Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sharu сказал:

Споросимы

Это не спортсимы, а аркадки. На денди не было спортсима по баскету. Самый первый из нечто похожего был Ларри Берд че то там. И он на Сеге был. Ростер ограниченный, с правилами вообще беда. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Так они были.

Ну человек уже упёрся в свой бред, и останавливаться не хочет.

11 минут назад, Arystan сказал:

Аха, все родители поголовно сидели в офисах за Коммодорами и Макинтошами. В 90-ые :-D

Про х286 не слышал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sharu сказал:

в свой бред

Я тебя попросил назвать стратежки, Фпс, ты как всегда стрелки перекинул на компьютеры.

Причем сам же и  слился

9 минут назад, Sharu сказал:

На денди стратегий я не припомню, это была аркадная приставка

Поделиться сообщением

21 минут назад, Sharu сказал:

В дюну, синдикат, флешбэк, принца персии, варкрафт и т.д. нормальные люди тогда на пк играли. Приставочные версии были убогими в сравнении. 

К тому же не странно ли требовать выхода игры 1992 года (я про дюну 2)  на приставке, вышедшей в 1983/85м?

Какой только бред не скажешь чтобы оправдать Нинтендо. Жаль что у Нинтенды не было серии уровня Экко, даже Метройд не смог тягаться. 

Поделиться сообщением

@Sharu Просто каких то жанров, игр с определенным уровнем реализации могло не быть по понятным причинам, но это все равно, что претензии к графике тех лет.

Поделиться сообщением

Из стратегий/ тактик были Nabunaga и еще ряд подобных игр.

Если о Nabunaga кто то не слышал, то тот же Gemfire был вполне известен.

Поделиться сообщением

@Arystan стратегии пошаговые были же, но до нас не доехали. Это и серия fire emblem и famicom wars (сейчас эта серия известна как advance wars)

Поделиться сообщением

@car breaker и RTS всего 3 были, которые тоже японские. 

17 минут назад, Sharu сказал:

Про х286 не слышал?

Я слышал/видел, что в СНГ на тот момент был полный писец и не за компьютерами все "нормальные люди" сидели. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

@car breaker и RTS всего 3 были, которые тоже японские. 

Я слышал/видел, что в СНГ на тот момент был полный писец и не за компьютерами все "нормальные люди" сидели. 

В 1989 ещё вполне себе был ссср. Если ты слишком молод, чтобы помнить то время лично, то и не совался бы спорить.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sharu сказал:

. Если ты слишком молод, чтобы помнить то время лично, то и не совался бы

Соревнуемся в старперости, сорри, мне еще до кризиса среднего 36 летнего возраста еще 6 лет, и несколько лет чтобы допройти шедевральную игру еще не требуется )

Поделиться сообщением

52 минут назад, Arystan сказал:

Были аналоги Дюны, Синдиката, Флэшбека? Вы конкретно хоть игры называйте? Я только парочку могу вспомнить метроид, который я не играл в то время и две гонки от Рар, плюс минус Батлтодс, но мне не нравился дизайн игры.

Синдикат и Флэшбек были и на снесе, а так же куча эксклюзивов, особенно жанра RPG, из-за которых эту консоль и любят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lexa сказал:

Синдикат и Флэшбек были и на снесе

Я про библиотеку Нес писал, на Снес итак знаю, что были годные игры, но их фиг достать было, про ее библиотеку я как раз ничего и не писал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Соревнуемся в старперости, сорри, мне еще до кризиса среднего 36 летнего возраста еще 6 лет, и несколько лет чтобы допройти шедевральную игру еще не требуется )

Ну вот и понятно всё. Когда nes в Японии вышла, тебя ещё на свете не было. А туда же, хэйтить лезешь ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Были аналоги Дюны, Синдиката, Флэшбека? 

на сеге не было аналогов хевирейна. сега говно.

Поделиться сообщением

давайте создадим тред мегадрайв против снес :troll_face_24:

ну вы и лалки ппц :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ACE сказал:

давайте создадим тред мегадрайв против снес

Нагибатор уже в пути :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

зачем ты мои фотки палишь?

досье собираю!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bristolq сказал:

досье собираю!

а ну тогда ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу