Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed: Origins

Ваша оценка игры?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры?

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Greidis said:

чтобы посмотреть лор и заполнить белые пятна в сюжете для себя - меня не затянет.

Ну мне вообще интересна история египта, даже в отрыве от сюжета.

Но я согласен, что лучше бы я прочел сразу о боге там Амуне и представлял, кому там поклоняются люди.

Чем спустя полгода - Ааааа, так вот что это такое.

В игре даже объяснение Меджая довольно тупое.

Спустя пару часов тебе говорят 

-Нуууу тип меджай это такой муж на все руки, который тип ходит и помогает и все кыш.

Изменено пользователем Piero

Поделиться сообщением

45 минут назад, Piero сказал:

Ну мне вообще интересна история египта, даже в отрыве от сюжета.

Но я согласен, что лучше бы я прочел сразу о боге там Амуне и представлял, кому там поклоняются люди.

Чем спустя полгода - Ааааа, так вот что это такое.

-Нуууу тип меджай это такой муж на все руки, который тип ходит и помогает и все кыш.

Чего уж там, в игре подача сюжета вообще какая-то странная, начало так вообще, пройдя игру я так и не понял че там случилось в Сиве от чего меджаев не стало. Может это где-то объясняется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Piero сказал:

Чё ?! Нормально обьяснили кто такой Меджай. Внимательно слушать нужно было. Сам Байек дважды объяснял. Ты ещё скажи что прошляпил момент когда в начале игры говорили что его жена Айя - тоже меджай.

Поделиться сообщением

Velldanas ну я вот дошёл до первого момента в настоящем и пока не было такой информации

Поделиться сообщением

После прохождения сюжетки игра продолжится или как?

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

16 минут назад, stig09 сказал:

После прохождения сюжетки игра продолжится или как?

Да можешь доделать то что не доделал. 

Поделиться сообщением

Наиграл 4 с половиной часа, сейчас вот только в Александрию зашёл

ну и кароче должен признать, у Юби получилось для меня оживить серию

даже не так, я люто тащусь от формулы которую использовали СДП в Ведьмаке и я просто поражаюсь что никто за это время не сумел хотябы примерно её скопировать, но вот Юби смогли, пускай местами криво, местами интерпретировали это на свой лад ну и чёрт с ним - работает

ну и конечно за сеттинг +, со времён 3 части (когда уже ясно было что Юби упарывается по новым эпохам) всё ждал Египет, и вот он во всей красе выполнен в максимально удобном для меня геймплейном типе

но исторической ассассинопедии прям люто не хватает

Поделиться сообщением

Мне еще дико нравится, как они мир оживили. И экосистема вся животных работает на полную. Убей врага в отдалении от большого скопления людей и через какое-то время стервятники прилетят на ужин. Сюжетная цель может лечь спать ночью и т.п.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Мне еще дико нравится, как они мир оживили. И экосистема вся животных работает на полную. Убей врага в отдалении от большого скопления людей и через какое-то время стервятники прилетят на ужин. Сюжетная цель может лечь спать ночью и т.п.

и главное что все это работает по большей части без багов и глюков. на одной триреме я выпустил льва из клетки, залез повыше и начал долбить его из лука. так он сначала побегал по кораблю а потом сиганул в море от отчаяния и утонул. баг или фича? но доставляет нереально

Поделиться сообщением

А я вот в Мемфис пришел и устал. Очень большой мир,которому не хватает чуть больше глубоких квестов

Поделиться сообщением

musicant за чуть более глубокими квестами ты пришел как раз туда, куда нужно)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

musicant за чуть более глубокими квестами ты пришел как раз туда, куда нужно)

Да? А то устал от этих поручений по бытовухе,хоть и интересных местами

Поделиться сообщением

16 минут назад, musicant сказал:

А я вот в Мемфис пришел и устал. Очень большой мир,которому не хватает чуть больше глубоких квестов

В Крокодилополисе тебя ждут "глубокие" квесты

Поделиться сообщением

8 часов назад, musicant сказал:

Очень большой мир,которому не хватает чуть больше глубоких квестов

а что ты имеешь ввиду?

просто то что я проходил это прям Ведьмак стайл решения всякой бытовухи которая в конечном итоге вываливается в какую-то дичь...и это круто на самом деле

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

а что ты имеешь ввиду?

просто то что я проходил это прям Ведьмак стайл решения всякой бытовухи которая в конечном итоге вываливается в какую-то дичь...и это круто на самом деле

Дак я не спорю. Но ведьмак полноценная рпг с выбором. Тут ты приходишь, берешь квест,на тебя ситуация+потом все не так и все. Ну и до мемфиса почти все квесты  - это байек из себя человека паука строит. Его в некоторых квестах даже о помощи не просят, а он " ДА давай помогу, ну давай, ну пожалуйста"))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, musicant сказал:

это байек из себя человека паука строит

я бы сказал что Ведьмака и в некотором плане он им и является с поправкой на сеттинг

Юби реально схитрожопили в этом плане, он меджай - работа у него такая + бабки платят

а по поводу выбора, ну тут такое, всё таки не полная рпг у нас тут, да и не нужно

по сути в Ведьмаке тоже выбор в конечном итоге сходился до канон\не канон

кароч я посмотрю ещё что там дальше но пока что логика соблюдается вполне себе даже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

я бы сказал что Ведьмака и в некотором плане он им и является с поправкой на сеттинг

Юби реально схитрожопили в этом плане, он меджай - работа у него такая + бабки платят

а по поводу выбора, ну тут такое, всё таки не полная рпг у нас тут, да и не нужно

по сути в Ведьмаке тоже выбор в конечном итоге сходился до канон\не канон

кароч я посмотрю ещё что там дальше но пока что логика соблюдается вполне себе даже

Проблема в том, что схема квестов слишком читается и слишком предзсказуема

Поделиться сообщением

6 минут назад, musicant сказал:

Проблема в том, что схема квестов слишком читается и слишком предзсказуема

ну тут да

однако в защиту скажу что тут видно что сценаристы хотяб пытались отрабатывать свои деньги в отличии от той вакханалии что творилась последние пару частей

мне нравятся диалоги, они простые но чувствуются живыми

и они хоть и простые схемы пускают....но не вообще прямые и на том спасибо

направление определённо взято правильно, будут ли они его нормально развивать или спустят в унитаз уже второй вопрос

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

ну тут да

однако в защиту скажу что тут видно что сценаристы хотяб пытались отрабатывать свои деньги в отличии от той вакханалии что творилась последние пару частей

мне нравятся диалоги, они простые но чувствуются живыми

и они хоть и простые схемы пускают....но не вообще прямые и на том спасибо

направление определённо взято правильно, будут ли они его нормально развивать или спустят в унитаз уже второй вопрос

не. для юби это 2 шага вперед, но это не отменяет того факта что этот недостаток есть)

Поделиться сообщением

musicant у него просто эйфория от начала еще не прошла, когда зачистит по сайдам десятый лагерь - тогда и задумается.

По поводу сюжета: у меня от ассасинов после бразерхуда ощущение будто это какая-то расширенная вселенная, куча авторов пытаются претендовать на каноничность, но выглядит местами криво, местами совсем глупо.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Bakemono вообще нету никакой эйфории

могу отметить уйму проблемных моментов (геймплей получает в лоб в первую очередь)

я просто отмечаю что Юби грамотно спиратили идеи заложенные СДП в Ведьмака и за это хочется хвалить игру

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JIe0H сказал:

работа у него такая + бабки платят

Не платят + он сам отказывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу