Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Джокер сказал:

Final Fantasy XVI будет полугодовым  эксклюзивом PS5.

Значит, если (почти гарантия) не будет сабов, то через пол года они на ПК появятся.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo народу будет виднее. Главное, потенциальный покупатель получил информацию про срок эксклюзивности:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Там разработчики заявили что у них не будет расового "разнообразия", котаку уже в бешенстве:Aww-yeah-meme:

qVTBOVk.png

Поделиться сообщением

11 часов назад, OraRai сказал:

TA_Rubedo народу будет виднее. Главное, потенциальный покупатель получил информацию про срок эксклюзивности:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну просто нет анонса что выйдет где-то еще через пол года. Потому что про ФФ7Р так же писали. И зная как они договариваются, это на ПК и все.

Поделиться сообщением

Мне кажется эта выйдет и на Xbox, думаю тут профит в продажах больше чем от FF7R. Да и продолжение выйдет и опять потом ждать.

А для 16 только DLC будут, потом полное издание и на Xbox выпустят. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Более "попсовая" будет как по мне. Имхо.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

А для 16 только DLC будут,

Не было никаких заявлений об этом. Полноценная законченная история. Во всех смыслах

Поделиться сообщением

fffcb462-379b-5adb-bf95-1de1f6df99a4

Сказочные дебилы продолжают рваться

Поделиться сообщением

Ага, хайер стандартс, где вместо красивых девок страшные трансы. Ну а про мальчиков и говорить не стоит, белых позитивных можно будет не ждать :frog30:

Поделиться сообщением

10 часов назад, FKNerv сказал:

fffcb462-379b-5adb-bf95-1de1f6df99a4

Сказочные дебилы продолжают рваться

Могут, кстати, и прогнуть. Сони сейчас очень серьезно левакам жопу на поворотах заносит.

Если здесь уже поздно что-то менять, то долго извиняться и делать новую часть под новые стандарты - вполне.

Сони ещё и цензуру впаять может.

Поделиться сообщением

TA_RubedoКого-то покрасят в шоколадный цвет:troll_face_22:

А если серьезно, то могут легко порезать кровушку и постельные сцены\наготу

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan Да не, если рейтинг М будет, резать не станут. Смысл резать то что есть в других играх и так.

Поделиться сообщением

Не будут они ничего менять уже. Игра полностью готова и они сейчас тестят её на наличие багов. 

Да и не думаю, что японцев сильно волнует это нытьё. Они обычно мимо ушей пропускают такое.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KrayZ сказал:

Не будут они ничего менять уже. Игра полностью готова и они сейчас тестят её на наличие багов. 

Да и не думаю, что японцев сильно волнует это нытьё. Они обычно мимо ушей пропускают такое.

Сильно волнует. Деньги и рынок.

Сиськи уменьшат, персонажей переоденут.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ты думаешь что игру больше купят если сиськи уменьшат?

Чет не очень ты знаешь геймер сообщество :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Lex Mercer Ты думаешь что игру больше купят если сиськи уменьшат?

Чет не очень ты знаешь геймер сообщество :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты меня с Sony и Nintendo перепутал

Поделиться сообщением

Цитата

Точную дату выхода Final Fantasy XVI назовут с 7 по 9 декабря. 

Пока не совсем понятно, будет ли это на The Game Awards (ночь с 8 на 9) или отдельный анонс до церемонии.

Официально игра должна выйти в летний период 2023 года — и исключительно на PS5. Через полгода она сможет появиться на ПК.

Источник: Том Хендерсон.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Пламенно ждём на https://store.playstation.com/en-tr/pages/latest :troll_face_51:

Ну и делюкс с Поляндии мне за недели полторы-две притянут, пока я уже четверть/пол игры пройду наверное). Хотя хз будет ли он или только коллекторс (еще и в СЕ-сторе/амазоне каком и все) и обычное?

Хотя наверное будет, ФФ15, ФФ7Р всё же были, если брать номерные ФФ-релизы.

И очень надеюсь шо на инглише всё будет, ибо будет смешно если печатные материалы будут с KURRWA'ой.:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Лето будет воистину жаркое:eq:. Теперь придётся не спать (ХОТЯ кого я обманываю всё равно бы не спал смотрел и без этого:troll_face_19:).

Цифровой делюкс, надеюсь, не дороже как у Форспокена будет (тоже СЕшный новый ААА-релиз ближайший).

Поделиться сообщением

webp

Инсайдер The Snitch намекнул, что Final Fantasy XVI выйдет 22 июня 2023 года.

• Посланием, в котором зашифрована возможная дата релиза Final Fantasy XVI, поделился инсайдер под ником The Snitch. Блогер известен тем, что за последние месяцы множество раз предсказывал различные анонсы — все они были оформлены в виде загадок.
  • На этот раз The Snitch опубликовал несколько строчек, отсылающих к грядущей RPG, после чего пользователи твиттера заметили, что пост содержит несколько цифр — 22 и 6. Таким образом можно предположить, что игра выйдет двадцать второго числа шестого месяца.

b5RzcuFCpwHQM6g4gGbrLw.jpeg?800-auto

• Пока что Square Enix не говорила когда именно собирается выпустить Final Fantasy XVI и назвала лишь примерное окно — лето 2023 года.
  • Ранее журналист Том Хендерсон сообщил, что предзаказы тайтла откроют 7 или 8 декабря — именно тогда пройдёт церемония The Game Awards 2022. Похоже, именно на этом мероприятии объявят официальную дату релиза игры.
  • Сначала Final Fantasy XVI выйдет только на PS5 и пробудет её эксклюзивом по меньшей мере полгода.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Это хорошо, Снитчу верить можно, не подводил.:troll_face_3:

Нету ни одной игры с 6 нациями и кристаллами (которые ещё и защитную функцию несут как и по Лору здесь)) в обозримом будущем:rasta:, так что тут 100% ФФ16.

И я уверен за адекватную дату (спячка у крупняка -- сшибут кассу в т.ч. с тех геймеров что голодны на новинки будут) нужно благодарить Ёши, ибо манагеры СЕ часто всё сталкивают вместе и в самые забитые другими крупными играми даты.

Поделиться сообщением

22 июня, выходной день по графику, я готов буду :troll_face_23:

Поделиться сообщением

Пора клонировать Ёшиду.:troll_face_16:

Призрак с Парты Думаешь за выхи пройдёшь? Бра, поделись заклинанием, останавливающем время, желательно STOPGA, которая по площади действует:pled:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу