Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Но... Но ведь Разгульнов говорил две-три травинки... :troll_face_10:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Но... Но ведь Разгульнов говорил две-три травинки... :troll_face_10:

А не про простые игры говорил ли он?

Поделиться сообщением

Неважно, про какие он говорил. Соне уже все сломала и там, и там. В обычных играх я буду лишен кучи эффектов, теней, да и скорее всего сам графон будет получше. Разработчики - не соне, они будут делать, как сами решат.  А под закат пс4, уверен, новые игры она вообще будет тянуть еле-еле, в то время как на про все будет збз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Неважно, про какие он говорил.

Важно

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

В обычных играх я буду лишен кучи эффектов, теней

Как будто если не было прошки, ты бы их получил) Игры на ПС4 будут выглядит так, как и должны выглядеть. Анч 4 выглядит шикарно....так в чем проблема?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Laziofan сказал:

Как будто если не было прошки, ты бы их получил) Игры на ПС4 будут выглядит так, как и должны выглядеть. Анч 4 выглядит шикарно....так в чем проблема?

Проблема в том, что теперь я буду получать огрызки - ты вообще меня слушаешь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Проблема в том, что теперь я буду получать огрызки - ты вообще меня слушаешь?

Проблема в том, что ты это видишь так. Вот только ПС4 будет выдавать столько на сколько способна. На прошке будет лучше, но это ее плюсы, а не минусы ПС4. Ну и ни кто не мешает обновиться, если такая ситуация не устраивает. Я вот подумываю о прошке, но жду хотя бы одно адекватное сравнение.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Laziofan сказал:

Проблема в том, что ты это видишь так. 

Ну дык да, я никогда не входил в категорию "хоть ссы мне в глаза - все божья сонироса", это так.

10 минут назад, Laziofan сказал:

Вот только ПС4 будет выдавать столько на сколько способна. 

О дааа, она попытается, пердя и задыхаясь, это так.

11 минут назад, Laziofan сказал:

На прошке будет лучше, но это ее плюсы, а не минусы ПС4

Это минус лично соне, ее новой полупука-концепции.

13 минут назад, Laziofan сказал:

Ну и ни кто не мешает обновиться, если такая ситуация не устраивает.

Ну, я счастлив за тебя, только я потому и покупал консоли, что не нужно обновляться каждые 2-3 года. Теперь эта концепция в дерьме. 

Поделиться сообщением

@Ku6opr ты хотя бы сравнений дождался бы. Вот честно, делаешь выводы на пустом месте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu_sensei сказал:

@Rawshocker в 2014 появились в магазинах 4к ТВ и понадобилось 2 года на снижение цены до приемлимой

8К еще не одно нет в продаже

Надейся ток на PS5 Pro

Оз, у меня на твой телек цена в пересчете 2 косаря зелени -- это не шибко приемлемо для большинства. Я б лучше диагональ больше взял себе, чем разрешение 4к.

Поделиться сообщением

Где пустое место-то? За что купил - за то и продаю. Ну, дождусь я всего этого. Ты и тогда будешь защищать соне? Я хоть тоже сонебой, но не настолько.

Повторяю: концепция "купи и не парься все поколение" УЖЕ похоронена.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Где пустое место-то? За что купил - за то и продаю. Ну, дождусь я всего этого. Ты и тогда будешь защищать соне? Я хоть тоже сонебой, но не настолько.

А где я защищаю? Я прекрасно осознаю, что на прошке игры будут лучше идти, но это ситуация меня не особо беспокоит. Жду сравнения, что бы понять, если смысл апгрейда или забить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Laziofan сказал:

А где я защищаю? Я прекрасно осознаю, что на прошке игры будут лучше идти, но это ситуация меня не особо беспокоит. Жду сравнения, что бы понять, если смысл апгрейда или забить.

Я думаю тут будет зависеть от игры и разработчика. У всяких рукожопых думаю разницы особой не будет. А внутренние студии все же будут стараться избегать больших различий, чтоб народ не напрягался.

По хорошему нужно дождаться выхода консоли, первого патча с исправлениями и уже сравнивать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ku6opr сказал:

Ну так и будет, типа. Во времена пс3 и икс 360, под конец поколения консоли уже выдавали урезанный графон, ибо не тянули. Кого это не устраивало, сбежали на пека. Остальные так и продолжили играть.  В этот раз будет так же, просто те, кого не устраивает картинка, могут уйти не только на пека, но и на нео/скорпио. Меня самого не впирает раз в 3 года менять консоль, посмотрим, как дела будут обстоять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Laziofan сказал:

Я прекрасно осознаю, что на прошке игры будут лучше идти, но это ситуация меня не особо беспокоит. 

Снова рад за тебя. А меня особо.

Уже столько раз говорили, что все так и будет, когда соне еще только туманно намекали на нео, но находились защитники, говорившие "нибойтесь, разнетсы нибудид, эта штобэ фильмы в читырека сматредь". Выходит про, все подтверждается, разница есть, но продолжается старая пестня "а можить все-таки подождать, посмотреть, можить, все не так плохо?"

Ладно, затыкаюсь. Я понимаю, что всех достал, особливо некоторых Святых Сонепаладинов. Высказался хоть.

Ах да, поскольку это холивор - соне говно))

Поделиться сообщением

13 минут назад, NeONich сказал:

Во времена пс3 и икс 360, под конец поколения консоли уже выдавали урезанный графон, ибо не тянули. 

Лол, стопэ. О чем ты? Какой урезанный графон? ))  У всех был один и тот же графон)

Поделиться сообщением

11 минут назад, NeONich сказал:

Во времена пс3 и икс 360, под конец поколения консоли уже выдавали урезанный графон, ибо не тянули.

не тянуло, но у консолек было примерно одно и то же.  Сейчас же идет разделение на нищебродов и элитных. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, NeONich сказал:

Оз, у меня на твой телек цена в пересчете 2 косаря зелени -- это не шибко приемлемо для большинства. Я б лучше диагональ больше взял себе, чем разрешение 4к.

80к в Польше

Поделиться сообщением

Меня больше волнует другой момент. Сейчас сони начали лупить роликами с про версии консоли, в дальнейшем, они так и будут делать, а что будет с обычной пс4? Ну, где можно будет увидеть геймплей именно с 4-ки?) Или они будут теперь в роликах показывать 2 варианта)

Я конфу не посмотрел, но после нее глянул общение с разоботчиками и Церни. Все они заметно нервничали, ибо надо было как-то приподнести пс4 про, и при этом не обоср. обычную консоль. 

Поделиться сообщением

Скоро все узнаем...тот же ВД2 будет очень показательным примером.

Поделиться сообщением

@NeONich вообще-то под конец поколения вышли такие супер красивые игры как Halo 4, Last of Us, GTA V, BioShock Infinite, Forza Horizon, Beyond Two Souls, Gears of War: Judgment, Dead Space 3, Tomb Raider и так далее.

еще Max Payne 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

не тянуло, но у консолек было примерно одно и то же.  Сейчас же идет разделение на нищебродов и элитных. 

она будет стоить 400 баксов, а слимка 300 (с 500Гб). Какие нищеброды? Интересно, какая цена на скорпио будет. Вот там разница будет огромной между старой икс оне и скорпио. Пс4 про мощней в 2 раза над пс4, а скорпио мощнее в 4 раза над обычным боксом. Может поэтому сони не увеличили железо на пс4про после скорпио. Хз

13 минут назад, Ku6opr сказал:

Лол, стопэ. О чем ты? Какой урезанный графон? ))  У всех был один и тот же графон)

в сравнении с пека.

(с телефона часть фразы жахнул).

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

А вообще скорпио сел в лужу заочно.

Пока он выйдет, уже пару лямов Про будут и мульти будут под неё пилить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу