Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Получается владельцы ультимативных версий уже завтра днем попробуют бету :57a8bd5b52b45_FROG6: Я только послезавтра, а кто только недавно стал играть вообще 30го. Предлагаю не общаться завтра с теми кто купил ultimate :frog22:

Поделиться сообщением

Я гордый покупатель SE, а ко мне отношение как к человеку второго сорта, непростительно :frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Получается владельцы ультимативных версий уже завтра днем попробуют бету :57a8bd5b52b45_FROG6: Я только послезавтра, а кто только недавно стал играть вообще 30го. Предлагаю не общаться завтра с теми кто купил ultimate 

:icon_smile: создавай отдельную тему по РДО пока не поздно))) заспойлерят же все)))

Поделиться сообщением

Только что, exedus сказал:

:icon_smile: создавай отдельную тему по РДО пока не поздно))) заспойлерят же все)))

да не зачем, правила те же не спойлерим сюжет если есть он там конечно, а так что там спойлерить? 

Странно что рокстар молчит, на главной у них ничего. Ролик даже не анонсировали, может сегодня завтра покажут трейлер. По идее уже завтра часть игроков присоединиться. Кстати разделили по дням специально, чтобы в первый день сервера не обвалились, как было с гта онлайн. Я помню в первый день онлайна, у меня персонаж успел побить Мировой рекорд в первой туториал гонке, но в итоге он пропал вместе с моей статистикой (

Поделиться сообщением

6 часов назад, John Kramer сказал:

не ну в игры рокстар играть с ручным прицеливанием то ещё извращение. там никакие настройки не помогут. механику менять нужно. тут с аимом порой с 4 го раза попадаешь, отчасти из-за тягучести персонажа, прицел плавает будто я под чем-то и т.д.  естесн дедай не в счёт с ним и слепой не промажет.

о боже какие же все разные)

выключайте аим, чуть чуть привыкнуть прийдется но потом кайф обеспечен) это как от спорта ;)

5 часов назад, exedus сказал:

Хотел взять живьем, неудачно подсек и чувак сам вынес себе мозги))) 
giphy.gif
R* gods

в рот мне ноги, 

реально Роки просто Боги

47 минут назад, DriverUFO сказал:

The Verge со ссылкой на Rockstar рассказала о скором запуске публичного тестирования многопользовательского компонента Red Dead Redemption 2 — Red Dead Online.

Запуск будет проходить в несколько этапов, первый из который начнётся завтра. 

27 ноября в 15:30 МСК доступ получат покупатели Ultimate-издания вестерна;

28 ноября — все игроки RDR 2, запустившие вестерн 26 октября;

29 ноября — все игроки RDR 2, запустившие вестерн 27-29 октября;

30 ноября — все покупатели RDR 2. 

ОГОНЬ!!!! АААА ЖДЕМ))))

Изменено пользователем ruhaya001

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Кто будет вступать в мою банду? У меня есть план! :rasta: Верьте мне!

Это отсылка к клипу Тимберлейка и Йохансон.:frog33:

Поделиться сообщением

Собственно я добил сюжет. Сказать что впечатлило огогого, не могу. Концовка первого РДР, меня впечатлила гораздо больше, а здесь все было ожидаемо и как то слюнтяво. И как показалось скомкано, прям как по льду катишься на последних миссиях, мотивация некоторых героев вызывает недоумение. Сами все увидите.

Моя оценка 8, норм игра с кучей недостатков, которые нивелируютя *потом*, но не все увидят это *потом*...не хватит терпения...да и это *потом* голову раздражает. И опять же , два раза не зайти в реку, роки первый рдр показал как надо закончить игру. Я скорее всего закончу некоторые побочки, мож поищу некоторые планы что бы сфотать, убью пару самых опасных хищников...начну с пумы и все... на сто пройти это для фанатов.
Уникальные ситуации наверное кончились...за пару часов, я раз 5-7 встретил чувака который пытается у лошади вытащить помеху...и все, потом три раза были события которые я вил...и тем более повторилось событие про мистер Блэка и мистер Вайта..

Поделиться сообщением

лол. это их система они думают что снизит нагрузку на серваки. сколько людей купило ультимативное и сколько просто запустило обычную цифру 26го. думаю очевидно где народа больше. так что наплыв 26го будет. надежда на то, что у них там сервера какие-то новые якобы. посмотрим.

надеюсь что животные будут в полной мере, иначе дикая природа которой тут 99% а значит и сама карта будет крайне неубедительной и мёртвой. 

32 чела радует. посмотрим завтра что за механика в общем.

Поделиться сообщением

10 часов назад, vovamaidan сказал:

Постоянно появляются интересные рандомные события, будь то мужик, который охотится за дичью, а на самом деле там огромный мужик, либо религиозный фанатик, напавший на Артура ночью с ножом, не ожидавший увидеть пушку, наставленную прям в тыкву. Бедняга убежал далеко, решил его не убивать. В итоге он прибежал в пещеру, молил на коленях не убивать его, так как не завершил некое дело, достал нож и перерезал себе горло. А в этой небольшой пещерке ещё и всё в свечах было.

это примерно какая локация?

Вопрос: есть ли возможность в игре избавиться от награды за свою голову другим путем нежели оплатой штрафа? 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Получается владельцы ультимативных версий уже завтра днем попробуют бету :57a8bd5b52b45_FROG6: 

Отлично, значит завтра буду тестить :cat-156:

1 час назад, DriverUFO сказал:

Предлагаю не общаться завтра с теми кто купил ultimate :frog22:

Не общайся :laugh: 

Скажи лучше, что там по саундтреку? Когда релиза ждать?

Поделиться сообщением

Сегодня на хрен знает каком часу игра меня пару раз удивила. сначала банда Мерфи разозлила меня, причем так что ты реально в ярости за ними бежишь а потом бац! ты в ловушке, а потом увидел последствия добрых дел Артура уже после эпилога (вот так вот помогай всяким незнакомцам).

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Отлично, значит завтра буду тестить 

[слово удалено системой]

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Не общайся :laugh: 

Скажи лучше, что там по саундтреку? Когда релиза ждать?

……..

1urddiN.jpg

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

18 минут назад, DriverUFO сказал:

[слово удалено системой]

……..

:laugh::laugh::laugh:

Q725PsH.jpg

Ну ладно, чо ты, будь настоящим джентльменом) Я даже в твою банду вступлю, если скажешь)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

:laugh::laugh::laugh:

Q725PsH.jpg

Ну ладно, чо ты, будь настоящим джентльменом) Я даже в твою банду вступлю, если скажешь)

так я и не матерился ;) просто написал [слово удалено системой] и все) Как только 28 поиграю попробую заинвайтить, только нужно дружилку кинуть 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mountain View сказал:

DriverUFO Так а по саундтреку новости есть или нет?)

Olga G.'s reply:
Здравствуйте, Mountain View! Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar. Благодарим Ваc за вопрос! Официальный саундрек по игре Red Dead Redemption 2 ожидается в ближайшее время. Следите за новостями! Всего наилучшего, Olga G. Служба поддержки Rockstar

26 ноября 2018 г.

Поделиться сообщением

а вот щас надо признать была шикарная ситуация. та самая система розыска что я хаял, оказалась с одной стороны очень годной.  валентайн. ну как обычно задел мужичка, тот сагрился. начал бить меня. потом я его. завязалась драка. тут естесн свидетели вокруг. ну я думаю щас опять мясо будет.  подходит шериф и начал наблюдать за дракой. бала надпись расследование. думал что же мне будет если я его завалю... ну в итоге я его убил или типа того, ну кулаками чисто. этот шериф мне такой типа вали отсюда по хорошему и статус "проходите мимо". ну я свалил из красного круга и усё. вот это мать их цивилизованное разрешение ситуации.

хотя тут же в сен-дени в тебя бандюки из стволов гасят и законник фиг какого внимания на это... до тех пор пока в него не попадут или очень близко пуля пролетит)

Поделиться сообщением

кто любит бродить в потёмках. пройдите квест с одним чудиком в сен-дени. он там около пруда сидит. в награду дадут электрический фонарь. лучше светит стандартного.

а вообще в игре есть шахтёрская каска. с той вообще шикарно и руки свободны под любое оружие и перед собой хорошо всё освещает.

Поделиться сообщением

Вопрос. На эпилоге можно играть баунтихант миссии? А то подзабыл одну в сантдени, а уже 6я глава и она недоступна изза  сюжетного розыска.

////

уже сам посмотрел в офгайде. После эпилога 1 баунтиханты разблокируются.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

https://www.rockstargames.com/newswire/article/60711/Red-Dead-Online-Beta

Вот и информация от самих Роксов подъехала, и кстати, доступ к бете откроется в 16:30 по МСК для владельцев Ultimate версии, а не в 15:30, как это было заявлено ранее

twyh4cz11s021.png

Изменено пользователем Nedalai Lama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу