чем у женушки Дрейка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NSwitch сказал:

Вполне нормальная жопа у зельды, не хуже, чем у женушки Дрейка.

Ты чо такой серьезный, я же угораю, не забывай ты в ХВ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vlad31 сказал:

Ты чо такой серьезный, я же угораю, не забывай ты в ХВ))

У меня стиль такой. Но до жопы баянетты всем пыхтеть и пыхтеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу