Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Psychonauts 2 нашла издателя в лице Starbreeze

Издатель задонатил 8 Лямов баксов на разработку и на то, чтобы игра вышла на всех платформах в цифровом формате

Релиз в 2018 году.

Поделиться сообщением

@Центурион а донаты с Кикстартера людям вернут, ведь у игры теперь есть издатель и бабки?

Или как Oculus, который собрал бабло и продался Facebook

Поделиться сообщением

@Arystan кстати у Рэтчета приоритеты идут по разному а не все больше в экшн. Гладиатор был по большей части шутер, Тулс оф Дистракшн уже больше стало платформинга, в Крэк ин Тайм его стало еще больше, потом снова обратная прогрессия до почти чистой воды тавер дефенс\штуер КьюФорс а ремейк первого тоже равномерное распределение стрельбы и прыгалок.
Так что я не знаю когда там Рэтчет успел стать чем-то другим он всегда был платформером с пушками. Это же его фишка, чтобы не нырять в одну прорубь с другими.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

А мы походу наигрались в них на денде-сеге :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот да, в эпоху PS1 был тренд на "story-driven-cinematic-expirience", чтобы мать-его это не значило, но отлично подходило к описанию MGS и RE. А платформеры остались прошлым веком ...

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

@Xopek не вернут

Ибо разработка все это время шла на деньги Кикстартера и все эти деньги уже потрачены 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, razgulnov сказал:

Да я и Слая проходил без проблем после 30ти

И этот человек еще Дактейлс упрекает. Слай капец  какой скучнейший. Но я понимаю Сони эксклюзив, в глазах сонибоя +30 к интересу.

Поделиться сообщением

@Xopek это ж фиг, а не кикстартер, сервис самих double fine, с чего бы им возвращать. Тем более ещё при сборах было указано, что донаты это треть или четверть бюджета.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

И этот человек еще Дактейлс упрекает. Слай капец  какой скучнейший. Но я понимаю Сони эксклюзив, в глазах сонибоя +30 к интересу.

Слай первая часть - олдскул. Прошел на платину. Остальные не поперли. Дактейлз ремастер нужно забыть как страшный сон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenforso сказал:

Тулс оф Дистракшн уже больше стало платформинга

Не помню такого, если платформинг это прыжки по рельсам, основные прыжки в игре - тогда хз.

2 минуты назад, Zenforso сказал:

он всегда был платформером с пушками

Экшеном с элементами платформинга.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Слай капец  какой скучнейший.

Второй очень даже топовый представитель жанра. Там кроме жуткой анимации в разговорах ничего откровенного плохого не было. Но у Сакер Панча проблема с анимацией была вплоть до второго Инфеймоса, кто помнит первый тот знает о чем я.

Поделиться сообщением

@car breaker но это же не честно, донат он на то и донат чтобы получить инди игру, без воздействия больших дядек издателей, такой независимый проект, а тут получается и издатель с бабками за спиной и игроков обдерают ...

Поделиться сообщением

Но у Сакер Панча проблема с анимацией была вплоть до второго Инфеймоса

В СС те же кривые анимации остались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, razgulnov сказал:

Слай первая часть - олдскул.

Она с  ПС2. На фоне того как сонибои тут вечно пытаются доказать мариобоям что они играют в старье, это очень забавно выглядит.

Второй очень даже топовый представитель жанра.

не знаю про какую ты тут топовость. Про Слая вспоминают уж  вообще совсем гики. Она сейчас то никому не нужна,  а  во времена рассвета платформеров тем более.

Поделиться сообщением

@Xopek в чем нечестно? При анонсе сразу было сказано, что у игры есть инвестор и только часть бюджета набирается на fig. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

не знаю про какую ты тут топовость

Вот в этом и беда Слая, он слишком хорош в своем скрытном деле, его никто не замечает :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Она с  ПС2. На фоне того как сонибои тут вечно пытаются доказать мариобоям что они играют в старье, это очень забавно выглядит.

не знаю про какую ты тут топовость. Про Слая вспоминают уж  вообще совсем гики. Она сейчас то никому не нужна,  а  во времена рассвета платформеров тем более.

у меня не было пс2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, razgulnov сказал:

у меня не было пс2

team_C3_PlayStation.jpg

Да как так то? Лучшая сониконсоль эва же ...

Поделиться сообщением

@Xopek наверное так же как и ты без хуана и других новых консолей

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pony Slaystation сказал:

На мегадрайве тащил Бугермен :57a8bd5c741d1_FROG11:

Boogerman_-_A_Pick_and_Flick_Adventure_C

Червяк Джим был вне конкуренции!)

images.jpeg

Поделиться сообщением

@nagibator666 @razgulnov Первый слай унылый кусок говна. А вторая часть в разы лучше уже была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу