Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

140 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

Тут все просто, кому нравится такой тип игр, где надо фармить шмот, ради фарма шмота, тому игра - супер, а кому такое не нравится, те будут ее ругать. Разве, что есть еще какая-то часть людей, которые себя в ПВП нашли..

Поделиться сообщением

в рейде после убийства лоста выкинуло из игры и тусовки, в итоге троф не дали

спасибо малышке iVtfNJc.png

но хоть награда на почту идет..

Поделиться сообщением

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Ты упрекаешь игру за теже косяки что были в первой части, утверждая что там было не так.

Ну как бы это логично когда в игру и не играешь, поэтому ошибиться можно...

Во-первых, я играю в игру.

Во-вторых, вторую часть и надо упрекать за теже проблемы что были и у первой части.

2 часа назад, The Son Of Nitrous сказал:

Тут все просто, кому нравится такой тип игр, где надо фармить шмот, ради фарма шмота, тому игра - супер, а кому такое не нравится, те будут ее ругать. Разве, что есть еще какая-то часть людей, которые себя в ПВП нашли..

Вот только дестини 2 перестала быть игрой "фарм шмота ради фарма", ибо фармить нечего.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gvammer сказал:

Вот только дестини 2 перестала быть игрой "фарм шмота ради фарма", ибо фармить нечего.

Согласен.это самая большая сейчас проблема.Надеюсь что это только "пока", а то игра уже превращается для меня в пару раз в неделю с приятелями на пару часиков. по другому и не тянет туда

Поделиться сообщением

Krauser могу сходить. Только до 22 профилактика

Изменено пользователем Ark
Дополнение

Поделиться сообщением

Bros больше у него 1000 осколков лол. У меня больше 200 не задерживалось )) Там обновляется наверное энграмма когда от него отходишь я хрен знаю, с английским у меня туго. В сундуках  секретных что крутое падает после рейда ?

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Bros больше у него 1000 осколков лол. У меня больше 200 не задерживалось )) Там обновляется наверное энграмма когда от него отходишь я хрен знаю, с английским у меня туго. В сундуках  секретных что крутое падает после рейда ?

Да. экзоты твоего лайта и выше

Поделиться сообщением

1 час назад, Bros сказал:

Как он их апает?

Никак, когда ты ближе к 300ке или уже за 300 перевалил, у тебя есть шанс обычные энграмы получить под 300 лайтухи. Он просто стоит 30 минут у трейдера и чекает какая там энграма после апдейта его инвентаря. Как 300 выпало, он сливает все монетки, потому что ближайшие пол часа он будет лутать энграмы по 300. Жалко в тавере ротация под 4 часа, вместо 30 минут. Мне оттуда у шакса и завалы нужен определенный шмот.

Чтоб было ясно, это метод качнуться где нибудь с 298 до 305, не раньше.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

продажи в британии

http://gamemag.ru/news/122900/marvel-vs-capcom-infinite-provalilas-v-velikobritanii-opublikovan-chart-prodazh-za-proshluyu-nedelyu

Цитата

Недавно стало известно, что коробочные показатели Destiny 2 по сравнению с первой игрой просели на 58%. Позже выяснилось, что цифровые продажи не смогли перекрыть падение в ритейле, составив лишь порядка 30% от общих, то есть в итоге игра все равно продалась хуже предшественницы.

Поделиться сообщением

12 часов назад, musicant сказал:

Согласен.это самая большая сейчас проблема.Надеюсь что это только "пока", а то игра уже превращается для меня в пару раз в неделю с приятелями на пару часиков. по другому и не тянет туда

Так было всегда и так будет и дальше.

Поделиться сообщением

Остались еще такие, кто не успел пройти найтфолл? Может соберемся? А то по тикету проводников ждать вообще не вариант судя по всему

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PParxiPP сказал:

Остались еще такие, кто не успел пройти найтфолл? Может соберемся? А то по тикету проводников ждать вообще не вариант судя по всему

Совсем не вариант. Я ждал минут по 20-25 раза три и ни разу не нашлось. В итоге соклановцы протащили. Если ближе к ночи зайду, то можно собраться

Поделиться сообщением

У всех готовы персы для фракций? Мне варлока докачать нужно :(( Вступлю 3мя разными персами в 3 фракции и оружие редкое выпадет кому то из персов :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Такое ли оно редкое? Что то судя по тому что я видел по новости - все вещи фракционные это обычные вещи, перекрашенные в цвета фракции :troll_face_14:

Поделиться сообщением

PParxiPP ну так то да фейл что новые по дизайну не добавят. Ну а так 50000 будет стоить.Хотя для игры это сумма не сильно большая. Пожно за вечер тысяч 30-50 спокойно поднять

Поделиться сообщением

DriverUFO Да, в том то и дело что вся эта беготня с "какая же из фракций наберет больше" получается бессмысленной, по сути, все получат доступ к оружию...а 50000 блеска это вообще смешная сумма, с учетом того что люди по 15000 (некоторые краски) тратят на перекрашивание предметов :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Krauser сказал:

Ark PParxiPP gvammer тогда лучше на завтра перенести, все равно сегодня не успеем закрыть

Ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу