Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

140 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

9 минут назад, TA_Rubedo сказал:

DriverUFO Взрослый поймет что это не поиск говно, а то что никто им не пользуется. И тот факт что там даже какая то репутация клану дается за это, не сподвигает людей помогать ;)

Так а почему им никто не пользуется? Потому что он говно. И поощрения да это кланам  практически никакое. Следовательно это косяк Бунге.

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Не важно с кем ты провагонил, если ничему не научился и не запомнил ;)

Откуда тебе это знать?

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

DriverUFO Взрослый поймет что это не поиск говно, а то что никто им не пользуется. И тот факт что там даже какая то репутация клану дается за это, не сподвигает людей помогать ;)

Репутация клану которая в первый же день доходит до 100к и потом стопорится.

Поделиться сообщением

15 минут назад, gvammer сказал:

Репутация клану которая в первый же день доходит до 100к и потом стопорится.

Ну вот ты опять пишешь ошибочную инфу. Путая репутацию и опыт, который 100к в неделю...

Но откуда тебе то такое знать...

17 минут назад, musicant сказал:

Следовательно это косяк Бунге.

Косяк в том, что не нужно было вообще ничего делать. А оставить как в первой игре ;)

Поделиться сообщением

26 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ты траишь чтоли. Откровенно уже бред несешь. 

Поделиться сообщением

Blaze Наверно потому что низкая сложность, нет доп условий прохождения, меньшая награда за активити.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну вот ты опять пишешь ошибочную инфу. Путая репутацию и опыт, который 100к в неделю...

Но откуда тебе то такое знать...

Косяк в том, что не нужно было вообще ничего делать. А оставить как в первой игре ;)

Мб тогда ты скажешь что дает репутация клана? Умник ты наш

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

gvammer Зайди в игру(если она у тебя есть), зайди в раздел клана на своем персе, подсвети репутацию за гиды клана, прочти что написано.

6 минут назад, Krauser сказал:

Обычно такие как TA_Rubedo в игру даже не играют, а судят по видосам с ютуба

Типа как ты осудил поиск. Повисел, обиделся на весь мир что с тобой никто играть не захотел, пошел на форум пар выпускать XD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

gvammer Зайди в игру(если она у тебя есть), зайди в раздел клана на своем персе, подсвети репутацию за гиды клана, прочти что написано.

Типа как ты осудил поиск. Повисел, обиделся на весь мир что с тобой никто играть не захотел, пошел на форум пар выпускать XD

Тебе умнику видимо слабо написать самому раз говоришь мне зайти в игру и глянуть 

Поделиться сообщением

gvammer Ты все хвастаешься что у тебя игра есть и ты играешь, проблем не составит самому проверить я думаю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ты меня раскусил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

gvammer Ты все хвастаешься что у тебя игра есть и ты играешь, проблем не составит самому проверить я думаю.

Для этого достаточно зайти в профиль, а вот я хз есть ли у тебя игра или ты обычный ютуб-геймер 

Поделиться сообщением

gvammer Забавно, ты думаешь если ты в обратку будешь мне мои же претензии писать это тебя как то оправдает.

Давно бы уже глянул что к чему там, но раз не можешь, видимо вывод один...:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Blaze сказал:

TA_Rubedo Почему пользуются поиском в обычных страйках тогда?

Который уже 3 года хочется что бы убрали, я хочу страйки побегать в соло-нет держи обязательный подбор двух инвалидов. Поиском не пользуются, просто нет выхода и иначе не работает.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

gvammer Забавно, ты думаешь если ты в обратку будешь мне мои же претензии писать это тебя как то оправдает.

Давно бы уже глянул что к чему там, но раз не можешь, видимо вывод один...:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я по возможности гляну, но ты умник можешь это ускорить 

2 минуты назад, Charmander сказал:

Который уже 3 года хочется что бы убрали, я хочу страйки побегать в соло-нет держи обязательный подбор двух инвалидов. Поиском не пользуются, просто нет выхода и иначе не работает.

Для этого в дестини 2 ввели приключения, которые являются страйками для одного человека  

Поделиться сообщением

38 минут назад, gvammer сказал:

Для этого в дестини 2 ввели приключения, которые являются страйками для одного человека  

я бы не назвал это страйком,те же сюжетные миссии,выбор которых выпилили и что бы пройти на харде жди неделю каждый раз

Поделиться сообщением

14 минут назад, gvammer сказал:

глянул и там только рейтинг который ни на что не влияет.

Ну а я о чем...

Даже такая награда не заставляет никого играть XD

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

кстати от этого тоже "угарнул" В страйк обычный ищет но солло нельзя, в найтфол можно солло но сложно одному и в коопе нельзя. У банжи явно не все дома ))

Поделиться сообщением

DriverUFO да не, тут-то еще все норм, в страйки скорей всего соло тоже можно, но должно время ожидания поиска игроков кончится (и то могут уже после начала докинуть).

Поделиться сообщением

Такой вопрос.На Крысиного короля требуют пройти найтфол с остатком в 5 мин минимум.Остается и 7-8мин квест почему не засчитывают?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bros сказал:

Такой вопрос.На Крысиного короля требуют пройти найтфол с остатком в 5 мин минимум.Остается и 7-8мин квест почему не засчитывают?

Нужен кто-то с квестом или с оружием экипированным в момент убития босса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу