Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Metaphor: ReFantazio

Рекомендуемые сообщения

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: 11.10.2024
Платформы: PS5, Xbox Series, PC, PS4

metaphor-refantazio-key-art.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что каждый под стилем подразумевает что-то свое. Но чисто по стильности на мой взгляд, П5 в выигрыше. Там каждое меню в магазине свое, со своим артом и стилистикой перехода. Достаточно зайти в магаз к докторше, чтоб понять. Не говоря про то что музон в них тоже у каждого свой.

Тут ничего рядом даже нет. Только основное меню стилизовано красиво.

Поделиться сообщением

Мне и в П5, и в Метафоре визуальное оформление нравится. Что-то сделано хуже, что-то лучше, что-то просто по другому, но все равно выглядит интересно и необычно.

А вот музыка после начала игры стала незаметной :cat-180:

Поделиться сообщением

Музыка становится заметной только в момент появления хора. По поводу визуала, больше соглашусь, п5 на голову выше.tumblr_p40kguoXAt1ti1x5no1_540.gif

Особенно странно выглядит пробуждение архетипа: вырывание себе сердца металлического (почему, они машины?) и скандирование в него свои тейки как в микрофон, а потом фейерверки. Вот очень сильно не хватает этого типа hulk-hogan-brother.gif

Но в игре ничего нет про двигатели, если это метафора, то я тупой. Хотя арт нравится, персы шикарно отрисованы. Но стилистически все ж недожали.

Поделиться сообщением

Vaka У них видимо органы кончились которые надо отрывать/вырывать, надо было что-то придумать:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Прошка повысила ФПС, это конечно, очень радует, надеюсь, они патч выпустят. 

Vaka Я наверное, скажу ересь для многих, но играя вчера, что-то подумалось, что Атлусу, явно нужен новый  арт директор, многие вещи выглядят реально плохо, а в Метафоре еще хуже, чем в Перосне, но даже учитывая это все игры отличные, поэтому, они заслуживают лучших дизайнеров. Хотя, если конкретно про Метафор, то и дев. тим там отработала ужасно, техническая часть на двойку. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Just now, Manson said:

Nitrous им движок новый нужен и бюджет больше чем пачка доширака 

Вот это я и не понимаю, продажи у игр неплохие, но они продолжают в чисто японском стиле пытаться делать игры на минималках. Метафор выглядит непозволительно. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nitrous сказал:

Вот это я и не понимаю, продажи у игр неплохие, но они продолжают в чисто японском стиле пытаться делать игры на минималках. Метафор выглядит непозволительно. 

С другой стороны, поэтому японцы и продуктивны более-менее, довольно низкая ЗП, бюджет с Доширак, вот можно и экспериментировать. Если больше бюджеты будут, то и рисковать сложнее. Своеобразный индекс Доширака вырисовывается :troll_face_16:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Vaka said:

С другой стороны, поэтому японцы и продуктивны более-менее, довольно низкая ЗП, бюджет с Доширак, вот можно и экспериментировать. Если больше бюджеты будут, то и рисковать сложнее. Своеобразный индекс Доширака вырисовывается :troll_face_16:

Не, по поводу эффективности спору нет, Нинтендо тому пример. Миядзаки юзает ассэты с Демон Солус до сих пор и это не мешает ему продавать ЭР десятками миллионов. 

Но хотелось бы уже, чтоб и фанатов радовали не только геймплеем, ценник все-таки ААА.

——————

Есть вопросец по игре, когда левел апаешь,

куда закидывать очки статов лучше? Их потом перераспределить можно или  выкачать все на Макс? В общем, можно испортить персонажа неправильно распределив поинты? Я пока в магию и силу вкладываю. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Японцы продуктивны)))8 лет делать "это", где  сплошные копипасты и графика с пс3))

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nitrous сказал:

В общем, можно испортить персонажа неправильно распределив поинты? Я пока в магию и силу вкладываю.

Испортить нет. Но если вкладываешь в магию, то значит и билд под магию ему надо делать.

Поделиться сообщением

Metroid а нет такого, что конкретный персонаж лучше подходит для силового билда, а не мага? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nitrous сказал:

Metroid а нет такого, что конкретный персонаж лучше подходит для силового билда, а не мага? 

Есть, архетипы скейлятся от определенных статов. Типа никто не мешает сделать не эффективный билд, но в конце может не хватить урона или типа того.

Но это касается компаньонов, которые прокачиваются автоматом, обморока ты ж под себя делаешь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн