Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

хахахах. Тебя еще вчера слили, но я завидую твоей упертости и вере. Ты настоящий сонибой.

В твоих мечтах. По факту ты слился так и не предоставив пруф. Не завидуй PS4 Pro, твоя пекамыльница не потянет 4к. 

Поделиться сообщением

Кстати судя по этому видево Нинтендо тоже как и МС делает основную ставку на свой новый кентавр.

Поделиться сообщением

На ПС4 4к достигается через разработанную Сони технологию "Checkers (или что-то в этом духе)".

Говоря кратко, это не апскейл, но и не нативные.

Поделиться сообщением

щас глянул на обеде этот видос от дф. Куда более информативно, чем вся конфа на митинге. Если ниче не забыл, то реально нативные 4К будут только в ремастере тлоу, и то в 30 фпс только. Даже в ларке будет реконструкция для финального кадра в 4К. Не надо громких заявлений, что щас 4К попрет на прошке только в путь. Но в любом случае, они сказали, что новый алгоритм апскейла делает картинку чётче, чем дает фуллхд, что тоже хорошо.

Поделиться сообщением

Будут игры и с нативными 4к же. Тот же тлоу например.

А так да в основном с хитрым апскейлом будут игры. Но если тех же дф послушать то они хвалили этот метод.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, car breaker сказал:

пс4 не может в нативные  4к

даже ты это признаешь, в отличии от Равшокера

Поделиться сообщением

15 минут назад, car breaker сказал:

@nagibator666 так тебе то что с этого, если ты себе 4к телевизор не раньше выхода пс6 купишь?

Просто за нас переживает)

Поделиться сообщением

Кстати. А была инфа по работе ПС ВР со стандартной консолью и с Про? Ощутимая ли разница в версиях? Просто если разница будет большая, то наверное ВР стоит покупать только к апгрейженной консоли. Так то конечно офигеть. Чтоб поиграть в более менее нормальный ВР нужно будет за 35к консоль взять и за 35к сам шлем. Если б мне года 4 сказали, что такая цена будет у комплекта подобного я б рассмеялся. Но сейчас чет не смешно)

Поделиться сообщением

Честно говоря с прошкой странная шутка. Я ожидал, что уж 1080 с 60фпс станет обычной вещью. Оказывается нет. 

Кстати, про настройки - сравнивать с пк смешно. Дают два-три стандартных рабочих варианта, только нужную галочку поставь. На ПК иногда целый вечер можно убить, чтобы игра нормально заработала. Я после Сомы хотел первую Амнезию переройти... Игре уже сто лет, но умудрилась тормозить.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gudkovz сказал:

А была инфа по работе ПС ВР со стандартной консолью и с Про?

В целом нет, только немного, но очень прозрачно

Цитата

Если вы планируете покупку очков виртуальной реальности PS VR, то Sony рекомендует PS4 Pro

Поделиться сообщением

24 минут назад, Колобась сказал:

Честно говоря с прошкой странная шутка. Я ожидал, что уж 1080 с 60фпс станет обычной вещью. Оказывается нет. 

Ну надо же как то через год продавать Playstation 4S

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu_sensei сказал:

Хоть до ноября и будут игры, но реально не вижу смысла играть в худшую версию. Подожду немного, а пока куплю Iphone 7 и буду играть в Марио:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты этот бред ящеров выброси из головы!

Лучшие экзы, лучшая мульта!

В с3 вообще не осталось патриотов 

А вообще у меня есть еще одна PS4(брата). Так что пофиг))

Но конечно переход на Pro встанет в копейку. Консоль 30к + телик 80к. Брать конечно буду в Польше.

какой тв хочешь брать? я полагаю с хдр?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Колобась сказал:

Кстати, про настройки - сравнивать с пк смешно. Дают два-три стандартных рабочих варианта, только нужную галочку поставь. На ПК иногда целый вечер можно убить, чтобы игра нормально заработала. Я после Сомы хотел первую Амнезию переройти... Игре уже сто лет, но умудрилась тормозить.

На ПК на Виндус, тоже можно все ограничить пару присетами : минимум, средний, высокий и ультра, иногда -+ позиция. 

Поделиться сообщением

@YTKA тебе сказали рабочих. А на ПК из-за обилия конфигураций далеко не факт что пресет будет работать как надо.

Короче пусички мои сладенькие, котятки игривые. Выбросьте из своих головок ветреных все эти ваши пекушечки, нинтендушечки и прочее. 

Вам взрослеть надо лапушки мои солнышки, пора уже задуматься о величии Сони и начать откладывать с денюжек на обедики, чтоб купить себе лучшую игровую платформу - ПС4 (про)

Поделиться сообщением

А вообще я наконец озаботился узнать, что значит UHD 4K. В общем нет и не будет на консолях тру 4К

Консольные 4к это 3840 х 2160. Настоящее же 4К это 4096 х 2160

Поделиться сообщением

25 минут назад, Xopek сказал:

Ну надо же как то через год продавать Playstation 4S

Эт печально, если так окажется. 

11 минут назад, YTKA сказал:

На ПК на Виндус, тоже можно все ограничить пару присетами : минимум, средний, высокий и ультра, иногда -+ позиция. 

Я в курсе, но это всё морока. Я сомневаюсь, что на прошке придётся подбирать тени и дальность прорисовки.

Поделиться сообщением

54 минут назад, Колобась сказал:

Кстати, про настройки - сравнивать с пк смешно. Дают два-три стандартных рабочих варианта, только нужную галочку поставь. 

Это лишь начало, родной! Через 2 - 3... эээ...  недополупоколения... (блин, не знаю, как и называть-то теперь) тебе там ох сколько всего насуют. Да и сама консольная концепция УЖЕ окунута в говно. Нет больше такого, что ты купил соснольку и все поколение гарантированно имеешь тот же качественный продукт, что и другие.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu_sensei сказал:

А вообще я наконец озаботился узнать, что значит UHD 4K. В общем нет и не будет на консолях тру 4К

Консольные 4к это 3840 х 2160. Настоящее же 4К это 4096 х 2160

На PS5 будет уже 8к.

Поделиться сообщением

@Rawshocker Тогда она должна быть в ~2025 году в таком случае. Именно тогда буду доступные 8к.

Судя логике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу