Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

это все хорошо на бумаге либо с нубятами в крусибле. Против крепкого страта 2 титана - 2 ханта, там ловить нечего. Ульта аркстрайдера контрится элементарно, да от нее даже убежать можно.

Рифт в пвп? ну хз, любое оружие тебя передамажит спокойно, рифт на дамагу тоже ну такое удовольствие. Самая лучшая способность в пвп это стелс или стена. С учетом того что по стелсовикам эйм ассист вообще не работает, то это оп.

Банально посмотрите стату по трайлсам и посчитайте сколько там локов в топе

Я понимаю что тебе лок нравится, у меня он тоже мейн и я всегда буду им в пвп ходить и раскарывать всех, но банально даже цифры не на нашей стороне:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну хз, может мне попадаются нубы одни), да ульта и титана контрится и от него можно убежать (если конечно он ее не заюзает перед тобою)) но за рифт ты зря, он очень крутой в пвп, хз хантов я спокойно выношу в пвп, только голден ган подбешивает, но его можно спокойно на карточках переждать

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Подскажите, нет случаем информация во сколько точно по МСК игра на ПК станет доступна? 

Изменено пользователем ZeroTool

Поделиться сообщением

28 минут назад, ZeroTool сказал:

Подскажите, нет случаем информация во сколько точно по МСК игра на ПК станет доступна? 

20:00 по официальной информации (но можно прибавлять еще 3 часа, зная Банжи :icon_cool:)

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Спасибо. А еще такой вопрос. При установке игры в Баттл.нете написано, что требуется 38 гб свободного места, а в системных требованиях написано, что потребуется 67 гб. У меня на ССД свободно 60. Стоит ли туда устанавливать игру или после этих 38 основных гигов еще 30 начнёт скачиваться каким-то обновлениями? Или эти 67 гб в системных требованияих указаны с запасом и мне хватит и 60?

Поделиться сообщением

скоро всего лишь два месяца игре,а уже заходить в нее чаще чем раз в неделю ради рейда,найтфолла и рубежа на планете просто не хочется да и не нужно. как то грустно совсем.

Поделиться сообщением

11 минут назад, HeydocHawke сказал:

скоро всего лишь два месяца игре,а уже заходить в нее чаще чем раз в неделю ради рейда,найтфолла и рубежа на планете просто не хочется да и не нужно. как то грустно совсем.

Ну почему, можно 3 раза в неделю заходить, если все 3 класса есть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Piero сказал:

Мои друзья сказали, что дестени говно и отказались брать :troll_face_7:

Подтверждаю. В текущем виде игра - та еще струя мочи в лицо купившим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, HeydocHawke сказал:

Где то на старте первого банана-игра благополучно умерла( как и первая на старте) по этому не очень понятны подобные удивления-те же ошибки, то же самое -мы не знаем куда игру двигать. Даже рассказанные недавно штуки-нечего нового не принесут от слова совсем, не о том они думают к сожалению) ну или подавляющее количество народу любит выше описанное.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Charmander сказал:

Где то на старте первого банана-игра благополучно умерла( как и первая на старте) по этому не очень понятны подобные удивления-те же ошибки, то же самое -мы не знаем куда игру двигать. Даже рассказанные недавно штуки-нечего нового не принесут от слова совсем, не о том они думают к сожалению) ну или подавляющее количество народу любит выше описанное.

еще и слухи что в первом длс не будет рейда,это совсем печально.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kiqoon сказал:

Ну почему, можно 3 раза в неделю заходить, если все 3 класса есть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

вот это дроч еще тот. Если времени много или одна игра есть

Поделиться сообщением

46 минут назад, HeydocHawke сказал:

еще и слухи что в первом длс не будет рейда,это совсем печально.

А его и не должно быть.

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

вот это дроч еще тот. Если времени много или одна игра есть

Найтфолы минут 5-10 на персонажа, рейд час максимум на персонажа-выключить систему пс4= ожидание вторника.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

3 часа назад, Charmander сказал:

А его и не должно быть.

Найтфолы минут 5-10 на персонажа, рейд час максимум на персонажа-выключить систему пс4= ожидание вторника.

Берем больше

Горнило минут 30-40

На открытые мероприятия минут 20-25

Опыт клана сам накапает, пока остальное делаешь

Найтфол берем сам минут 20-25 (плюс поиск минут 20, если играешь один)

Вот и пару вечеров убить можно:troll_face_4:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kiqoon сказал:

Опыт клана сам накапает, пока остальное делаешь

Эта дрисня вообще отдельный разговор, ну ладно ребятки я порнушечки наверну, а вы пока там бахайте мне пвпшку или рейдик-сяп( ееей я полезный) филлс гуд мен.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Если в клане много народа и все активны, то 6й уровень уже должен накапать. У нас в клане 8 человек относительно активно играют и уже 4й уровень

Поделиться сообщением

пару раз кидало из игры из-за конекта, а еще умудрились всем "лобби" нарваться на баг в первом адвенчур квесте(подходишь к баннеру и ниче нельзя сделать)

Поделиться сообщением

А мотоциклы нельзя самому будет вызывать? Тупо по зоне искать?

И на что тратить квестовые жетоны и синюю валюту? Имеет ли смысл ее подкопить?

Поделиться сообщением

Piero Мотоциклы всех видов с 20лвл.. потом можешь твинкам перекидывать. Валюту подкопи да! Тебе ща и так все падает смысл тратить ) 

Я кароч апнул 13лвл ) Играется очень приятно на пк! И намного легче.. К графону есть вопросы.. Конечно намного лучше чем на боксе. Но все равно видно что не очень ) 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Piero said:

Отлично работает, сразу пустило.

По первым впечатлениям очень нравится ост, думаю понемногу вполне можно проходить.

Оно и будет тебе нравится, но как последний левел возьмешь, потом недельку побегаешь, вот тут веселье и закончится, скорее всего.

Меня правда, еще во время прохождения вся эта клоунская бригада спасителей Мира успела пригрузить, но это еще цветочки по сравнению с тем, как они будут петросянить и троллить друг друга в саб квестах енд геймовых.. Ощущение, что вы не мир пытаетесь спасти, а .. а хер даже занет, как это назвать, но атмосферу эти палаумные диалоги и монологи убивают полностью. ИМХО, разумеется.

Поделиться сообщением

Есть инфа насчет автоприцеливания,типо играешь на клаве+автоприцеливание?А то щас встретил челиков типо онли в голову стреляют

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу