Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Xbox One [Оригинал, One S и One X]

Рекомендуемые сообщения

d747610cbf76.jpg

Официальный сайт: xbox.com/ru-RU/xbox-one-s

Если у вас проблемы с определением геймапада консолью Xbox One/S/X при включении системы с помощью контроллера, то не пугайтесь, она имеется у большей части пользователей, на нашем форме уж точно.

Лечится повторным включением геймпада. На данный момент, решения проблемы нет, до сих пор ждем фикс от майкрософт. Сдавать консоль/геймпад не стоит, проблемазаключается в софте, а не в железе.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Lonelyversemaker Сейчас будет эксклюзивная подробная инфа от еврогеймера о технических особенностях системы с демонстрацией её работы на примере фм7, ведьмака, рдр2, крекдаун 3, стейт оф дикей 2 и других игр.

Забавно, если демонстрация мощности консоли  будет проводиться Еврогеймером на примере выше приведенных игр в сравнении с ... PRO. Если это так, то это будет бомба. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Центурион сказал:

— Forza Horizon 3, Gears of War 4, The Witcher 3 получат поддержку 4K;

— Стоит ожидать рассказов о том, как на Scorpio будут улучшены текущие Xbox One и Xbox360 игры.

Да нафиг этот 4К. У меня до телека 4,5 метра. Я не увижу разницу между 4К и FHD. Зато увижу разницу между 30 fps в 4К и 60 fps в FHD. Хочу 1080р@60 fps. Что касается игр с Xbox360, то не верю в большой прирост производительности. Например GTA 4 на ХО идёт максимум с 40 fps, но в основном с 30-34 fps. Если она будет идти на Scorpio в 60 fps, то это будет бомба. В любом случае деньги на Scorpio уже отложены.

Поделиться сообщением

27 минут назад, KIT-9 сказал:

Например GTA 4 на ХО идёт максимум с 40 fps, но в основном с 30-34 fps. Если она будет идти на Scorpio в 60 fps, то это будет бомба. В любом случае деньги на Scorpio уже отложены.

Она и будет идти в 60fps. 

Проблема в том что практически все игры имеют лок и от дополнительной мощности мало какие проекты начнут лучше работать. 

Поделиться сообщением

Чисто на правах вангования считаю, что мс опять поспешили. Сейчас у амд попросту нет технологий для честных 4к. Конечно можно сказать, что до поступления консоли в продажу ещё много времени (если она выйдет этой осенью), но производство уже нужно скоро начинать, если оно ещё не началось.

Думаю, что на улучшения стоит рассчитывать максимум в эксклюзивах и старых играх, которые захотят напомнить о себе. В новых же играх всё будет на уровне прошки, т.к. разработчикам просто нет смысла заморачиваться. Плюс ещё требование совместимости с хуаном будет накладывать некоторые ограничения. Технически может и будут какие плюсы в цифрах так нужные в холиварах, но визуально мультиплатформа будет 1 в 1 с прошкой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheVS сказал:

У тебя точно есть хуан? Эти заявления так и остались беливами из 2013, хуан уступает в этой сфере даже смарт тв.

Хорошая попытка, но нет. Мой смарт тв 2016 вчистую сливает хуану.

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

5 часов назад, xbuhby1 сказал:

тут скорее надо отталкиваться не от начинки а от цены конкурента, причем сильного конкурента который лидирует на рынке. Поэтому цену дороже 500 думаю не увидем, а скорее всего вообще что-то за 450 ))

тем более как тут показывали картинку-график оригинальный бокс продавался дешевле пс2, хотя и более мощное железо было внутри

а если еще взять в расчет что соня может и ценник вниз скинуть к началу продаж скорпа, то совсем все тухло может выйти, и все это наверняка в майкрософт понимают лучше нас тут))

Мне кажется майкам не столько важно как он будет продаваться,это не единственная консоль,есть xbox one s,тут скорее как с элит контроллером просто предоставляют возможность желающим,поэтому и цену сильно урезать никто не будет 

Ps Ставлю на 500 (и то это мой белив скорее)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P3X сказал:

Мой смарт тв вчистую сливает хуану.

Боюсь спросить какого он года :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 008 сказал:

Инфа по Скорпио сегодня в 16-00 ?

да

Я уже не могу ждать:cat-164:

Поделиться сообщением

Характеристики в сравнении с другими консолями. Цена в районе 500$.

qo7rhjoz_Hk.jpg

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Пока нет возможности видюхи глянуть. Там Ягуар будет или что?

Поделиться сообщением

посмотрел оба видео, и? одна вода..

э литл мор компликейтед, э литл мор поврефул, э литл мор стэйбл

та же прошка, прям окрошка 

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Да, там ягуар

95XSKYfyOxY.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smitt сказал:

"Эволюция ягуара", короче да.

Поделиться сообщением

Как я и думал, ради обратной совместимости проц решили не трогать. Ну такое получилось по первому взгляду.

Поделиться сообщением

9 минут назад, vitos8289 сказал:

Это 6я форза?

0807fd4b6edaf4622c510f213ab186a4.jpg

Нет, дождевой вариации этой трассы в 6й форзе нет, но графон точно такой же, просто из-за гаммы может казаться, что он стал лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу