Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, musicant сказал:

это как? они же доступны всегда

Я так миссию пропустил, когда набрал нужное количество на устранение командира - она просто исчезла :)

Bergamot орлов проще всего в их гнездах ловить. В зоне Иоанна (левая нижняя) - в центре есть силосная башня, на ней гнездо там были орлы :)

28 минут назад, musicant сказал:

ну так последний квест не активируется если не придти на место квеста. А на него не забирают( я по иоанну сужу, сомневаюсь что в других регионах по другому).А ну и достижения на комлпит миссий в игре нет насколько я понял. Я вот вроде все облазил  у иоанна, а квестов все еще 49/52

Только другие сюжетные квесты ты не можешь делать, если босс активировался. Там тупо нет НПС ключевого. 

52 минуты назад, spoloh сказал:

Вопрос. А если например случайно пристрелишь какого-нибудь NPC который тебе задание или метку на карте мог выдать, до того как он это сделал, то эта метка или задние пропадут или их можно будет получить с другого NPC?

Рандомы, которые показывают аванпосты или тайники меняются. С сюжетными хз. Но сюжетный квест у меня один пропал из-за старта миссии с главарем :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

21 час назад, musicant сказал:

Вроде при захвате постов появляется больше союзников, а врагов меньше становится. ( хотя может мне кажется) это облегчает. А спокойствия не будет. Просто скажи YES и расслабься:14HDEO:

Так и есть - если регион вообще зачистить. Они исчезли судя по всему вообще. Ток сюжетные/квестовые остались.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tarnumius сказал:

Я так миссию пропустил, когда набрал нужное количество на устранение командира - она просто исчезла :)

Так ты же это нерегулируешь никакак вроде. Там же сюжетные миссии сами автоматом стартуют если набрать определённое количество очков. Получается хочешь не хочешь, но некоторые квесты придётся пропустить? Или когда по очкам доходишь до главного босса  региона можно подождать и не брать его пока не допилишь остальные квесты региона? Я просто пока ещё ни до одного из 4 членов семейки не добрался по очкам.

41 минуту назад, Greidis сказал:

интересный подход у русского сегмента обзорщиков. Хвалят большинство, а потом говорят НУ НИЧЕГО НОВОГО, дизлайк, отписка...

Интересно что они ждут нового в шутерах? Я нового ничего уже лет 10 не видел. Еще все игнорят эксплоринг, который апнули до уровня четвертого фолыча.

Многие обзорщики и стримеры не любят Юбисофт по умолчанию. Недавно смотрел стрим как два чувак в коопе бегали. Часов 6 они на это потратили, всю дорогу  говорили мол как классно что творится дичь, весёлая дичь заскучать не даёт т .д., но в конце оба сказали что играть конечно в это они не будут потому что игра унылая :QaAIgbl:

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kir_9010 сказал:

Сколько всего квестов (включая побочные)?

~150 миссий

Поделиться сообщением

Только что, Kir_9010 сказал:

Сколько всего квестов (включая побочные)?

Зону которую я зачистил - 50+ миссий. Ну думаю в остальных так же то есть около 150-160. Вечером скажу точнее.

1 минуту назад, spoloh сказал:

если набрать определённое количество очков.

Средние да сами, но все остальные миссии после этих доступны, финальная в зоне не автоматически, но она блокирует остальные.

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Средние да сами, но все остальные миссии после этих доступны, финальная в зоне не автоматически, но она блокирует остальные.

Так это же тупо. А если я например хочу добить все квесты региона, но по очкам уже добрался до главгада, то всё пиши-пропало, про регион можно забыть?:bye:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, spoloh сказал:

Так это же тупо. А если я например хочу добить все квесты региона, но по очкам уже добрался до главгада, то всё пиши-пропало, про регион можно забыть?:bye:

ну 99% квестов ты все равно закроешь. хотя  да, туповато. ну вот у меня сейчас 50/52 в первой локации. где еще 2 квеста непонятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, spoloh сказал:

Его можно добить. У меня просто пропала одна сюжетная миссия.

Поделиться сообщением

8 минут назад, musicant сказал:

ну 99% квестов ты все равно закроешь. хотя  да, туповато. ну вот у меня сейчас 50/52 в первой локации. где еще 2 квеста непонятно.

я думаю есть шанс что какая нибудь цепочка квестов из другого региона запрыгивает туда.

8 минут назад, Tarnumius сказал:

Его можно добить. У меня просто пропала одна сюжетная миссия.

У меня вчера отменилась миссия по освобождению города Falls End. Мне позвонили и сказали, что я клево всех вдохновил и они сами свергли культ. Это вполне круто кстати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

У меня вчера отменилась миссия по освобождению города Falls End. Мне позвонили и сказали, что я клево всех вдохновил и они сами свергли культ. Это вполне круто кстати.

Оо - да круто. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, musicant сказал:

встречаются на дорогах типы, они могут дать тебе направление к какому-то квесту.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получалось отбиться от группы захвата? У меня иногда тупо боя не было никакого - иду по холму, вдруг звук стрелы выпущенной и все, в глазах плывет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, spoloh сказал:

Или когда по очкам доходишь до главного босса  региона можно подождать и не брать его пока не допилишь остальные квесты региона?

Как раз когда по очкам добрал - миссии сделать и нельзя(у меня миссии на помощников заблочились обе). А вот после убийства главаря региона все стало доступно обратно и народ стал говорить, что-то типа. "Жаль, что он не видит, как захватывает его ранчо"  :)

Поделиться сообщением

Только что, Zend сказал:

встречаются на дорогах типы, они могут дать тебе направление к какому-то квесту.

да. только мне они стали давать направление в другие локации

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

У кого-нибудь получалось отбиться от группы захвата? У меня иногда тупо боя не было никакого - иду по холму, вдруг звук стрелы выпущенной и все, в глазах плывет.

У меня не получилось :)

2 минуты назад, Zend сказал:

Угу пока у тебя регион не зачищен :) Сейчас они дают миссии совсем далеко :)

Поделиться сообщением

И снова пережатый геймплей с релизной версии:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stig09 сказал:

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

это еще что. вот что будет когда бог войны выйдет.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Местами даунгрейд присутствует, но местами и ритейл получше выглядит за счет того что отказались от ядерного HDR.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tarnumius сказал:

Как раз когда по очкам добрал - миссии сделать и нельзя(у меня миссии на помощников заблочились обе). А вот после убийства главаря региона все стало доступно обратно и народ стал говорить, что-то типа. "Жаль, что он не видит, как захватывает его ранчо"  :)

А ну значит норм. Отлегло :) Можно будет потом добить тогда.

Поделиться сообщением

27 минут назад, stig09 сказал:

cycu. cycu never changes..

Поделиться сообщением

Серия Фар Край одна из немногих игр которая в движении выглядит лучше чем в статике. Смысл таких роликов ну хз.

Поделиться сообщением

По дорогам носятся бизоны и переворачивают проезжающие машины. В США все куда опаснее, чем я себе представлял :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

А как в игре швырнуть лопату прицельно? А то я тут один ролик посмотрел и хочу затестить :biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, spoloh сказал:

А как в игре швырнуть лопату прицельно? А то я тут один ролик посмотрел и хочу затестить :biggrin:

кнопка прицеливания...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу