Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

140 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

30 минут назад, DriverUFO сказал:

У всех готовы персы для фракций? Мне варлока докачать нужно :(( Вступлю 3мя разными персами в 3 фракции и оружие редкое выпадет кому то из персов :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Когда фракции завезут, то возможно) хотя смысл если не дропа нечего, совершенно бесполезные 3 мужика. Как в принципе 95% всего что сейчас есть-оно просто не нужно, со стороны контента конечно же.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Когда фракции завезут, то возможно) хотя смысл если не дропа нечего, совершенно бесполезные 3 мужика.

ну там сеты неплохие есть для хантера особенно. Хотя приодется в что то новенькое можно будет

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

ну там сеты неплохие есть для хантера особенно. Хотя приодется в что то новенькое можно будет

К сожалению у меня 95% армора-уродлив, все что я нашел относительно красивое в игре-донат сеты и рейдовый варлочий чест=все, а перекрашеное ленивое дерьмицо которое они завтра начнут толкать....не серьезно в принципе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

К сожалению у меня 95% армора-уродлив, все что я нашел относительно красивое в игре-донат сеты и рейдовый варлочий чест=все, а перекрашеное ленивое дерьмицо которое они завтра начнут толкать....не серьезно в принципе.

ну тут как говориться на вкус и цвет. Я собрал себе на титана не сет ношу а так разные, и неплохо выглядит его и инфьюзю по мере возможности

Еще проблема. Что все вещи по сути добываются на изи. Кроме может крысиный король, и то до поры до времени. В остальном все падает часто и уже инвентарт почти забит легендарками и экзотикой. Даже в диабло 3 редкий шмот долго выбивался, хотя тоже оказуалили многие моменты. В дестини даже понтоватся смысла нет. Даже в осарисе можно выйграть игр 5-6 и уже приодется в осаривское. Я за где то 7-8 побед получил пушку осаривскую и 3 вещи кроме пояса, считай сет собрал. А сильные команды давно себе выбили и оружие и сеты. В общем нет какойто радости что за твои старания скил ты получаешь редкую награду. Даже экзотика не дает особой радости. Ну что толку ты прошел найтфол пыхтел, а Петя рядом выбил такую же экзотику из сундука в свободном режиме, зашибись

Поделиться сообщением

Myist Рейдовая роба на деваху варлока самое крутое что есть.

Что до фракций, дело вроде как не во внешнем виде, а в перках. Мож там на призовом оружии какие то клевые перки будут...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Myist Рейдовая роба на деваху варлока самое крутое что есть.

Что до фракций, дело вроде как не во внешнем виде, а в перках. Мож там на призовом оружии какие то клевые перки будут...

Только фешн и нечего больше.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arrival сказал:

Ролик познавательный про Recovery, Resilience, & Mobility Stats

Я для себя выстроил приоритет в пвп как recovery>resilience>mobility

Да ты че, тут тебе пояснят что ничего это не значит, и вообще никакого кастома как в первой игре нет >_>

Поделиться сообщением

Arrival я тоже через рекавери играю - вообще душевно
Спрятался за камушком - бах и фул ХП. Ели ещё через Деваур Войдвокера играть, то прямо машина для убийств получается

Поделиться сообщением

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Да ты че, тут тебе пояснят что ничего это не значит, и вообще никакого кастома как в первой игре нет >_>

Он есть, только в мире-ребяяяята у меня не Т3 агилка...где моя змея, а на деле контент закрывается левой пяткой) в моем понимании это не работает, а кто там где придумывает и пробует...дело десятое.

Поделиться сообщением

Charmander Типа того. В принципе все проходимо и без кастомайза( в обоих играх). Но доп бронь или рекавери лишними не будут ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Charmander Типа того. В принципе все проходимо и без кастомайза( в обоих играх). Но доп бронь или рекавери лишними не будут ;)

Все это более относится к пвп, в пве-все мрет даже если ты спишь, да клева наверно быстро бегать или регенить хп, но какой смысл.

Поделиться сообщением

Банжи опять ничего не успевают и серваки теперь только в 12 ночи включат

Поделиться сообщением

Понятно.. ну костюмчики у монархии самые красивые конечно.. А пушки видимо у войны.. Кого выбрать ) По 50к блеска не хочу покупать.. 

Поделиться сообщением

Nikita K Не, пушки ты получаешь из энграмм за репу, как у любого вендора.

Это лишь призовая фигня за 50. т.е. чтоб получать монархию, тебе нужно быть в монархии, если ты выбрал другую, то ты лишь сможешь выкупить одну пушку за 50к если монархия выйграет, остальное ты не получишь вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

Krauser во сколько на рейд собираемся

Надеюсь к 7 вечера буду) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу