Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Короче, жопа моему бюджету. Полнейшая.

Зашьешь ее потом:troll_face_22:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Русский указан

16 часов назад, gesNake сказал:

Скворцы петухи, лучше уж вообще не форсили перевод. Штож, тогда играть не буду вовсе, не очень то и хотелось

@gesNake привет, как дела? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

геймеры такие геймеры :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arrival сказал:

Прогресс перенесется в основную игру, и трофеи звякнут?

Arrival прогресс перенесется, насчет трофеев хз, ну выбьешь если что их еще раз потом, ты чо не геймер? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Такого мыла давно не видел. Скипнул штук 30 катсцен, наконец дали поиграть одну миссию. 

Сама миссия представляет из себя прямую кишку со смешными кте на открытие дверей/ломание балок. 

Боевка вроде ок, спец эффекты красивые, не однокнопочное говно из 15ой.

Пока впечатления неоднозначные, это вроде и лучше 15ой,но ремейк 7ки как-то приятнее игрался и выглядел. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Arrival прогресс перенесется, насчет трофеев хз, ну выбьешь если что их еще раз потом, ты чо не геймер? :troll_face_19:

Стар я для этого дерьма, на ачивки второй раз начинать 😱

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arrival сказал:

Стар я для этого дерьма, на ачивки второй раз начинать 😱

Arrival обожаю рассказы про возраст и про то, что на другой платформе не проходил один шутер еще, можно пройти)))

Поделиться сообщением

Не, ну если русский суб будет, то априори хорошая игра, пошёл качать демку под пивас :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Kei Altos

Поделиться сообщением

Демка нереально крута и кинематографична, графика очень приятная, боевка прям ощущается по полной - она проста (пока что), но и в тоже время от нее получаешь кайф, ибо сделана очень качественно.

Единственный вопрос, в демке что ли встроенный HFR? Никто не в курсе об этом? Ибо я играю в режиме качества, но ощущается не 30 фпс, а все 40 как в том же последнем боге войны к примеру.

И как я понял, дефолтная озвучка это английская? Ибо если включить японскую то ощущается асинхронизация.

Короче вывод один, желание покупать игру не отпало, а наоборот стало еще сильнее.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Поехали:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

Arrival обожаю рассказы про возраст и про то, что на другой платформе не проходил один шутер еще, можно пройти)))

Дак это другое!!!! 😁

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arrival сказал:

Дак это другое!!!! 😁

Arrival понимаю, не осуждаю :agree:

Поделиться сообщением

Все бы ничего , но как только я попал в город игра пошла в 30-40 фрс и это в режиме производительности , это как вообще понять, просто стыд. ( может это в демке так, я надеюсь. Но маловероятно)  Кто играет в режиме качества это вообще особый вид мазохистов, я для прикола в этом же городе включил графику и там 10 фпс наверно. Слайд шоу тупо. 

Поделиться сообщением

Фпсов чет маловато, очень много заставок, графон на уровне 15, особо не изменился. Сюжет сразу видно навеян Игрой престолов. Им бы фпсов еще к релизу прибавить, а то вообще беда

Поделиться сообщением

7 минут назад, SleepingL1on сказал:

Все бы ничего , но как только я попал в город игра пошла в 30-40 фрс и это в режиме производительности , это как вообще понять, просто стыд. ( может это в демке так, я надеюсь. Но маловероятно)  Кто играет в режиме качества это вообще особый вид мазохистов, я для прикола в этом же городе включил графику и там 10 фпс наверно. Слайд шоу тупо. 

Вы ничего не путаете? мы играли в одну и ту же игру?! Специально пошел даже включил стрим и пересмотрел момент с городом, нет там никаких значительных падений фпс.

Может мы конечно обсуждаем разные моменты, но за мной подобного замечено не было.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

9 минут назад, delphin сказал:

Вы ничего не путаете? мы играли в одну и ту же игру?! Специально пошел даже включил стрим и пересмотрел момент с городом, нет там никаких значительных падений фпс.

Может мы конечно обсуждаем разные моменты, но за мной подобного замечено не было.

Может потому что ты играешь в режиме качества и особой разницы не видишь. А ты попробуй производительность . Если в начале все четко 60 фпс, то в городе сразу 30-40. Я сначала подумал что настройки сбились, потом офигел от того что производительность стоит. 

Поделиться сообщением

Блин, что-то так круто...

Даже не думал покупать, но демка переубедила. Сюжет моё почтение 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Может потому что ты играешь в режиме качества и особой разницы не видишь. А ты попробуй производительность . Если в начале все четко 60 фпс, то в городе сразу 30-40. Я сначала подумал что настройки сбились, потом офигел от того что производительность стоит. 

Ты же в прошлом сообщении утверждал, что тоже самое наблюдал и в режиме качества, определись уже)

Поделиться сообщением

Только что, delphin сказал:

Ты же в прошлом сообщении утверждал, что тоже самое наблюдал и в режиме качества, определись уже)

В режиме качества еще хуже. А ты играющий в режиме качества мог и не заметить , так как у тебя что каша на экране в любой зоне.

Поделиться сообщением

Кстати, когда эти Айкосы дерутся, то фпс реально просаживается. Но думаю, что до релиза подчинят 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

В режиме качества еще хуже. А ты играющий в режиме качества мог и не заметить , так как у тебя что каша на экране в любой зоне.

У меня игра идет в 40 фпс, мне хватает, особо ничего не почувствовал.

Все таки в игре реально встроенный HFR, люди на форумах подтвердили :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

после мгс 4 мне не страшны просадки фпс

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ustjen сказал:

Кстати, когда эти Айкосы дерутся, то фпс реально просаживается

да ладно, ты даже когда по замку бегаешь в режиме производительности фпс дропается постоянно

не критично, но все равно не приятно

демка класс, но дизайн персов, локаций, брони и тд все еще какой-то слишком женерик

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ustjen сказал:

Кстати, когда эти Айкосы дерутся, то фпс реально просаживается. Но думаю, что до релиза подчинят 

Да, да...починят :frog38:

Спойлер

IMG-20230612-144712.jpg

:troll_face_48:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу