Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Ex@ltED_1

Far Cry

Как вам игра?  

108 members have voted

1. 1. Как вам игра?

• Хорошо
      76
    • Плохо
      13
    • Не пошла
      6
    • Не играл
      16

Recommended Posts

Не пожалел ни на секунду, что качал 498 метров. ТАКОЙ графики я еще не видел... По играбельности тоже - просто привет.
Кому надо зеркала, вот список:
[url=http://farcry.gamesweb.com/downloads.php?release_id=42]http://farcry.gamesweb.com/downloads.php?release_id=42[/url]

НЕ пашет линк, ах да - берегись модеров, вряд-ли они одобрят твои действия...

[quote name="Segal"]Почему же? :)[/quote]
странно, я думал что по правилам это запрещено :upset:
а линк пашет....только вряд ли это стоит качать...
ИМХО кешна...

Линк пашет, только что проверил. А что касается правил - я ничего не нарушил, в Сети с 91-го, успели научить... :wink:

Это легальная демоверсия. Почему бы ее не скачать? Я вот скачал. Крыыыыыысата!

А ты заметил, что если труп скинуть в воду (о ней - отдельный разговор), то из ран продолжает течь кровь и расплывается по воде? А трава-то, трава какая! :love:

Люди зделайте скриншоты plz а то разработчики обещали 1500 полигонов ......plz

Как обычно: "Уважаемые киевляне, кто располагает данной демо версией, запишите на болванку и поделитесь пожалуйста, а?" Ну нету у меня быстрого инета...

Никкк, а ты умеешь считать полигоны по скриншотам? ;)

Кстати, как там с ИИ в демке? Вроде как обещали каких-то шибко умных противников ;)

[quote name="GUUD"]Как обычно: "Уважаемые киевляне, кто располагает данной демо версией, запишите на болванку и поделитесь пожалуйста, а?" Ну нету у меня быстрого инета...[/quote]

[offtopic]Не надо быстрого инета, надо железная выдержка :D . Я вон с и-нета скачал - X-com: Apocalypse(210 m), MoO 2(355 m), Tiberian Sun(111 m), Monopoly (306 m).[/offtopic]

[offtopic]А терпения не надо - главное 7-10 часов на сутки закачки и все ништяк - оставил, а оно качается - я каждый день по 170-200Мб вытягиваю на диалапе - и ниче...[/offtopic]
Киньте скрин - посмотрим стоит качать али нет...
2 Segal
Просто в новоятях писали о спионеренной бете - я подумал что эт она...
З.Ы.А ссылка запахала...
Посмотрел скрины на сайте - вот это мля графон 0_0 Я уже начинаю побаиваться за фпс на своем FX5600... Лано, скачаем и посмотрим.

[quote name="Daenur"]

Кстати, как там с її в демке? Вроде как обещали каких-то шибко умных противников ;)[/quote]
Честно тебе скажу: времени поиграть было немного, но вроде геймер со стажем, и в то же время как-то стыдновато мне было, что валят меня все время (там же только чекпойнты, квиксейвов-то нема)... AI-просто суперский, они так прячутся и перебегают, что хрен в кого попадешь ваще. ї замечают тебя буквально как башку из травы высунешь. Так что с этим - будь спок, попаришься :wink:

:fight: Да уж с ИИ они постарались на славу, а главное, просто смотреть, там на траву или воду и тебя вставляет не подетски.

Скажите, люди добрые не имеющему возможности качать по 500 метров и не киевлянину :wink:. А где еще можно достать эту замечательную демку? Может кому-нибудь в CD-приложении в каком-нибудь игровом журнале попадалась? Я бы взял...
А то глянул трейлер и натурально пожелел о отсутствии жирного канала... :sad:

Единственное, чем могу помочь - дать ссылку на сжатую версию демки
(уменьшена на 140 метров):
[url=http://www.ag.ru/?files?demos?12026]http://www.ag.ru/?files?demos?12026[/url]

Сильно ужатую хрен скачаешь - только РОЛ юзерам... А для простых смертных ток с 25-го...

[quote name="Daenur"]Чекпоинты - зло :( Надеюсь уберут их в полной версии.[/quote]
на 99,99% уверен, что не уберут. Хотя согласен, учитывая AI врагов,
иногда начинает подбешивать...

Та ладно:)
Надо просто не ломиться под пули очертя голову, а методично от кустика до кустика 8)

[quote name="Nikkk"]Люди зделайте скриншоты plz а то разработчики обещали 1500 полигонов ......plz[/quote]
[offtopic]Это что за закос под меня?[/offtopic] :)
А вообще есть хорошая новость - в России игру будет издавать Бука. Выйдет локализация во втором квартале. Ура!

А вот для любителей играть в оригинальные версии эта новость не является такой уж радостной... Потому что возможность приобретения english версии будет менее вероятной...

[quote name="Daenur"]Чекпоинты - зло :( [/quote]

Согласен.

[offtopic]P.S. А качаю я на диале 33600 :wink: .[/offtopic]

[quote name="Kay'L 669"]А вот для любителей играть в оригинальные версии эта новость не является такой уж радостной... Потому что возможность приобретения english версии будет менее вероятной...[/quote]
Вообще Бука, как и Снежки, очень любит выпускать перед локализованной версией игры оригинал. Так что праздник будет и на твоей улице. :wink: