Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Kingdom Come: Deliverance

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

3xGbyDm.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На ПК норм работает, наиграл 30 часов, надо бы вернуться в игру и допройти, а то надоело аниме всякое :frog27:

Поделиться сообщением

В 02.04.2019 в 00:05, Шепард сказал:

надоело аниме всякое :frog27:

Слышь, ты тут не буянь :frog22:

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 10:18, Pr8da21r сказал:

Вот теперь я, наверное, рискну приобщиться:57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотя чуйка подсказывает мне, что даже спустя год играть в это будет той ещё пыткой :Garold3:

На ps4 проблемы есть, но ничего действительно критического. 

А приобщиться да, стоит. Как никак единственная крупная опенворлд тру рпг на рынке за последние годы (я бы сказал, что последняя с выхода нью вегаса в 2010-м) при этом еще и с рядом уникальных черт в стилистике и геймплее. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

3 часа назад, Megalocyte сказал:

Что это за версии, кто-нибудь знает?

d0z9117OjW.png

Написано же,полные версии,ты шо?:frog33:

Поделиться сообщением

lol :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь цена одна - 2299 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Завтра зарплатка, может быть возьму. Такой вопрос: есть стоящие дополнения или их можно спокойно пропустить?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Megalocyte сказал:

Завтра зарплатка, может быть возьму. Такой вопрос: есть стоящие дополнения или их можно спокойно пропустить?

В видеоиграх PS4 версию вообще за 1900 толкают :57a8bd5c741d1_FROG11:
Но бро, ты чё как этот :troll_face_2:
Брать обычную версию, когда скоро выходит КОРОЛЕВСКАЯ :frog36:
Пацаны не поймут :frog34:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Megalocyte сказал:

там же скоро полное издание за 40 баксов выходит. имеет смысл подождать полтора месяца наверное. тем более, по одному допы стоят атомных денег, а сизон пасса нет.

допы очень средние. но взять стоит (во всяком случае, в составе полного издания). дело в том, что игра сама по себе очень бедна на контент, поэтому любые дополнительные квесты / активности хорошо вписываются.

да и вообще, там последний доп остался. может дождись уже его и потом ныряй в игру? полный экспириенс, все дела. может заодно и еще пару багов пофиксят за это время.

Поделиться сообщением

Что насчет играбелиности на ХО фат?

Поделиться сообщением

Прост полтора месяца ещё :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да и по цифровой версии что-то инфы особо нет, может быть вообще только диск будет? А на допы наверняка скидочки завезут или цену понизят. Так-то оно, конечно, лучше в полную версию играть, но сейчас играть особо не во что. Так что вот.

4W368za5M0.png

Поделиться сообщением

Ой, мне мыло в глаз попало...

В техническом плане, конечно, всё оставляет желать лучшего. Мыло, неприятный инпутлаг... На ПК комфортней было, так и играл бы в своё время, если б не ужасная производительность в первом же большом городе, проблемы с текстурами в нём же и регулярные краши, из-за которых теряешь по полчаса геймплея, а то и больше.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Megalocyte сказал:

В техническом плане, конечно, всё оставляет желать лучшего. Мыло, неприятный инпутлаг... На ПК комфортней было, так и играл бы в своё время, если б не ужасная производительность в первом же большом городе, проблемы с текстурами в нём же и регулярные краши, из-за которых теряешь по полчаса геймплея, а то и больше.

Кстати говоря, по графонию, даже учитывая постоянную подзагрузку объектов и природу, которую деградировали чуть ли не до уровня первого фар края, визуально мне игра показалась очень даже на неплохом уровне. Отличное освещение, теплая цветовая палитра ну и ламповая сельская атмосфера берут свое, черт подери. Или привыкаешь, что ли, т.к. вначале то еще оторжение было. 

Кстати, готовься к крашам сейвов. У меня это единственная серьезная проблема, которая возникла за 50+ часов игры. Еще рекомендую выполнять квесты по мере получения, ибо не всегда понятно, какой из них с ограниченным временем, а какой нет. 

По графонию хочется добавить, что даже лески с покоцанным графоном воспринимаются славно, т.к. первая игра на моей памяти, где они выглядят достоверно. Хотя, именно здесь мне и захотелось заиметь себе нормальный пк, ибо атмосфэра поглощает, идет по венам, и такую красоту хочется поглощать во всем ее величии. По крайней мере до наступления лета в ирл. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot yep, технически та ещё срань, но цепляет так, как мало какой игре удаётся. У меня вообще игра вызывает примерно такие же ощущения, которые я испытывал, когда проходил Готику 2. Это многого стоит.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Megalocyte сказал:

ну, версия для обычной ps4 в этом же большом городе будет примерно такой же. я не видел конкретно последних патчей (патча?), но играл в актуальную версию поздней осенью и прогулка по раттаю была той еще болью.

Поделиться сообщением

Softik вот где ты раньше был? Несколько раз тут спрашивал про PS4 версию, пофиксили ли её, и никто мне ничего вразумительного так и не ответил :frog39:

Ладно, чё, буду страдать...

Поделиться сообщением

Softik вот где ты раньше был? Несколько раз тут спрашивал про PS4 версию, пофиксили ли её, и никто мне ничего вразумительного так и не ответил :frog39:

Так нужно было задавать этот вопрос на других игровых ресурсах.

Вот тебе парочка отзывов на пс4 версию:

Цитата

Какой же это кусок говна неоптимизирующий
Баги,кривожопность,лаги,вылеты на консолях с ошибкой в меню пс4 ,не может редко загрузиться бесконечно ,игра в топ попадает куском говна по технической части. За год нечего походу не сделали

Цитата

Надеялся уж через год починят и можно наслаждаться, не тут-то было, сплошные глюки, при заточке оружия виснет намертво, конь застревает везде, графика не успевает прогрузиться, крупные битвы вообще атас. Но несмотря на все эти косяки игра очень даже понравилась, жаль что так и не получится поиграть в нее нормально, чинить ее я думаю уже точно не будут.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Megalocyte сказал:

Так у меня обычная версия, о чем давно уже говорил в теме и, кажется, отвечал тебе же. Хотя могу и перепутать, сорян. Все нормально по производительности, не парься. Даже в массовых побоях не было никакого слайдшоу. 

Косяков (в том числе и с гейплеем) и багов хватает, но у меня кроме краша сейвов не было ничего критического, а наиграл порядочно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Megalocyte сказал:

Maudlin Kayodot один сейв испортился или все?

Я не помню, если честно. Может штуки 3-4 всего. Прикол в том, что эта проблема меня встретила в первые 15 часов игры несколько раз и я реально хотел делать возврат, даже ждал, пока оно опять заглючит, чтобы сделать скрин ошибки и жаловаться в поддержку. Но потом баг отпустило, что ли. Ибо в следующие как минимум часов 30-40 он не повторялся, вроде как. Уже месяца полтора не играл, сказать точно сложно. 

Еще одна проблема - у меня намертво сломана игра в кости, но т.к. она не нужна по сюжету и даже там, где нужно играть - можно пропустить этот момент и добиться цели другим путями. Поэтому слегка обидно, но не критично. 

Короч, играть в кингдум кам как ходить по минному полю) но, оно того стоит, конечно. 

Поделиться сообщением

Взламывать замки на геймпаде - просто жесть. На клавомыши без каких-либо проблем открывал :57a8bd5cb224b_FROG12:

Самый лёгкий никак открыть не могу...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Megalocyte сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11::frog32:

Поделиться сообщением

Взламывать замки на геймпаде - просто жесть. На клавомыши без каких-либо проблем открывал :57a8bd5cb224b_FROG12:

На самом деле быстро адаптируешься). Сломаешь 20-30  отмычек, прокачаешь хотя бы 2 уровня у навыка и пойдет как по маслу:witcher3-2: 

Тоже самое и с любыми другими механиками. Чувство, как ты из пизанта превращаешься в мастера на все руки - одна из лучших находок разработчиков.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11::frog32:

Тебе смешно, а я не могу доспехи спереть, чтобы из крепости выбраться :57a8bd5b52b45_FROG6:

Ещё и ходят там всякие, палят постоянно :troll_face_28:

31 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

На самом деле быстро адаптируешься). Сломаешь 20-30  отмычек, прокачаешь хотя бы 2 уровня у навыка и пойдет как по маслу:witcher3-2: 

Тоже самое и с любыми другими механиками. Чувство, как ты из пизанта превращаешься в мастера на все руки - одна из лучших находок разработчиков.

Ну посмотрим. У меня пока всего одна отмычка, поэтому приходится постоянно перезагружаться :frog27:

Вообще не получается, не пойму, как плавно замок вращать. Начинаешь крутить левый стик, а замок либо вообще не крутится, либо крутится рывками и отмычка тут же ломается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу