Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sharu сказал:

. И не надо из собственного печального опыта делать глобальные обобщения.

Где ты увидел обобщение? Я конкретно писал о своем опыте.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Где ты увидел обобщение? Я конкретно писал о своем опыте.

тады ок!

Поделиться сообщением

Кстати, заметил одно особенность. Билли и сонебои всегда радуются, когда кто-нибудь из противоположного лагеря покупает их консоль. Поздравляшки, плюсцы, советы, во что поиграть, и все прочие. И только маревобои недовольно бурчат, если кто-то не из их касты покупает ВыЮ. Мол, не прикасайтесь к шедеврам, не ходите в наши темы по NX и не пишите там ничего. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sharu сказал:

А вот сейчас, возвращаясь к классике - понимаешь, что игра-то была великой! )

Не была, ее даже средненькой язык не повернется назвать, по меркам того времени. И сейчас ничего не изменилось, просто ты стал мариобоем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orbit сказал:

Не была, ее даже средненькой язык не повернется назвать, по меркам того времени. И сейчас ничего не изменилось, просто ты стал мариобоем.

«Super Mario Bros.» долгое время была самой продаваемой игрой в мире после «Тетриса». Всего по данным Nintendo было продано около 40 миллионов копий игры[3], что позволило ей попасть в «Книгу рекордов Гиннесса».

Игра занимает первое место в списке «200 величайших видеоигр своего времени» журнала EGM[4], неоднократно занимала первое место в списке «100 игр всех времён» по версии сайта Imagine Games Network[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Mario_Bros.

Да, конечно.

Поделиться сообщением

@Arystan чувак, не знаю серьезно ты или нет, но тот факт, что ты не играл, никак не делает библиотеку консоли плохой. Тем более снес и сега дженезис это золотая эпоха 2д игр с кучей одинаковой мультиплатформы и потрясающими экзами 

Если только о своем опыте, то ок. Нечего обсуждать

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sharu сказал:

«Super Mario Bros.» долгое время была самой продаваемой игрой в мире после «Тетриса». Всего по данным Nintendo было продано около 40 миллионов копий игры[3], что позволило ей попасть в «Книгу рекордов Гиннесса».

Игра занимает первое место в списке «200 величайших видеоигр своего времени» журнала EGM[4], неоднократно занимала первое место в списке «100 игр всех времён» по версии сайта Imagine Games Network[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Mario_Bros.

Да, конечно.

Конечно. То что какие-то полоумные признали марево лучшей игрой всех времен, не делает ее меньшим говном.

Поделиться сообщением

16 минут назад, M0rr0 сказал:

но тот факт, что ты не играл

Назови годные РТС или ФПС на Нес? Особено РТС, поиграю.

Ну или сюжетную сай фай адвенчуру или хоррор уровня Эназер ворлд или Флэшбека.

Поделиться сообщением

У Снес приличная библиотека игр на любой вкус. Платформеры, адвенчуры, рпг, жрпг, файтинги, гонки и прочее.

На Нес/Денди тоже хватало игр. Все играли и были довольны. Хз что там за проблемы личные.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

@Arystan @Arystan я о 16-битках писал.

А насчет нес и  алан вейка... ты там анчартеда еще не хочешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M0rr0 сказал:

алан вейка

С эназер ворлд перепутал.

3 минуты назад, M0rr0 сказал:

я о 16-битках писал.

Так я и не говнил библиотеку Супернинтендо, я говнил консоль в рамках наших реалий из своего опыта и библиотек Нес игр. И мне как то пофиг как там или во что американцы или еще кто наслаждался консолью, я в эти игры поиграть не мог, их тупо не было или они не подходили. 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

С эназер ворлд перепутал.

Так я и не говнил библиотеку Супернинтендо, я говнил консоль в рамках наших реалий из своего опыта и библиотек Нес игр. И мне как то пофиг как там или во что американцы или еще кто наслаждался консолью, я в эти игры поиграть не мог, их тупо не было или они не подходили. 

А ты когда в хоккей играешь, не жалуешся, что мячика нет, клюшка в руках, коньки на ногах и ворота маленькие?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SENEL сказал:

На Нес/Денди тоже хватало игр

Бомберманов.

Поделиться сообщением

@Arystan Ага, все играли лишь в сборники 1000 в 1 и больше игр не было.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SENEL сказал:

и больше игр не было

Были аналоги Дюны, Синдиката, Флэшбека? Вы конкретно хоть игры называйте? Я только парочку могу вспомнить метроид, который я не играл в то время и две гонки от Рар, плюс минус Батлтодс, но мне не нравился дизайн игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

@Arystan Ага, все играли лишь в сборники 1000 в 1 и больше игр не было.

Может, он реально считает, что вся библиотека игр с нес - это и была та самая тысяча игр на одном картридже? ))

Поделиться сообщением

Терминатор еще был первый, но он был капец усратым

Ну и куча подобного дерьмища

Контры еще были из крутого.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Были аналоги Дюны, Синдиката, Флэшбека. Вы конкретно хоть игры называйте? Я только парочку могу вспомнить метроид, который я не играл в то время и две гонки от Рар, плюс минус Батлтодс, но мне не нравился дизайн игры.

В дюну, синдикат, флешбэк, принца персии, варкрафт и т.д. нормальные люди тогда на пк играли. Приставочные версии были убогими в сравнении. 

К тому же не странно ли требовать выхода игры 1992 года (я про дюну 2)  на приставке, вышедшей в 1983/85м?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sharu сказал:

нормальные люди тогда на пк играли

Что за бред, какой ПК для детей ранних 90-x, разве что у мамки на работе. Нормальный ты наш, не позорься.

Поделиться сообщением

@Arystan Не, ну может чего то идентичного Дюне не было, но те или иные стратегические игры были, как и игры других жанров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Что за бред, какой ПК для детей ранних 90-x, разве что у мамки на работе. Нормальный ты наш, не позорься.

Почему у мамки, у папки )) так и играли, ходили к родителям на работу. )) Или ты этого не застал? )

Поделиться сообщением

Вы конкретно пишите во что играли сами, без всяких гугл помоги и игр которые в то время никто не видел. Дюна была революцией для своего времени. На дженесис поколении еще были бедные аналоги Европа универсалис.

Самый первый спорт сим по баскетболу со всеми ростерами вышел на поколении дженесис. НБА лайв 94

11 минут назад, Sharu сказал:

ходили к родителям на работу

Аха, все родители поголовно сидели в офисах за Коммодорами и Макинтошами. В 90-ые :-D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

Вы конкретно во что инрали, без всяких гугл помоги и игр которые в то время никто не видел. Дюна была революцией своего времени. На дженесис поколении еще были бедные аналоги Европа универсалис.

Да не компостируй мозг. Зулу варз и сталинград ещё на спектруме были. Это из стратегий.

На денди стратегий я не припомню, это была аркадная приставка.

А в то время на пк играли в каратеку. Потом принц персии вышел, крышу сносил. Будокан. Винг коммандер. Вульфенштейны. Гоблины, 1 и 2 офигенные были.

Потом появился король по имени дум - но это было уже чуть позже.

Кстати, играли ещё и на упк по информатике, если напроситься получалось. Там я впервые второго принца увидел в своё время.

9 минут назад, Arystan сказал:

Cамый первый спорт сим по баскетболу со всеми ростерами вышел на поколении дженесис. НБА лайв 94

http://dosgames.ru/games/nes/ultimate-basketball/

Спортсимы на денди точно были. Без ростеров, правда. И рестлинги. Даже китайские клоны сф2.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharu сказал:

это была аркадная приставка

На которой были игры на любой вкус )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу