Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

В постановочном ролике и 5 секундах пока ускачет. И акцент не на том сделал. Здоровенные телеги есть, людей, маунтов - тягачей нет. И все это уже было в Ведьмаке и смотрится как  рипофф. И в Ведьмаке хотя бы в катсцене но показали движущуюся телегу.

С таким подходом лучше вообще игры не трогать, всегда будут претензии.

Поделиться сообщением

Laziofan Чем больше игры движутся в сторону реализма - тем больше претензий. Сами же пытаются отойти от условностей и при этом еще больше себя загоняют.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шепард сказал:

Freeman я же тебе написал что по уровню качества ей не оказаться на месте гта, зачем выдумывать если бы да кабы, как нагибатор? 

:-D:-D  но прямой ответ на прямой вопрос я так и не увидел. Ладно, всё с тобой понятно =)

Поделиться сообщением

Еще больше доставляет - сколько бабла и сил вбухано в продвинутые лицевые анимации Хорайзона и Масс Эффекта, но при этом Зельда с прописанными точечными анимациями эмоциональных экспрессий справляется в разы лучше.

Поделиться сообщением

Freeman а мне всё понятно с тобой:-D:-D:-D

выдаёт желаемое за действительное, при том что я не говорил что играю только в те игры которые в топе, вообще топ был только как показательный пример гиганской разницы между хорайзоном и гта 5 =)

Поделиться сообщением

Как можно было еще обойти все проблемы с раздутым бюджетом и мемасиками лицевых анимаций ААА игр. Достаточно отойти от клоузапов
 и перейти к анимированным вставкам.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Шепард сказал:

Freeman а мне всё понятно с тобой:-D:-D:-D

выдаёт желаемое за действительное, при том что я не говорил что играю только в те игры которые в топе, вообще топ был только как показательный пример гиганской разницы между хорайзоном и гта 5 =)

а вот теперь давай расскажи где я выдавал желаемое за действительное? И вопрос касался не разницы в каком то уровне игры, а именно к тому как ты относишься к самой игре. И я почему то уверен, что если бы она была на месте ГТА, то ты бы не горел. И хорайзон тебе не просто не понравился, судя по тому что ты постоянно пытаешься говорить какое он гавно, а у тебя пожар какой то. Но при этом как ты сам сказал, повторюсь, если не нравится ГТА то нет вкуса. Лол просто.

Поделиться сообщением

Шепард опять слился? не удивительно ..........

:trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, Freeman сказал:

а вот теперь давай расскажи где я выдавал желаемое за действительное?

я до тебя 3 раза пытался донести свою мысль, но тебе проще как нагибатору гадать на кофейной гуще, если бы хорайзон была на месте гта, да не будет она никогда на её месте, не тот уровень, аргументы будут получше, чем если бы да кабы лол? Откуда ты знаешь что я бы нечего не сказал в сторону хорайзона, если бы она была в топе, на чем претензия основывается вообще?

хорайзон тебе не просто не понравился, судя по тому что ты постоянно пытаешься говорить какое он гавно, а у тебя пожар какой то.

На чем основывается пожар сонибоев по поводу зельды встречный вопрос? Просто пытаюсь думать как ты

Только что, Gudkovz сказал:

ребят). Вы потише. А то ща Джейсон вернется и расправу устроит.

Всё в рамках холивора)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Laziofan сказал:

там как бы нет перекатов

Кутэе перекаты

С сюжетом там все ок

Тебе и квесты хорайзона ок и Кнак хорошая семейная игра.  Сюжет ничем не отличается от плохого пафосного блокбастер боевичка ниочем, персонажи пустые, и даже француз не вытягивает.

К геймплею одна претензия, его мало.

Мало было повторяющихся замесов с оборотнями? 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Шепард  уже понятно, что на вопрос ответа не будет, кроме "она не будет там никогда, не тот уровень" и т.д., Так что проехали.

7 минут назад, Шепард сказал:

На чем основывается пожар сонибоев по поводу зельды встречный вопрос? Просто пытаюсь думать как ты

я гребу? Наверное что у неё оценки такие? Мне на эльфа плевать с высокой колокольни, я в него не собираюсь играть, и бегать орать "что игра говно" тоже. Я один раз сказал своё мнение о игре, и на этом всё. У меня нет желания под каждым постом "зельда хорошая" писать "ой фу это гавно, чемоданы завозили".

Изменено пользователем Freeman

Поделиться сообщением

я гребу? Наверное что у неё оценки такие? Мне на эльфа плевать с высокой колокольни, я в него не собираюсь играть, и бегать орать "что игра говно" тоже. Я один раз сказал своё мнение о игре, и на этом всё. У меня нет желания под каждым постом "зельда хорошая" писать "ой фу это гавно, чемоданы завозили".

ну я так и думал, двойные стандарты)), браткам можно каждый день всё что не от сони ругать, а мне нужно раз высказать что горизонт не понравился и помалкивать))

:-D

Поделиться сообщением

что тут твориться? :troll_face_26:

Поделиться сообщением

Тааакс, че там у нас мета:

Дизоноред 2: бокс-88, плойка-88.

@Шепард -- офигенная игра, одна из лучших за год, пофиг на мету и на каком она месте в списке игр за все времена.

Ниох и Горизонт: Плойка-89 (каждая).

@Шепард -- проходняк и говнина, это все чумаданы, они на последних местах в списке игр всех времен, ни это ли делает ГТА5 шедевром?!

Зельда: Свитч-97.

@Шепард -- Офигенная игра (должна быть), оценки точно не купили, видно же, что шедевр. 

Кстати, забавно то, что Шеп, которому вообще не зашел горизонт, пишет, что разрабы не о том думаю, что делать упор на роботов -- это чушь, а я вот читаю в теме игры, и народ хочет больше этих роботов (ко всему остальному). Интересно, прислушиваются ли разрабы к игрокам, хм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

ну я так и думал, двойные стандарты)), браткам можно каждый день всё что не от сони ругать, а мне нужно раз высказать что горизонт не понравился и помалкивать))

Я говорю конкретно за себя, или нужно было написать ИМХО, что бы было понятно? кто там что ругает мне без разницы, если мне это не нравится я в это не играю. Про двойные стандарты слышать смешно.

Поделиться сообщением

NeONich да жаль что такой шедевр как дизонорд 2 по оценкам как дерьмовый хорайзон

Поделиться сообщением

Да тут все просто. Шепард купил игруху за фулпрайс, у него были определенные ожидания, может даже хайп, а вышло все совсем не так, как он хотел. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arystan сказал:

Тебе и квесты хорайзона ок

потому что они действительно ок и не только я тебе об этом написал уже.

Поделиться сообщением

Только что, Gudkovz сказал:

Да тут все просто. Шепард купил игруху за фулпрайс, у него были определенные ожидания, может даже хайп, а вышло все совсем не так, как он хотел. 

Вот поэтому я и не беру игрухи за фуллпрайс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу