Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Его не когда не будет, будут аналоги но исправленные, галя была слишком сильной и не сбалансированным оружием.

И это заставляло людей играть и пытаться ее добыть, во второй части ничего подобного нет, ну и стимула играть тоже нет)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Krauser сказал:

И это заставляло людей играть и пытаться ее добыть, во второй части ничего подобного нет, ну и стимула играть тоже нет)

Ровно так же было после выхода ттк( какое то время) не надо сказок и ностальгических ноток ванилы, после нерфа играли ровно так же как и до, так же собирали бесполезный симулянт, совершенно не понятный аутбрейк и Малису, ходили в рейды ради рейда а не желтых иконок, хотя лагерь вторых шире, нежели лагерь-мне нравится просто ходить. Ну и не надо сравнивать подобное, галя была ошибкой и Банджи больше не позволят себе такого( не 100% шанс) ибо это полный идиотизм, если тебе интересна огнепалка нагибалка-увы и ах,  я охотился за галей 3 месяца сам, но мне она нужна была для своих целей, а не для- я вас всех теперь победю) а потом выход в свет перед патей-видали видали да? я помогаю. Ну и д2 еще не вышла толком, ждите аддона.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Krauser платину выбить можно отложить до допа

может добавление фракций добавит какой-нибудь стимул,хотя я сомневаюсь

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

1 час назад, Krauser сказал:

во второй части ничего подобного нет,

Как минимум Мерсилес сейчас вместо гали, потому что бешеный ДПС у нее на боссов.

1 час назад, Arrival сказал:

прокачки шмоток, баунти, ожидания крутой награды, каких то мелочей настроечных - нет какой то глубины, что ли

Прокачки шмоток уже давно нет. Потому что все люди качали пушки посредством мотов. Неужели ты реально получая новый ствол ходил и убивал всех чтоб прокачать, я же не поверю :)

А одежда, порой столько стребовала что теряла всякий смысл в каче.

Правильно что убрали кач, в том виде он был никакущим.

Баунти остались, просто теперь ты их не носишь в инвентаре. А они сразу в нужном активити вылезают, что опять же удобнее.

В игре куча возможных билдов и настроек включая всякие моды. Нужно банально углубиться, если есть желание, а не плакать что - "в игре не так как я привык, ну ее".

Поделиться сообщением

TA_Rubedo да билды просто шикарные,у хантов в основном на подвижность,у варлоков на восстановление,ну а титанам досталась стойкость, и никак ты это не изменишь

Поделиться сообщением

Весь кач в игре выполнен плохо. Абсолютно все награды кроме недельных нафиг не нужны. Поэтому удовольствия от наград вообще никакого,они только бесят. Особенно когда падают экзоты дубляжи ниже лайтом.

Исключение лишь рейд ,но на него ещё собраться надо,пушки там хлам и все эти "солнце , чаша... ... Ну что там третье то еп? ... Ээээ собака ... Забейте,вайпаемся" уже в печенке сидят. 2 раза прошел и третий раз  идти туда за ту фигню что там дают нафиг надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, megaman05 сказал:

TA_Rubedo да билды просто шикарные,у хантов в основном на подвижность,у варлоков на восстановление,ну а титанам досталась стойкость, и никак ты это не изменишь

Вообще то от брони зависит, у варлока есть хэви броня которая делает стойкость как у титана.

И про билды, моды очень много могут добавить по использованию оружия например. Но как и говорю, зачем разбираться и заморачиваться, лучше про баланс покричать на форуме :)

Поделиться сообщением

TA_Rubedo не будет у варлока стойкость как у титана

знаю я прекрасно про все эти брони и модификаторы,одень титана на ту же тяжёлую броню и он уделает твоего варлока

да и моды в броне особой роли не играют

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Из игры убрали всю шляпу 1ой части. Роллы нафиг не нужны, прокачка оружия и брони тоже. 

Дестини 2,  как основа на будущее намного лучше первой части. 

Пушки нормальные, система с модами тоже. Баунти есть. 

Вторая часть действительно лучше первой.

Изменено пользователем SuperGrek

Поделиться сообщением

24 минуты назад, megaman05 сказал:

одень титана на ту же тяжёлую броню и он уделает твоего варлока

Чем? скоростью 1км/ч?:)

Я говорю о том что можно комбинировать чтоб получить то что надо, что по сути было в первой части. Он мне "я все знаю, в игре нет ничего что было в первой"... Ну ок...

А делать всех в ПвП лишь потому что тебе упал МЕТА рол а кому то за 300 часов он не упал, это типа честно, да...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

TA_Rubedo на сколько я помню в первой не было стойкости,подвижности и восстановления в броне,всё это было в умениях чара и не надо было зависить от брони

Поделиться сообщением

megaman05 Да, там это было в сабклассе. Здесь это перенесли в броню, а кулдауны на абилки перенесли на моды. Что дает большой простор для билдов. Нежели как там ты напялил все по макс, и лишь в меню сабкласса переставляешь когда надо.

Плюс негилировали возможность тащить отдельно перезарядные перчи для снайпы, отдельно для шотгана и тд. Поскольку мод сразу идет на сабкласс оружия.

Поделиться сообщением

10 и не нужно, я например имею отдельно лишь для высокой агилити, если бегун в рейде :)

Поделиться сообщением

Только возможно на пк он будет таким же мертвым как и на хуане. Но тут на самом деле толк от клана только в наградках, во всем остальном он ничего не значит вообще.

Поделиться сообщением

Парни, ищу людей, с кем играть. У кого не с кем - пишите, или кому нужен 3-4-ый человек в группу. Я фореверэлоню. Просто добавляйтесь в друзья и пишите "Дестени" - будем вместе бегать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, TA_Rubedo сказал:

10 и не нужно, я например имею отдельно лишь для высокой агилити, если бегун в рейде :)

Даже если играешь за титана?

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

gvammer Тебе какая разница? Ты игру лишь по обложке видел...

Мне есть какая разница, ибо ты оправдываешь игру за ее косяки после первой части.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Krauser сказал:

Завтра часиков в 9 вечера кто нибудь хочет пойти в рейд?

Можно, но я думаю что скоро в рейд никто ходить не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvammer сказал:

Мне есть какая разница, ибо ты оправдываешь игру за ее косяки после первой части.

Ты упрекаешь игру за теже косяки что были в первой части, утверждая что там было не так.

Ну как бы это логично когда в игру и не играешь, поэтому ошибиться можно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу