Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что искать логику в видео игре и даже в жизни иногда бывает не надо но все таки как вы думаете , это баг или фишка? Идешь по Сан - Дени, стоят два типа , что то говорят в мой адрес, отвечаешь им "разозлить" и начинается драка, они нападают на меня, достаю нож и убиваю двоих у всех на глазах, ни розыска , ни свидетелей , никого это не заинтересовывает, а если просто так решил кого то придушить- тут начинается блин уже вопрос ко мне. Думаю вопрос понятен, где логика господа ?))))

Почему после такой "случайно встречи" заскриптованной даже после убийства нет вопросов ко мне , а за то что пнул собаку в другом месте начнутся вопросы.

Изменено пользователем ruhaya001

Поделиться сообщением

https://stopgame.ru/blogs/topic/91957

Интересный материал (перевод с Котаку)

Поделиться сообщением

Спойлер

Поймал сегодня по заданию в глубоком постгейме негра, оказалось, что это тот самый, который в свое время выкрал Тилли и мы с Артуром устроили чистку рядов среди чернокожих бандитов. Когда связал его, первым делом спросил а ты ли это, потом заметил, нет тот был поздоровее. Не первый раз слышу как в самой игре нпс отмечают, что Артур был сбитее. Приятная мелочь , во-первых потому, что снова вспоминают главного героя, во-вторых , что события иногда имеют свои отголоски из прошлого. Причем поимка негра обязательна живым, скорее всего, что бы успеть прослушать этои беседы, пока везёте его на лошади. И не бейте его, дайте высказаться. 

А если встретите на дороге чернозожую жокейшу, и она предложит вам прокатиться на перегонки, не отказывайтесь  . Победите ее и вы получите какой-то новый уровень доверия с лошадью. Выше максимального. Он позволит пришпоривая лошадь добиваться лучшего результата. Я не понял для чего, но мне кажется, в минуты опасности, напрмер нападение волков, лошадь не начнет сходить сума, и топтаться на месте скидывая вас. Пришпоривая ее в сложную минуту вы выведите ее из ступора и вас не сожрут живьём. Если кто-то знает больше, подскажите как правильно понять этот бонус доверия с пришпориварием.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lace сказал:

тож делал

нифига не помогло

Пройди мимо доктора в следующую комнату, несмотря на его возражения. Убедись так сказать что там железная и мощная  дверь которая что-то скрывает, далее постучи, тебя пошлют, ну а теперь иди к доктору наставь на него ствол и правом нижнем углу появится выбор - грабануть кассу, либо дальнюю комнату! Удачи)

Поделиться сообщением

щяс в ван хорне конкретная деревня дураков была

пошел я значится в местную столовку, с начала лопатник подрезали, возвращаюсь, какой то чёрт на дуель вызвает, думаю щя на изи его ушатаю и жрать пойду, но когда доставал валеру рука дрогнула :troll_face_36: кароч случайно саданул в толпу первый выстрел, в дуэли то я победил, но потом на меня пол этого сраного города набросилось

после автосейва, я наконецто смог пожрать и даже никто не умер МИШИН КОМЛИД, аккуратно выхожу, и тута у какого то негра вдруг тригернуло бежит на меня с ножом

и опять толпа злых матросов:279: 

просто 11/10 квест пожрать в салуне

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

8 часов назад, John Kramer сказал:

вопрос к тем кто прошёл игру

Спойлер

В теме с обсуждением сюжетки было видео, где показаны все, кого можно встретить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Softik сказал:

по сюжету нужно будет порыбачить

А я просто гопнул на удочку у реки деда. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lace сказал:

И еще вопрос, когда будет доступна рыбалка?

Вторая глава, квест от пацана.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ungod сказал:

А это вообще без гайдов возможно?

Я в 5 главе, уж месяц беспрерывно играю и нашел  только 4 ловца и 2 кости динозавра...

Наскальных рисунков - 0.

Коллектблс - такие вещи в себе. Хоть бы наводки какие были...

Без гайдов никак, тем более в игре от рокстар.

Поделиться сообщением

Перевел интервью с актерами, игравшими центральных персонажей, почитайте, оно интересное (и без спойлеров) :frog23:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ASHER_ сказал:

щяс в ван хорне конкретная деревня дураков была 

этот городок кстати походу единственный где нет законников. строббери, сен-дени, валентайн - там они есть. я же в ван хорне устроил замес, минут 10 отстреливался возле причала от местных, а они всё бежали. законников не было. и в какой-то момент напряжённая музыка стихла и бандюки кончились. я офигел. весь город вынес и что важнее не было этого тупого респавна. я минут 5 лутал горы трупов в совершенно пустом городе и потом игра как бы перезагрузилась. и все местные npc снова появились. никаких наград за мою голову не было.

а вот в валентайне засел в офис шерифа и столько трупов настрелял, что fps кадров до 10 просел. но законники продолжали спавниться неподалёку.

4 часа назад, PeiBei сказал:

Пришпоривая ее в сложную минуту вы выведите ее из ступора и вас не сожрут живьём. Если кто-то знает больше, подскажите как правильно понять этот бонус доверия с пришпориварием.

ну пока такого не встречал. но одно точно знаю, у лошадей свой характер. у меня щас арабская.  доверие, выносливость, жизни - всё на максимум.  и она всё равно до жути выкаблучивается и нервничает. скачет медленно при почти полной шкале выносливости. она ж породистая ты чё).  бесит порой до жути.  пробовал с другими, совсем иначе. при том что уровень доверия только 1ый.

Поделиться сообщением

вчера на забавный эвент нарвался,скачу мимо дома,там сидит жирдяй,говорит заходи похаваем,ну и баба выбежала,тоже зовёт,короче споили, грабанули и бросили в яму,пришлось назад к ним бежать и деньги искать,ведь там штука была:frog27: вот такой вот эвент ,лол

притом он был прописан ,с диалогами и скриптами

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

Перевел интервью с актерами, игравшими центральных персонажей, почитайте, оно интересное (и без спойлеров) :frog23:

Круто. Спасибо :frog23:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, megaman05 сказал:

вчера на забавный эвент нарвался,скачу мимо дома,там сидит жирдяй,говорит заходи похаваем,ну и баба выбежала,тоже зовёт,короче споили, грабанули и бросили в яму,пришлось назад к ним бежать и деньги искать,ведь там штука была:frog27: вот такой вот эвент ,лол

притом он был прописан ,с диалогами и скриптами

Лучший эвент в игре. 

Поделиться сообщением

кстати

в игре есть лачуга одна.  как только в неё заходишь на тебя....  что б кирпичи были как следует прожаренными промолчу. удачи:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SSpace сказал:

Спасибо!

Почитал, и даже немного пугает мысль, что такое огромное количество людей целых пять лет без перерывов трудились над игрой и каких она получилась невероятных масштабов. Мне кажется даже сами R* никогда больше не захотят делать такую огромную игру. Больше чем уверен, что Булли 2 уже к 2020-му подоспеет и сюжет/мир в нем будет гораздо менее амбициозным, а ГТА6 - нечто средним между тремя играми, часов на 35-40 с каким-нибудь Майами.:frog23:

Поделиться сообщением

Какие виды свидетелй бывают? И что они означают? есть значок белого свидетеля, бледно красного свидетеля и темно красного свидетеля, что это значит?

Поделиться сообщением

Есть ли в игре возможность убирать ненужное оружие с лошади, а то сами понимаете стволов в игре много, а пользуешься двумя-тремя.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Bad_SparroW сказал:

Есть ли в игре возможность убирать ненужное оружие с лошади, а то сами понимаете стволов в игре много, а пользуешься двумя-тремя.

нет

Поделиться сообщением

ну немного не информативно сделано меню. вот я надыбал шкур, продал охотнику и хрен пойми что теперь из них можно крафтить. звёздочками бы помечались было бы отлично. как типа новая вещь доступная теперь для покупки. а то вот листать кучу меню со шмотками и вещами не айс. те же костюмы, их 16 штук и в каждом по 5 позиций кажется.

не считая карнавальнх костюмов можно кое чего крутого накрафтить.

Изменено пользователем John Kramer

Поделиться сообщением

Я вме ещё верю, что Роки разрабатывают патч и выйдет он вместе с онлайном. 

И мне интересен общий список исправлений. Уверен, что часть из механик будет доработана, может изменен слегка интерфейс и многое другое, плюс отдельная вкладка в меню с советами по различным механикам, например (не тот огрызок, что валяется в "помощь"). 

В общем, интересно посмотреть не то, ккк исправят баги, а поработают напильником над самой игрой. Главное, чтоб ничего не сломали.

Но пока это лишь хотелки, кек. Может вообще патчи только на мульт будут выпускаться а сингл будет девственно нетронутым.  

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу