Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Lace сказал:

еще раз спрашиваю: награда за твою голову может пропасть каким-нибудь другим способом нежели оплатой штрафа?

Нет. Башляй деньги на станциях.

P.S.погоеял полтора часа.  Идет знакомство, стрелять норм, правда опять много просто стрелков, увидел выстрелил. А режима пассивного не нашел. А графоний все же сжат, особенно в роликах видно. 

Русских пока не встречал. Только французы и англоговорящие)

Изменено пользователем WINNIPOOH80

Поделиться сообщением

Потестил новый патч. Ну, такое. Как и ожидалось - слегка порезвли графон в угоду производительности. Я точно уверен, что пожертвовали дальностью прорисовки. Иногда у деревьев прям крона пучками вырастает за 10 метров от игрока. Прорисовка и раньше была, но теперь стала более заметной. Ничего критичного на самом деле, но неприятно. Также графон начал глючить. За полчаса словил 5 раз графические глитчи, когда отдельные участки изображения мерцают. Конечно, можно сказать, что я раньше не осоьо внимательным был, но это вздор. Я не в одной игре не тратил столько времени на любование окрестностями, как в рдр2, и словить один и тот же глюк за полчаса - это явно не совпадение. 

Также по-прежнему в силе неприятный момент с фокусировкой, когда изображение размывается, но стоит несколько сек посмотреть вдаль и изображение четкое как стеклышко. 

При этом производительность в сен дени поднялась на кроху, крошечку. Других исправлений не заметил. Короче, лажа, а не патч. В принципе, я этого ожидал.  

С травой все нормас:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

13 минут назад, Saturianin сказал:

Тока что видел что стример спрыгнул на лошади с высокого уступа аля АС Одесси, лошадок порезали. :frog25:

Ну, в одиночной все норм, лошадь все тот же сборник лулзов. Также есть вероятность, что у стримера был попросту баг. Я такое и в сюжетке ловил. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Как и ожидалось - слегка порезвли графон в угоду производительности

вроде роки не из тех кто даунгрейдом занимается. там и было то падение не большое в городе и всё.   ща пойду сравню. есть пара скринов с хорошим видом до обновы.

Поделиться сообщением

Только что, John Kramer сказал:

вроде роки не из тех кто даунгрейдом занимается. там и было то падение не большое в городе и всё.   ща пойду сравню. есть пара скринов с хорошим видом до обновы.

Когда повышаешь производительность на одном и том же железе всегда приходится чем-то жертвовать. Ни разу не помню, чтобы при улучшении производительности на консолях чуток не рубился графон. 

Сужу чисто из собственных наблюдений. Вероятно, я сейчас стал более придирчивым, но глитчи явно не плод моего воображения. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Без пассивного режима, чувствую будет red dead школьник (((

Пассивный режим присутствует только для лагеря.

Цитата
Когда персонаж будет готов, игрокам покажут продолжительное интро, плавно переведя в лагерь банды, откуда можно запускать основные активности Red Dead Online: от обычного исследования открытого мира до поиска работы, объединения в отряды с другими игроками и запуска основных мультиплеерных режимов вроде королевской битвы.
Кроме этого, предстоит следить за развитием лагеря банды, на ранних этапах ежедневно отдавая на его содержание около доллара, а после увеличения размера площади общины — больше. Судя по всему, впрочем, банду можно поддерживать вместе с другими игроками, распределяя затраты.
Вдобавок, если не поднять белый флаг, на лагерь могут напасть другие игроки. Отдельного «пассивного режима», как в GTA Online, при этом нет.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Потестил новый патч. Ну, такое. Как и ожидалось - слегка порезвли графон в угоду производительности. Я точно уверен, что пожертвовали дальностью прорисовки. Иногда у деревьев прям крона пучками вырастает за 10 метров от игрока. Прорисовка и раньше была, но теперь стала более заметной. Ничего критичного на самом деле, но неприятно. Также графон начал глючить. За полчаса словил 5 раз графические глитчи, когда отдельные участки изображения мерцают. Конечно, можно сказать, что я раньше не осоьо внимательным был, но это вздор. Я не в одной игре не тратил столько времени на любование окрестностями, как в рдр2, и словить один и тот же глюк за полчаса - это явно не совпадение. 

Также по-прежнему в силе неприятный момент с фокусировкой, когда изображение размывается, но стоит несколько сек посмотреть вдаль и изображение четкое как стеклышко. 

При этом производительность в сен дени поднялась на кроху, крошечку. Других исправлений не заметил. Короче, лажа, а не патч. В принципе, я этого ожидал.  

С травой все нормас:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

На чем играешь ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Когда повышаешь производительность на одном и том же железе всегда приходится чем-то жертвовать. Ни разу не помню, чтобы при улучшении производительности на консолях чуток не рубился графон. 

Сужу чисто из собственных наблюдений. Вероятно, я сейчас стал более придирчивым, но глитчи явно не плод моего воображения. 

производительность была нормальной. были дропы fps местами. но и про них нигде ничего не сказано. я думаю что их исправление не должно влиять на общую картинку. по сути проблема то минимальная. ну это если они вообще будут это фиксить. на  просадки особо никто и не жаловался. а вот по поводу пс4про мыльца - да. ну будем ждать новых патчей. и хоть узнать что же за баги в сегодняшнем пофикшены.

вот щас сравнил. та же самая дальность. до единого кактуса на горизонте. один в один.

про траву. если это после прочтения моего отзыва, то я имел ввиду траву порезанную в онлайне!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Minolta сказал:

На чем играешь ?

Пс4 слимка

2 минуты назад, John Kramer сказал:

про траву

А, ну там возможно, пока лишь сюжетку заценил. Проблема с производительностью была минимальной, вот и фикс графики минимальный. Как я сказал выше - заметно, но ничего критичного. Ладно, не буду раздувать даунгрейдный спор. Может мне показалось, всем мир и графона:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Честно сказать, понятия не имею, о какой фокусировке все говорят. Что от третьего, что от первого лица - одно и то же мыло, и дело тут не в фокусе.

Особенно это видно, например, на растительности и волосах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

. Проблема с производительностью была минимальной, вот и фикс графики минимальный. Как я сказал выше - заметно, но ничего критичного.

да никто и не спорит прост обсуждаем.

ну так для таких целей есть такая штука как оптимизация. зачем что-то резать. чуток подкрутить без вреда для графики. хотя ты сказал пс4. вот возможно там реально ухудшили. я то на прохе. хз. кароч. я лично даунгейда не вижу.

8 минут назад, Megalocyte сказал:

Честно сказать, понятия не имею, о какой фокусировке все говорят. Что от третьего, что от первого лица - одно и то же мыло, и дело тут не в фокусе.

Особенно это видно, например, на растительности и волосах.

на прошке? только там эта проблема.  и фокус тут тоже при чём. смена вида камеры на доли секунды даёт чёткую картинку и потом мылится всё.  или  от положения камеры иногда тоже зависит.

Поделиться сообщением

John Kramer нет, на фатке.

Вот, видите этот эффект, когда волосы меняются? Он в игре повсюду.

5 минут назад, John Kramer сказал:

смена вида камеры на доли секунды даёт чёткую картинку и потом мылится всё

Вот об этом я и говорю. Эта херня и на обычных плойках есть, апскейл тут ни при чём.

Поделиться сообщением

Короче чёт я к 6 главе устал уже туда-сюда кататься на лошади, реально надоело. Из одного конца карты в другой и так и по-кругу, ну зачем вообще это:frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Короче чёт я к 6 главе устал уже туда-сюда кататься на лошади, реально надоело. Из одного конца карты в другой и так и по-кругу, ну зачем вообще это:frog22:

Ты лагерь чтоли не прокачал и не используешь фастревел?

Поделиться сообщением

И создал Бог поезда да дилижансы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

Короче чёт я к 6 главе устал уже туда-сюда кататься на лошади, реально надоело. Из одного конца карты в другой и так и по-кругу, ну зачем вообще это

Надеюсь ты платину даже не думал делать? Иначе у меня для тебя...:frog23:

Поделиться сообщением

15 минут назад, .l1te сказал:

Я тоже в 6 главе устал. Используй автопилот, там даже не надо ничего нажимать во время езды. Клацай много раз икс и одновременно зажимай тачпад и можно идти делать чаек. Просто, вдруг кто не знал, а то читал претензии, будто во время автопилота, чтобы лошадь скакала на Макс скорости - надо насиловать Х. Нет, не надо. 

Кстати, полтора дня отдыха от игры мне хватило, чтобы зайти и вновь кайфовать от длительных поездок. 

Сейчас сделал пару наглядных скринов с проблемой фокусировки(в стиле "до" и "после" и как изображение меняется в течение нескольких секунд), но, видимо, и так все в курсе о ней, поэтому ладно. Других проблем в графоне не увидел. С волосами тоже в игре недостатков не видел. 

Поделиться сообщением

Ну вы канеш умняшки, но вот чтобы фасттревел юзать, надо до лагеря доковылять для начала :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ещё как назло до него пилить и пилить...запарило уже, сделали бы карту из сумки - чик, достал и довольный 

Поделиться сообщением

Ну вы канеш умняшки, но вот чтобы фасттревел юзать, надо до лагеря доковылять для начала :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ещё как назло до него пилить и пилить...запарило уже, сделали бы карту из сумки - чик, достал и довольный 

так используй поезд, дилижансы :frog33:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

так используй поезд, дилижансы :frog33:

Говорю же, автопилот решает все проблемы:frog33: Просто нажал и идёшь делать чаек или просто 5 мин втыкаешь в телефон. 

А до дилижансов еще добраться надо, а потом и на квестовую локу. По времени практически также, наверное, просто чуть больше действий. Конечно, не считается, когда с анненсберга надо попасть в блэкуотер. 

Хотя, все же автопилот больше актуален для финальных миссий до эпилога, которые располагаются вдали от дилижансов. Тогда то я и познал его прелести. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Maudlin Kayodot а потом ты попадаешь в засаду и тебя сжигают вместе с лошадью :frog23:

Ну, одним глазом в телефон, другим на монитор. Можно вообще не пялится в монитор и тренировать периферийное зрение. Вот, еще и с пользой время проведешь. Автопилот - ван лав. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу