Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

John Kramer

Олдфаги
  • Content count

    3,590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,406 Позитивный

About John Kramer

  • Birthday 02/20/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    asus

ID в игровых сетях

  • Steam
    нет

Recent Profile Visitors

14,519 profile views
  1. чёртов годфолл. разрушил мечты по фри онлайну. неужели реально пс+ не претерпит изменений. отвязали бы мульт от подписки, сделав бесплатным. а саму подписку модернизировали оставив в ней игры и всякие бонусы типа облачного хранилища или доп. скидок в пс стор. сделали б несколько подписок и т.д. ну фантазия должна ж быть. уверен бесплатный онлайн и вариативность подписок с играми привлечёт больше людей чем сейчас.
  2. только не про версия. зачем. сейчас то нет недостатка по мощности. тогда нужно было 4к продвигать. так если гнаться за свежими флопсами можно каждый год про-про-про версии выпускать. сосредоточьтесь на одной версии консоли и совершенствуйте навыки под данное железо.
  3. слишком фанатично чувак. что тебе нужно от изображения. если топовый прям вот вообще черный то олед, если пиковая и общая яркость то кулед. на топовых панелях и там и там картинка хороша в хдр. что значит уделывает. не несите бред. мне вот олед нравится но брать его не буду до тех пор пока яркость не поднимут хотя бы выше 1000нит. я его не обсираю. почему вы себе это позволяете???
  4. чё за бред. я со своим кулед с выставленной на всю яркостью(1200нит) круглые сутки сижу. а зачем брать очень яркий тв чтобы ставить подсветку на 60? и ночью ничего по глазам не бьёт если не смотришь в белую заливку. это к якобы вашим условиям использования оледов. хочу на всю ставлю. а если он выгорит, то этого проблемы тв и производителя, а не того на какой яркости я его смотрю.
  5. John Kramer

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    ну у меня была ассоциация что упал это плохо, а значит пинг стал хуже. ну так да, ты прав он вырос. ну судя по кол-ву ответов тут мало кто обеспокоен качеством сетевой игры. не по наслышке знаю что тут большинство синглплеерных игроков. и новостей никаких нет вроде, когда там псн вновь будет на полную работать.
  6. John Kramer

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    я тут разбавлю вашу халяву важным вопросом. кто часто в онлайн играет. я тут заметил что пинг в играх упал на 10-15мс. это много. учитывая что раньше такого не было. погрешность была +- 5мс. в районе 43мс. в батле1 это было 5из5 палок. щас 4 из 5 и т.д. пошло это как раз когда сони что-то там урезала из-за ковида. нагрузки снизить бла-бла. меня интересует это именно из-за этого пинг хуже стал или же мой провайдер стал хуже работать... на кого грешить ах да. и ещё сама скорость псн. я конечно понимаю что замеры через соньку далеки от идеала. тем не менее с моим гигабитом замеры всегда выдавали больше 100мбит. щас как отрезало. причём очень стабильных жалких ~42 мбитА. раз 20 затестил, больше 45 не выдало.
  7. фух, слава богу что я работал и не читал это нытье. ну как обычно, беливеры понабеливили и потом плакались под звуки бьющегося стекла. чего вам надо было на старте консоли? прицепились к плашке "будущее гейминга"... в сони виднее что оно значит. зато от демонов ссались как будто что-то рили некстгеновое. странные вы ребята. так вам надо ремейк игры стогодовалой давности или некстген и возможности ссд? хзд2 и ретчет, пожайлуста. консоль ещё не стартанула, всё будет. не переживайте. для лонча хорошо. куплю пс5 на старте. рад буду вернуться в ещё раз улучшенную гтао. гт7 и чпук2 вероятно выходят вместе с консолью. берём. дизайн консоли норм. главное что можно горизонтально положить. похожа она на вентилятор, прокладку или роутер - начхать. положил и забыл. я ею любоваться не собираюсь.
  8. надо запретить кидать ссылки на днищенский дтф, когда там пишут вот такие неадекватные статьи, притянутые за уши. снова некий ноунейм разраб васян лучше знает как работает всё, чем сони или эпики.
  9. ну что, писос привстал. это ж какое раздолье для опен ворлдов. при прямых руках. одна демка а столько эмоций положительных. круто!
  10. [Offtop] Сообщение не по теме:  15 часов не был треде. зашёл. а тут почти 10 страниц, против обычно 2-4. обрадовался. рандомный вторник же. начал читать ...оказывается очередная по сто раз обсосанная муть. вилами по воде. из разряда бабульки у подъезда фэпээсы обсуждают. клавдия покупает более качественный графониум по 30 кадров в сек, а вот василишна предпочитает брать 60 кадров с меньшим качеством. марь иванна из пэкашного подъезда мол говорит что всё это буллшит. вроде как за углом слышала что пользуется спросом 120 кадров. а уже довольно пожилая баба клава не видит нихрена разницы, её и так всё устраивает...
  11. всё круто но что там по кнопкам. кто например скакал на лошади в рдр2 знает как они стучат. надеюсь будут более тихие. почему стики опять с таким малым ходом. сделали б съёмными и положили вторую пару с более узким основанием в комплект. что дало бы больший радиус хода = больше точности в гонках, шутанах. я не думаю что это дорого. пара центов.
  12. John Kramer

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    хз. нет оригинала. ты лучше скажи какой пинг во время катки? как в это играть с пингом 80-100мс. на пк вроде норм с пингом.
  13. ну и что? а что им надо сказать за минимум пол года до выхода консоли? соврать что б потом вот такие таварищи их говном поливали. "кароче так братуха слушай сюда. я тебе зуб даю если купишь наш девайс, то получишь абсолютно все игры от пс4 на пс5 в 4к\60. здесь и сейчас. мамой клянусь". так что ли? они на стадии тестирования. разумно с их стороны считать(we belive) и ожидать(we`re expecting), а не лить в уши как всё хорошо. посмотрим осенью.
  14. хм, шрифт в стиле ps2, ну или очень похож. хотя анонсированное лого ps5 было как ps4 лого. ну так даже круче.
  15. John Kramer

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    всё там оключается. в настройках.пс4. так потом при ожидании наполнения комнаты ещё раза 3 вылезает плашка с предложением включить кроссплей. вырубаю нафиг. но он не помогает. валят на раз. ттк крайне низок для батл рояля. даже шансов нет укрыться и повоевать. новое лобби. новые ожидания. это немного напрягает.
×