Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

163 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Он мог бы как минимум руки базуки убрать, всё равно для сериала переобулся и заявил что в них нет нужды. Когда Эбби в плену высохла в конце игры, выглядела как нормальный человек.

Ну руки базуки это ржака да. 

Поделиться сообщением

мало кто знает, но Эбби в своём дебютном трейлере 2017 года была поменьше. 
Сейчас с оглядкой смотришь и думаешь, это каким всё таки надо быть кончем, чтоб посмотреть на тогдашнюю её форму и посчитать, что этого недостаточно, надо шёб как от синтола!

aGNtcx3.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, ._. сказал:

Эбби в своём дебютном трейлере 2017 года была поменьше

За три года наела. :14Hideo:

Поделиться сообщением

Всем привет! Разрешите и мне поделиться мнением о сабже. Прошел с большим удовольствием эту игру и даже 2 раза. Уж не помню на каком уровне проходил первый раз, но точно средний или чуть выше, а второй раз хотелось до конца прокачать все навыки, в тч и оружие, поэтому выбрал еще сложнее, но не реализм. Ну что могу сказать, игра просто вышка во всех отношениях. В некоторых местах подгорало, боеприпасы экономил постоянно, каждый уровень проходил осмысленно - просто побегать и пострелять, думая "да, ладно, еще найду патроны и аптечки", не прокатит. Игра кайф, по мне так 10 из 10. Икона видеоигр, где уделено очень много внимания деталям, особенно, когда заглядываешь в разные комнаты и понимаешь, что они на самом деле разные и нет ни одного повтора. Игру ставлю в один ряд с такими шедеврами, как Half-Life, MGS, RE, SH. Дочка подбивает меня периодически снова пройти, но на реализме, я что-то пока не решаюсь, вместо этого взялся за Resident Evil-4 Remake. Вообще хотел по порядку пройти Резиденты начиная с Зеро и римейка первой части, но зиро не зашел дочке, а я очень сильно пожалел, что в свое время прошел их на эмуляторе, не подозревая что вот-вот обе игры станут доступны на всех платформах. 

Поделиться сообщением

Screenshot-2025-07-24-115223.jpg

Закрыл наконец. Геймплейно игра просто потрясающая, но к сюжету, персонажам есть вопросы

Спойлер

Жду tlou3 с Эббинатором и Левом/ой в главных ролях, будет что-то вроде god of war ragnarok :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто-то попробовал новую игру в синхронном порядке, или что там вообще такое? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, happyhorse сказал:

Кто-то попробовал новую игру в синхронном порядке, или что там вообще такое? 

Там игра в хронологическом порядке, там свои сейвы, а история сначала вываливает на тебя сразу все флешбеки  как вступление, а затем начинается основная игра, которая переключается между героинями. И не всегда удачно на мой взгляд. Типа того что первый день стартует с Эбби и уже нет никакого саспиенса на тему того что это за волки такие и где они все, когда прибываешь в город за Элли. Куча тел в в морге теперь сто процентов не дело рук Элли потому что она в этот момент захвачена и так далее. 

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

Барыги сходи с ума на Авито. Last of Us Complete Collector Edition просят 20-30к, в то время как по отдельности эти игры можно купить за 3-4к каждую. Я бы доплатил за плюхи этого CE максимум пару косых.

Поделиться сообщением

Хорошо, что через часа 3 игры на релизе, дропнул

Сейчас вернулся, версия ремастер, загрузки быстрее и в целом приятнее

Save подтянулся с версии ps4

Играю медленно, убил-побегал по локации, и так по циклу

Игра просто крышеснос, просто нет слов! Даже лучше тлоу1, словно

Пока наиграл 11 часов, процентов 35-40 только прошел, gpt так сказал 🤣 интересно было узнать, сколько осталось

Локации, графика, драматизм, стрельба, монстры, дизайн уровней, атмосфера, ЗВУКИ

Просто TOP

Наверное мало кто так может, вот нотики и рокстар

Чтобы вынесло вот прям 

Играл и кайфовал нереально, и опять как в школе, ждешь пока вернешься домой и сможешь продолжить играть 🥹

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Периодически в игре (пс5 про) цвет на мгновение меняется отдельных элементов или целиком картинки . В любом режиме графики , при вкл или откл hdr. Пример зелёные квадраты на фото около головы и вокруг Дины. Не помню такого в оригинале.  Это норм вообще или у меня что то не так 

Screenshot_20251113_144025_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 18:09, rivezico сказал:

Играл и кайфовал нереально, и опять как в школе, ждешь пока вернешься домой и сможешь продолжить играть 🥹

Если к сюжету у людей вопросы, но тут опять же 50/50, то вот в боевке, напряжении сцен и постановке игра крайне выдающаяся, само ощущение геймплея очень приятное, ну и графон даже спустя пять лет нереальный. Шутинга лучше в играх от третьего лица не видел. Поэтому первую и вторую часть вкупе пройти снова всегда дикий кайф. Недавно перепрошел и это было удовольствием.

Мне кстати, если говорить еще о шутинге от 3-ого лица, оооочень нравится Рэтчет и Кланк последний, но там другое, безусловно, просто сам пик удовольствия на том же уровне, так сказать. От первого лица, наверное, дум близок в этом же срезе, т.е. именно этот пресловутый "флоу". :rasta:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу