Jump to content

John Kramer

Олдфаги
  • Content count

    3,540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,353 Позитивный

About John Kramer

  • Birthday 02/20/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    asus

ID в игровых сетях

  • Steam
    нет

Recent Profile Visitors

13,467 profile views
  1. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    да я теперь сам не знаю. было 400/10000. т.к я раньше уже говорил что разницы между допустим 3000 и 10к считай не было. ну раз хуже от 10к не станет, то почему бы и нет. подумал я. и играл ок. а на днях с такими же настройками теперь засветы. либо у меня прозрение появилось и я стал видеть ранее невидимое, либо что-то не так в игре опять так что увы придётся в тв крутить настройки. естесн понижать яркость. буду искать компромисс.
  2. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    по моему после последнего патча, который на сто с чем-то метров был, hdr опять как-то странно работает. когда исправили hdr я много часов тестил и прекрасно помню как было с теми настройками. щас включил, настройки те же, но появились явные засветы. например если по утру смотреть на восходящее солнце, то там но треть экрана тупо белое пятно, засвечивающее и солнце и облака. такого не было ранее. а если понизить настройки в игре чтобы не было засветов, тогда темно становится. не одно так другое rockstar...
  3. John Kramer

    PlayStation 5

    не хотелось бы конечно всякие эти версии, потом, через года 3. но если б знать наперёд что прошка пс5 всё таки будет, то конечно лучше сразу 2 версии выкатить на старте. хоть не придётся 2 консоли за поколение брать.
  4. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    типичное задание из гтао перекочевало сюда, по крайней мере за торговца. прям классик. приносишь шкуры и т.д потом ждешь пока это сырье не превратится в товар для доставки. везёшь. естесн пока ты везёшь груз тебя могут убить другие игроки. всё желание пропадает развивать роль. была речь что потом можно ж\д станцию что ли купить. как это будет работать и есть ли она вообще хз. при такой проработке роли, сомнительно. ну думаю коллекционер или охотник за головами будут как-то поинтереснее. ладно. закинул что ранее написал под спойлер. т.к теперь не уверен. кароче. зашёл ещё раз удостовериться. и что я вижу. условия необходимые для разблокировки предмета в левом нижнем углу пропали. теперь просто указан уровень в другом месте. либо они это скрыли, либо они убради вообще. я вроде пока не тю-тю. помню же. минут 10 изучал вкладку с ролью не мог я так ошибиться. а смотрел я её сразу же как только вышла обнова. вот сидел и ждал. быстро скачал и сразу же смотреть что доступно. может поэтому и увидел. а роки потом пофиксили. то-то мне пишут что мол такого нет.
  5. John Kramer

    Cyberpunk 2077

    лол даже в катсценах не будет 3го лица. штооо. что за маразм, к чему тогда такой редактор персов. что б в зеркале в магазе смотреться 5 сек и всё. конечно там у них "погружение в атмосферу" от первого лица. но на кой лишать выбора игрока. я сам решу как мне погружаться в игру. всем плевать но скажу что принципиально не куплю только из-за отсутствия 3го лица.
  6. ну хз. у меня прошка. куплена аккурат на старте. в рдр2 ревёт по максимуму. т.е слышно из кухни, слышно в наушниках. включаю игру и она начинает реветь. меню, игра, плевать. даже не нагревшись. из цикла орёт-не орёт, процентов 80 орёт. причем воздух то уже после некоторого времени работы по прежнему не горячий выдувается. прошка стоит в 3 см от пола. на ножках, т.е дно продувается. вокруг тоже всё открыто. какая-то параноидальная безопасность. либо тупая система охлаждения, ибо там до перегрева её ещё греться и греться. в других "тяжёлых" играх тенденция разгон кулера так же имеется, но в гораааздо меньших масштабах. считай нормально. но рдр2 это жесть. рили бесит прям этот рёв. открывать не буду т.к. продавать потом. посмотрим доживёт ли..
  7. John Kramer

    Need For Speed: Heat

    какая же ночь убогая. не графон а стилистика. ядовитые цвета, всё через чур насыщенно, неон, всё отражается и блестит. люстры коповские так вообще приступ вызвать могут. всё сливается. освещение ночное настроено на то чтобы ты пропускал повороты или срезки, тупо оттого что хз куда там ехать. и это на фоне что всё буквально ночью излучает свет.ну это бред. пускай посмотрят как ночь в том же midnight club los angeles выглядит.
  8. John Kramer

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    оставил коммент в сообществе. показывается моё настоящее имя и фамилия. это только я так вижу. потому как вроде настройки приватности сделаны верно. или нет. может чего ещё надо. ткните где чекнуть.
  9. John Kramer

    Grand Theft Auto V

    всё что угодно, только не европу или что-то другое кроме америки в качестве места действия и не старье а-ля вайс-сити стайл. хотя я бы не отказался от нью-йорка начала 90х. роки умеют в атмосферу. они бы отлично передали мрачность тех улиц. все эти раздолбанные кварталы, где днём пройтись опасно было. горы мусора. заколоченные окна. ниги афро-американцы сидящие на крыльце. сюжетец вокруг банд. переход из одной банды в другую. риск вляпнуть из-за этого. подставы и т.д. кароче тема обширна. никаких цветных соплей голливуда и летающего говна для школотронов. только ненависть и отчаяние. идти на что угодно чтобы выжить и с узишкой наперевес. ну и немного веселья в виде хип-хопчика. что б прям была такая возможность у перса взять в руки стерео закинуть на плечо и пройтись под бит по улицам. типа того. а уж как рокстар умеет пародировать быт америки нечто подобное можно было б сделать в игре. главное что б чрезмерно обидчивое общество моралфагов не воспрепятствовало этому.
  10. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    ну не скажи. я сначала тоже со скептицизмом отнёсся..но потом хз как, мне после первого раза дали 2100хр, ~ 1 голду и около 60$. у меня так челюсть и отвисла. я знал что там рандом, но что б такой. а потом 2 по 900хр и 800. а потом я пригорел от лагов-багов. это миссия незнакомца или полноценная? если незнакомца, то там же другие игроки могут напасть? по моему могут... а прибыль какая? всё таки есть немалый шанс что при смене сессии этой миссии не будет. так? я так уточняю детали просто чтобы не возиться за мелкую выгоду. очень муторный фарм в рдо. и все подряд способы чесс слово нет желания тестить.
  11. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    да уж...года идут, а сервера рокстар по прежнему калище. за 2 часа что фармил опыт где нужно было загружаться к другим игрокам или в лобби с заданиями я тупо сгорел. бросил всё к чёрту. одна загрузка за другой, всё медленно. всё тупит. ошибки серверов. под конец вообще когда должно было противоборство начаться, уже был виден мой перс, но не было никакого интерфейса и игра ни на что не реагировала. рестарт. жесть. гто вышла 6 лет назад а всё те же грабли.
  12. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    странно. может багануло чё у меня.. вообще ничего не давали сверху. ну попробую ещё... а по очкам не так уж и много. ну в смысле есть и другие способы где так же 25-35 хр дают. тут хорошо что врагов много и респавнятся быстро. ну и законников нет. хотя есть ещё например баг где ты валишь друга а он тебя. надо тому кого будут убивать, стоять в определённом месте на карте. тогда убитый будет распавниться точно там же, буквально через 2 сек. довольно быстро апать можно.
  13. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    сколько за один килл ХР? максимально профит будет судя из описания после 41 лвл или же 28? тем не менее я 24 и мне нихрена пока ничего не дали. с лошади вручную в голову. тупо 5хр и ничего более. возвращатся придётся видимо не раз. когда на лошади без укрытия враги разносят на раз просто. а если издалека это анриал хэды вручную с лошади да под подавлением огнём. выгоднее наверно глитч с выходом из противоборств. типа того...
  14. John Kramer

    Red Dead Redemption 2

    ... думаю вернуться в онлайн. дисбаланс заключается тупо в более прокаченных игроках с топ перками(картами) и улучшенными/разрывными патриками или что-то ещё есть? так вроде есть же некий безопасный режим. забыл как называется. включаешь и по тебе меньше дамага проходит и автоприцел на тебя не срабатывает. что даже с ним выносят... ____________ всё же есть соблазн вернуться. + ближайшие обновы обещают быть крутыми. отыгрывание ролей. дак ещё и с бизнесом. много чего ещё...
  15. о каком вообще сайте речь. у меня главная страница по прежнему со старым дизайном. новостей нет с 30 июня. комменты тоже не обновляются. будто повис. как на него попасть то...
×