Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Xbox One [Оригинал, One S и One X]

Рекомендуемые сообщения

d747610cbf76.jpg

Официальный сайт: xbox.com/ru-RU/xbox-one-s

Если у вас проблемы с определением геймапада консолью Xbox One/S/X при включении системы с помощью контроллера, то не пугайтесь, она имеется у большей части пользователей, на нашем форме уж точно.

Лечится повторным включением геймпада. На данный момент, решения проблемы нет, до сих пор ждем фикс от майкрософт. Сдавать консоль/геймпад не стоит, проблемазаключается в софте, а не в железе.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

5 часов назад, xAndrewx сказал:

Yourepicfail во Владивостоке. Я думал свой тысяч за 20 выставлять, но кто то уже продаёт за 18. Консольный магазин вообще даже за 15 отказался покупать. Сказали, что они свои никому продать не могут.

Я свой за 19500 продал. Но в конце августа. Владивосток.

Поделиться сообщением

Smitt А как по мне, так это наоборот огромный плюс. Единственная компания, которая делает всё для людей. Подписки, общая библиотека, кроссбай/плэй/сейв с виндус 10, UWP. Приправить это сильными играми и можно подавать на стол в качестве главного блюда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенийМиркин сказал:

xbuhby1 майки ранее выражали желание отказаться от поколений, просто выпуская более продвинутые системы с общей библиотекой

скорпио не позиционируется как новое поколение

мне такая схема нравиться) одна библиотека игр это же здорово. Никаких тебе ремастеров в будущем быть тогда не должно, ну как минимум по цене новой игры

Поделиться сообщением

Единственная компания, которая делает всё для людей. Подписки, общая библиотека, кроссбай/плэй/сейв с виндус 10, UWP.

У них как бы выбора другого нет, вот и пытаются делать что могут.

А скорпио может оказаться тупо прошкой, если они лажанут, а именно сделают повсеместный упор на 4к. Понятно почему конкурент пошел по этому пути - им еще популизировать свои новые тв нужно, а МС то нахрена 4к, тем более нативные - вся мощность только на это и уйдет. Массовому покупателю эти 4к не донести + оно дорогое = мало кому нужно. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, xbuhby1 сказал:

и все таки это новое поколение будет или расширение "старого" ? 

вроде как одна библиотека игр с One, но сама приставка в разы мощнее, более мощная чем про над обычной пс4.

Ни то, ни другое. Майки же отказываются от концепции поколений. 

Лет 10 назад Майкрософт, в своем Windows Vista, начала продвигать индекс оценки производительности: сложные обозначения компьютерных железяк переводились в простые и понятные цифры. Технология работала ужасна и провалилась, но идея отличная. Думаю лет через пять она получит новую жизнь: выбрал игру, смотришь какие консоли потянут игру и покупаешь если ты соответствуешь "системным требованиям". 

Поделиться сообщением

Smitt Для 1080p-ТВ ожидается суперсэмплинг с 4K

Качество изображение будет у нас атас с таким железом и без телика с тру 4K.

Поделиться сообщением

ок, ну а гамаг будет новую ветку форума под скорпиона заводить или с этой объединит?)))

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

ок, ну а гамаг будет новую ветку форума под скорпиона заводить или с этой объединит?)))

Добавим скорпио к названию, переимновав в просто Xbox Family [Xbox One & Scorpio].

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин при упоре на 4к будет то же самое, что и на прошке - без серьезных изменений, разве что фпс будет еще стабильнее (наверн).

Поделиться сообщением

Smitt Я как-то писал на главной про одного разраба, который утверждал, что из-за нового железа студиям придется добавлять дополнительные эффекты, либо повышать их качество.

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин это будут единичные случаи и в большенстве своем - экзы МС, остальные будут это делать только по партнерке с МС (за их финансы). 

Вот если на Скорпио не будут для каждой игры требовать 4к, а дадут полную свободу как юзать мощь - может получиться интересно. А так как даже Спенсер путался в показаниях по этому вопросу я все еще надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

еще интересно джойстик будет идентичный как на One, или предложат что-то оригинальное?

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Вот если на Скорпио не будут для каждой игры требовать 4к, а дадут полную свободу как юзать мощь - может получиться интересно.

Практически на 100% уверен, что будут опции в игре с "графен" и "4К".

Поделиться сообщением

Практически на 100% уверен, что будут опции в игре с "графен" и "4К".

Как я выше и писал - в таком случае будет та же прошка только от МС (разница между графоном оригинал хуана  и скорпио будет такой же как и между консолями Сони), только по большей цене, а в таком случае не выстрелит, имхо.

Поделиться сообщением

xbuhby1 ну, старые геймпады точно совместимы, а недавно анонсировали новую серию

https://news.xbox.com/2017/03/21/xbox-wireless-controller-recon-tech-special-edition/

наверняка в ней будут какие-то улучшения

Smitt Разница между ними будет ощутима, т.к. скорпио != про. У х1 и скорпио не такое же соотношение мощности, как между пс4 и про. Это же очевидно.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

Как я выше и писал - в таком случае

а что, можно что-то другоe предложить ?

графон скорпио = графон хуана, нo в 4к. M$, судя по всему, на нативные 4к очень сильный упор делает, и как раз мощность скорпио  позволяет это реализовать 

Поделиться сообщением

Все же надеюсь на выбор опций улучшенный графон 1080 и 4к, телек итак дорогой покупал большой для 1080, менять совсем не хотелось бы в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин у про игры не в нативе идут, у скорпио обещают в нем. Это очень большая разница по мощности.

Jenea да, в теории. МС забывает об обязательном условии про 4к и дает свободу студиям (кроме собственных). Тут есть шанс, возможно за небольшую доплату, что они начнут юзать мощь более заметно т.к. режимов игры будет два всего: для стандарт хуана и одна для скорпио (для игр под пс4 там по 3-4 режима, не у всех правд). В противном случае все будут улучшеную версию игры с прошки портовать на скорпио.

Поделиться сообщением

Smitt для этого нужно чтобы изначально игра разрабатывалась для скорпио (так сказать использовать весь его потенциал ), a потом уже портировалась на другие платформы.

этого, само собой, никогда не будет, поэтому и разница будет не такой уж и большой

* грaфон идентичен хуану, но с нативными 4к

* немного улучшенный графон и фпс, FullHD

как-то так

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Jenea не обязательно. Офк я не говорю о координальных отличиях как у игр с разных поколений. Все будет зависеть от движка игры и возможно ли будет его подстроить под улучшения.

А так я тоже склоняюсь больше к варианту из твоего поста - он на 99% верен и это к сожалению, на мой взгляд, является фейлом изначально.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beren сказал:

Еще два дня. Жду сильнее чем анонс прошки.

само собой, анонс скорпио ведь уже был ))

хочется узнать точные характеристики от DF (в идеале им пошлют девкит), ну и как это повлияет на производительность игр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу